Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Уже более 20 лет вся страна представляет интересы Галичины. К сожалению.
То-то я вижу в Форбсе из украинских олигархов - ну прям сплошь галичанские фамилии. Все эти Ахметовы, Коломойские - ну все прям из-под Коломыи родом :іржач:

Хотите ливийского или сирийского продолжения?

Вы задаете риторический вопрос.
Конечно хотят) И даже если, Янукович подпишет кабалу в ЕС, они будут расшатывать ситуацию в Украине. ЕСу Украина нужна не дла того, что бы ***** осчастливливать... ЕСу рабы нужны. :(

Почему вы уверены, что Днепропетровск, Харьков, Ктровоград, Херсон, Запорожье, Одесса, Крым, Севастополь - не одних мыслей с Донецком и Луганском? Смею вас уверить: вы сильно ошибаетесь.
А может ты? Хотя уже и Донецк не тот, что был в 2004 году.
Галичине глубоко плевать на то, что станет со страной в результате её *****ьных скачет. А мне не всё равно, что будет с этой страной, с её людьми.
Это в призме отношений с ТС или как?

Девушка, но есть ведь и другая возможность, обнести Луганду колючей проволокой, с Донецком вместе, и *** с пляжа. Эффект для спокойствия страны будет примерно таким же ;)

Я конечно не девушка, но.......Разрешите обратиться, герр оbersturmbannfhrer!

Опыт работы с колючкой приобрели в Собиборе или Талергофе?

Я конечно не девушка, но.......Разрешите обратиться, герр оbersturmbannfhrer!

Опыт работы с колючкой приобрели в Собиборе или Талергофе?
Ну что вы, исключительно следуя в русле пропаганды fur Paul Joseph Goebbels от ПР, там где про Донбасс и колючую проволоку.

Девушка, но есть ведь и другая возможность, обнести Луганду колючей проволокой, с Донецком вместе, и *** с пляжа. Эффект для спокойствия страны будет примерно таким же
Давно пора.Но при условии ,что все эти проффесианалы съебут туда строить светлое будущее для пиастр и пр.
Да, в 2004 году Донецк 60 000 голосов поддержал Майдан. Сегодня и пяти тысяч не наберётся.
Шо,жить стало лучше,жить стало веселей? Не фантазируй.

:eek:какой бред, не зря я в политику редко заглядываю. Харьков, милая дама, мы с вами на Харьков форуме, Харьков - не "одних мыслей с Донецком и Луганском":увага: и никогда не был.

Если не секрет. а были ли мысли? И разве Харьков наделил вас правом говорить от его имени? Было бы гораздо лучше, если бы вы изложили собственное мнение о происходящих в Украине событиях.

Так Юльку любите, что рады её бесконечно цитировать? Стоит ли так много внимания уделять словам кокаинщицы?
Я ее очень не люблю, поэтому и голосовал в 2010м за Януковича. Вот представьте себе ;) но справедливости ради - это она говорила исключительно в воспаленном воображении того самого Донбасса.

Смешной спор.
- Что же вы делаете вы же страну развалите (ВУ)
- Так скорее сдавайтесь, а то мы страну развалим(ЗУ)
"А в рот вам не плюнуть жеваной Морковкой" это я на тему о "победивших европейских ценностях". Мы ведь по сути ещё даже не начинали, всё ждём когда же вас попустит ;)

Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
Девушка, но есть ведь и другая возможность, обнести Луганду колючей проволокой, с Донецком вместе, и *** с пляжа. Эффект для спокойствия страны будет примерно таким же
размечтался))) Кто-то об этом уже вякал, теперь в Харькове отсиживает, жаль, что не в наших краях.

размечтался))) Кто-то об этом уже вякал, теперь в Харькове отсиживает, жаль, что не в наших краях.
Я уже писал выше, при всей моей нелюбви к этой даме, вякала это она исключительно в воспаленном воображении тех, кого надо обнести:іржач:

Я хоть слово сказал о боевых действиях?
Обычное тихое удушение от коммунальщиков, как они умеют делать с обычными гражданами.
Ребятам охота помайданить, но город не обязан обеспечивать им условия в убыток жителям.
Сидишь на площади, но не обеспечиваешь чистоту и порядок, сидишь в здании, но не платишь за аренду и коммуналку - получай отключение и запрет на подвоз чего-либо. Как у людей уничтожают весь скот при подозрении на свинячую чуму, так и здесь можно не церемониться.
Странно, что власти это не используют, ведь центр реально засран.

Вот только коммунальщиков-регионалов где взять? Беркуту жилеты выдать? Так их сразу расчекистят, они метлу держать не умеют.

особенно если сравнить вашу
Регистрация: 10.02.2012 и количество сообщений и мою Регистрация: 22.08.2009, то я то как раз на улице больше бываю:)

Так обычно у клонов бывает.:rolleyes:

они метлу держать не умеют.

Вы видимо от Армии откосили, в свое время.:(

Помню какая то история с Зайцем была и он обещал потом голосовать за кого то из оранжевых.Голосовал или кинул как всегда?
Ну если не стрындел, то таки за "Свободу" в парламент голосовал, как и обещал.

Да уж (скромно шаркая ножкой), сам не знаю, как и получилось:іржач:

Назад
Зверху Знизу