Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лексус из Японии?!
Свидомые поражают широтой знаний...
они хоть представляют себе 1,6 миллиона человек? вычтите из населения столицы стариков, детей. считать научитесь. пусть америкосы вам каркуляторы подарят
******ок, у нас филиал во Владике, живут там лучше чем на Украине, а в Перу и в австралию едут, не от плохой жизни, а романтики ради. Кстати, русских в Перу, раз-два и обчелся.
А ты?ну шо вы ****ите, каких 500 тысяч?! не ебите людям мозг
А тебя?таких уебков-человеконенавистников как ты вешать надо
А ты?
А тебя?
И сколько еще заплатите !![]()

...и сколько тебе лично с этих денежек перепадёт...![]()
И сколько еще заплатите !![]()
...и сколько тебе лично с этих денежек перепадёт...![]()
А шо,твое собачье дело?А разве это Ваше собачье дело?

Нет, не знаешь))) В природе не бывает мудаков, которые родившись во Владике и пожив в нем, валят на Украину и еще какшками в сторону Приморья бросаются. Это нонсенс.
Гости:
Артемий Троицкий музыкальный критик, журналист.
Президент Украины Виктор Янукович призывает собравшихся на Майдане Независимости в Киеве, а также в других регионах не предпринимать поспешных действий, дождаться очередных президентских выборов и сделать свой выбор там.
"Я прошу всех политиков не спешить. Они все еще молодые, у них все впереди. Придут выборы, люди определятся. Кого изберут – так и будет. Так всегда было, и так должно быть", - сказал он в интервью украинским телеканалам.
можно еще в лес уйти , партизанитькоторые родившись во Владике и пожив в нем, валят на Украину
Какой истеричный *******т!А разве это Ваше собачье дело?
Кому интересно сколько ты видел зевак и ротозеев?На пикче на карте Киева я окрасил те площади, где я самолично видел большое скопление людей.
2iGpxpKQjtM
...и у каждого россиянина не менее трех рабов. Точнее, у каждого россиянина титульной национальности не менее трех нацменов русской национальности в рабах. Интересно, когда русским надоест мыть унитазы и копать огороды дагам и чеченцам?мы наконец то живем и хорошо живем.