Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Да с чего вдруг-то? За двадцать лет не научились,
Переход количества в качество происходит скачкообразно.

Эксперта очень расстроила информационная политика России, в рамках которой подают события на Евромайданах. «Столько желчи и цинизма по отношению к нашей стране я не видел и не слышал последние лет пятнадцать. Те комментарии, которые идут с экрана официальных российских телеканалов, очень обидны. Тем сейчас путин и отличается от своей пропагандистской машины, что он осторожнее и мудрее. Он понимает, что надо подождать — будет ли победа силового варианта и Виктора Януковича, или будет переформатирование Кабинета Министров и парламента. Так что он правильно делает, что молчит», — уверен политолог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это я в плане активизации российских тролей-доброжелателей на ХФ.

Переход количества в качество происходит скачкообразно.

Да где там количество-то, йоптыть?
И почему вообще количество засранцев на майдане должно переходить в качество ответственности украинских политиков, а не во что-нибудь более естественное?

Смена лысой резины с левой стороны на правую только отнимет время и силы, но ехать лучше не станет.

:клас: Очень образно сказано! Я бы добавил, ехать не только лучше не станет, но и гораздо опаснее.

Эхо Москвы, Рыжков, полный текст

Итак, возвращаемся снова и к Украине, и к нам одновременно. Еще вопрос от слушателей. Вот, многие сейчас смотрят на события на Украине и завидуют. Есть чему: за пару дней протестующие сделали больше, чем все оппозиционеры за 2 года. Кстати, есть повод завидовать Украине?

В.РЫЖКОВ: Конечно, есть. Я очень завидую Украине. Я думаю, что Украина может гордиться своим народом, который раз за разом подтверждает стремление в Европу, стремление к свободе.

Вот, по поводу оппозиционеров я согласен. Плохие, ужасные, ничего не делают, вообще ******, ****ы и так далее.

М.КОРОЛЁВА: Наши?

оттуда же...
М.КОРОЛЁВА: Еще один вопрос, связанный с Европой, с нами, с Украиной. Вот человек пишет: «Не секрет, что Украина всё равно уйдет в Европу, а неприязнь к России у значительной части населения Украины, особенно у молодежи после всего этого останется».

В.РЫЖКОВ: Да, это так.

М.КОРОЛЁВА: «Может, экономическое давление, сходное шантажу, было ошибкой со стороны России?»

В.РЫЖКОВ: Однозначно. Дело в том, что никто столько не делает для разогревания антироссийских настроений в Украине как мы сами. И вот эти, действительно, грубые действия нашей власти, про которые я уже упоминал сегодня, вот эти таможенные войны летом, угрозы, поездки Сергея Глазьева с угрозами, это, я думаю, что еще какие-то там, может быть, проценты, десятки процентов украинцев от нас оттолкнули.

Нынешний Майдан в Киеве - это не Майдан-2 после Майдана-2004.
Это скорее Врадиевка-2.
И если этот сигнал не услышат те, кто должен слушать, очень потом пожалеют.

:rolleyes:

Кадры «штурма» администрации президента в воскресенье первого декабря (когда «атакующие» забрасывали шеренгу солдат внутренних войск неизвестно откуда взявшимися булыжниками), наделавшие столько шума, были показаны нами ветерану внутренних войск. Комментируя увиденное, он заявил, что только что у него перед глазами была хорошо знакомая ему со времен службы картина учений, когда часть военнослужащих, переодетая в гражданское, имитирует массовые беспорядки. Он при этом подчеркнул, что по требованиям тактики, при сближении «толпы» со щитами солдат, щиты должны были периодически раздвигаться, и в образовавшиеся щели должны были бы выбегать «группы захвата», по одному извлекающие атакующих и затаскивающие их за тут же обратно сдвигающиеся щиты для ареста. Это, однако, не делалось, так как арестовывать своих сослуживцев у них, естественно, не было никакой необходимости.

Это что, кулак в догонку уезжающему поезду? Или привет тому, который к вам приближается, а вы ему грозите, что накажете, стоя у него на пути? И какой результат такого противстояния будет, как вы думаете?

Аня Каренина, сойдите лучше с насыпи! :D:D:D

Очень страшно! Прямо до икоты. Погрозите ещё!

Вот именно. Эти "разборки" (как Вы их назвали, и очень верно назвали) - они от страха и есть. Когда два дня боялись и нос высунуть на улицу.
А сейчас осмелели.

они не услышат...иначе не стали бы с таким упорством социопата рассказывать что черное это белое

В темной комнате (в условиях дефицита информации) нет разницы белое или черное.

Вообразили себя поездом? Ещё не в психушке? Плохо работает психдиспансер. Не умеют вовремя изолировать психически больных от здоровых

Совершенно согласен с Вами в этом вопросе. :пиво:
Передам Вашу искреннюю просьбу в Луганский психдиспансер.

мы теряем дава_полтаву :( Теперь вся надежда на пламенные речи и личную харизму глубокоуважаемой сиванми

Назад
Зверху Знизу