Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Украинский журналист Виталий Седюк

Похоже этот Сидюк - нарик конченый... Эээх, куда катимся?:(

Q5sHS.jpg

это тебе за коменты так платят?
это тебе за комменты так платят, ибо ты себе и представить не можешь, что люди могут выражать свое мнение бесплатно :)
Почем Родину продаешь, Иуда?

А может опыту сперва набраться стоит, перед тем как читать такие документы ? Или пофиг, "любой , кто работает с мрамором " также спокойно разбирается в такого рода документах ?

А ты предоставь,а я решу.Но ты же и сам не читал и не знаешь о чём там говорится,да и зачем тебе,у тебя даже вопросов и желания не возникает.:)

это тебе за комменты так платят, ибо ты себе и представить не можешь, что люди могут выражать свое мнение бесплатно
Кто ж вам поверит-то? Всем известно, что коменты оплачиваются лично Путиным из расчета 85 рубликов за пост

Обилие "титушок" на всех форумах,а не только на ХФ, расписывающих прелести "евроинтеграции"без единой цифры или аргумента, просто в расчете на массовую ******ь.
Почему,мне вот намекнули,мол не твоего ума дело интересоваться документом об ассоциации.:)

Что это тебе везде нарики мерещатся?

Вы считаете, что это вменяемый гражданин - журналист?

Q5sHS.jpg

Послушались бы в 1922 г большевики т. Сталина - была бы неня горстью областей в составе РФ.
По-этому, чего жалеть? Снесли памятник русофобу и ладно...:rolleyes:

Кто ж вам поверит-то? Всем известно, что коменты оплачиваются лично Путиным из расчета 85 рубликов за пост

где забирать деньги? с удовольствием их получу
Адрес, Олежка, адрес!

А ты предоставь,а я решу.Но ты же и сам не читал и не знаешь о чём там говорится,да и зачем тебе,у тебя даже вопросов и желания не возникает.
"Банду геть" не ? Шото там проводили переговоры, все ВУ на митингах тусовалось, орали "в ЕС без фашизму", а тебе даже документ не предоставили, шоб ты прочитал, во гады, не ??......А если серьезно, то было бы желание , анайти его можно, тут сцылок куча...смотри только в макроэкономике не запутайся..

Назад
Зверху Знизу