Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин намерен открыть счет для сбора средств на восстановление разрушенного памятника Владимиру Ленину в Киеве.

Об этом он написал в своей странице в Twitter.

"Завтра открываю счет, для восстановления памятника Ленину в Киеве. Внесу на счет 50000 гр. Все,кто презирает вуек за их тупизм, присоединяйтесь", - сообщил Добкин.
d82d64ca8c7d.jpg

"Судя по мнению твитт сообщества 50000гр на восстановление памятника Ленину мало. 100000гр и все,что соберут харьковчане,передадим Киеву!", - дописал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комми, не спим!

допа премию за антимайдан в Харькове решил потратить на дедушку ленина

Миша, всё ***ня.
Никто тебе денег не даст! (с)

а он таки был? видел только человек 50 отморзков с флагами Свободы, которые морозили свою **** на площади.

это ж ты утверждаешь, что тут украинцы сортиры моют - я же утверждаю совсем обратное
в доказательство моих слов я могу кой чего привести
а ты что в подверждение своих слов скажешь?

падажжи, дружище, ты попнросил показать? я тебе сказал, что покажу, пнрисылай приглашение. Чем ты недоволен?

Врядле. Скорее всего он спиздел по поводу 50000. И если *****ы будут скидывать бабло, он с ним наверняка съебется.

Точно! неудивительно, что другое ***** назначило его губернатором Харьковской области.

с этим я конечно не спорю, но имел я в виду кое -что другое :) но очень жаль, что ваш скудный умишко не смог этого осознать :)

да. миллионов не получилось на майдане ,
приступили к плану Б...
тут ведь главное не реальное количество, а задекларированное. Это вам не таможня, считать никто не будет, да и не сможет.

А завалили Ильича - хоть маленька, але ж перемога.

у меня неоднозначное отношение к этому событию. с одной стороны, конечно, русофобом Ильич был выдающимся. он ненавидел русскую историю, русскую культуру и русскую религию. и вообще, вел какую-то личную войну с Русским Миром...
но, с другой стороны, его деятельность это факт истории и стаи бандерлогов разрушающих памятники вызывают отвращение. бандерлоги даже не понимают, что Украина, как государственное образование, обязана своим существованием именно Ленину. Послушались бы в 1922 г большевики т. Сталина - была бы неня горстью областей в составе РФ.
это событие открывает широкий простор аналогичным действиям против памятников бандерошухевичам и иже с ними
Если особо заглубляться в "если, да кабы" то и самой России могло бы и не быть. А на данный момент есть так как есть. И это "есть" достигнуто большими трудами и желаниями людей , в том числе и моими. Так что не надо плевать людям в душу, да еще при этом прикрываясь Лениным!

А завалили Ильича - хоть маленька, але ж перемога.

Провокация это, а не перемога. Тупые госдеповские политтехнологи считают, что этот памятник украинцы кинутся защищать. Увы, по нынешним временам картавый Ульянов ни кому не нужен. Уже давно произошла либеральная переоценка ценностей...:rolleyes:

ЗЫ Надеюсь все знают, почему Ильич букву Р не выговаривал? ;)

Врядле. Скорее всего он спиздел по поводу 50000. И если *****ы будут скидывать бабло, он с ним наверняка съебется.

пускай начинает собирать на харьковского ленина, скоро его на площади не станет.

И это "есть" достигнуто большими трудами и желаниями людей , в том числе и моими. Так что не надо плевать людям в душу, да еще при этом прикрываясь Лениным!

мдэ..
Потрудились вы славно, чтобы иметь это *есть*
Буду краток*

действительно, а что вы имеете против ПИВА?
не праздную:неа:

Вашего? Сами называйте.

а я при чем?
Розродился лжец, не:)

пускай начинает собирать на харьковского ленина, скоро его на площади не станет.

Отэта по нашему, по бразильски. Тренируйтесь лучше на памятниках...
А то власть, президент....
Памятники - ваше фсе))):клас:

ЗЫ Надеюсь все знают, почему Ильич букву Р не выговаривал?
Это всем известно. Потому, что они дома разговаривали то на английском, то на французском. Вот и перепуталось в голове маленького Володеньки. А вы сразу о национальности подумали. Дедушка-Бланк это вторично. Да

Назад
Зверху Знизу