Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам все-таки удалось собраться? Искренне рад!С каких делов?
Вам все-таки удалось собраться? Искренне рад!
Интересно, а почему триумвират никак не озабочен судьбой задержанных? Тем более, что задержали ни того, кто кидал всякую фигню в ментов, а того кого поймали.
А по другому и быть не может. У американцев есть опыт разжигания "революций", у противостоящих - появляется опыт противостояния...ну вот ... начинается наведение порядка ...
абсолютно в дырочку ... прошлый раз отличились "Фридом хаус энд Ко" .... посмотрим кого за хвост в этот раз ... и ****** об стол, есть подозрение что буду конторы с похожими названиями
я бы еще трехпальцевую комбинацию (фига для Украины) к ответу привлек (яценюк, тягныйбок и кличка)
Интересно, а почему триумвират никак не озабочен судьбой задержанных? Тем более, что задержали ни того, кто кидал всякую фигню в ментов, а того кого поймали.
Получался раньше такой анализ (если..... то....)? Или это первая попытка? ))
надеюсь, это будут именно штрафы, а не взятки. Правоверный евроевропеец не должен пытаться откупиться, ящитаюя думаю ... от 2 до 5 лет, можно попытаться обойтись штрафом
Харьковчане сейчас необходимо сплотится и организоваться для поездки на помощь майдану!!!! Кто "за" или знает что откликнитесь!!!!
Озвученных заявлений я пока не видел.Помиля€шся.
Озвученных заявлений я пока не видел.
А требование об отставке уряда и президента - это пустая декларация.