Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
image15914908_91d05969032e918aec52f0eb20ecd5f7.jpg

они хоть представляют себе 1,6 миллиона человек? вычтите из населения столицы стариков, детей. считать научитесь. пусть америкосы вам каркуляторы подарят

Тебе с картинками написали?
Обтекай...

******ок, у нас филиал во Владике, живут там лучше чем на Украине, а в Перу и в австралию едут, не от плохой жизни, а романтики ради. Кстати, русских в Перу, раз-два и обчелся.

Филиал у тебя в сортире, я знаю, что пишу, не из интернета, в отличии от тебя.

Прямо со стоянок заводов затопленных вывозят кораблями. А то что делают их на экспорт как это мало должно беспокоить в данном контексте. Но вы радуйтесь и гордитесь дальше. :D

Нет, не знаешь))) В природе не бывает мудаков, которые родившись во Владике и пожив в нем, валят на Украину и еще какшками в сторону Приморья бросаются. Это нонсенс.

Во-первых я какашки бросаю в сторону твоего правительства, а не Приморья, это ваше правительство устроило в стране нищету. Во-вторых ты просто тупой троль, который ***ни начитался в интернете, я уверен, что ты даже не в ****е живёшь.

Похоже, Овощ о втором сроке уже не мечтает.
Президент Украины Виктор Янукович призывает собравшихся на Майдане Независимости в Киеве, а также в других регионах не предпринимать поспешных действий, дождаться очередных президентских выборов и сделать свой выбор там.

"Я прошу всех политиков не спешить. Они все еще молодые, у них все впереди. Придут выборы, люди определятся. Кого изберут – так и будет. Так всегда было, и так должно быть", - сказал он в интервью украинским телеканалам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На пикче на карте Киева я окрасил те площади, где я самолично видел большое скопление людей.
Кому интересно сколько ты видел зевак и ротозеев?
Очевидно,что идеи ни какой,лозунги ущербны и всё движение сдулось.

Откровенно говоря,на видео видно только как два автобуса въехали в арку,а подпись можно любую написать,например "Милиция завозит Санта Клаусов".

мы наконец то живем и хорошо живем.
...и у каждого россиянина не менее трех рабов. Точнее, у каждого россиянина титульной национальности не менее трех нацменов русской национальности в рабах. Интересно, когда русским надоест мыть унитазы и копать огороды дагам и чеченцам?

Назад
Зверху Знизу