Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз ты сказал, то даВ данный момент,не должна лезть Европа

В данный момент,не должна лезть Европа
Нет!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!!Пошел я в другое место на сегодня.

Честно говоря, надоели вы мне , свидомые. Все одно и тоже. Скучно. У вас нет будущего. Сгниете от собственной злобы и зависти. Пошел я в другое место на сегодня.
Вот где мазута:
R1Qxk3sYcmA

Все ,
кто с ампутированным мозгом собрались ,на майданах
Это позор Украинского народа, который обнищал духовно и материально и готов стелиться под любыми знамёнами перед властью за мелкую бумажку, которую у них же и украли.![]()
Та ладно тебе.Смотри на это с юмором.
Вот где мазута:
R1Qxk3sYcmA

"Гей-парад" по-украински. А вот они какие, геи..
Интер,точнее его владелец, начал играть против президента,показать могут,что угодно.

Януковича, Медведчука и тех, кто работает на страну, а не разворовывает ее. Янык конечно не вписывается , но его не выкинешь, он таки президент и на нем ответственность.
Кстати, просто для статистики.
Крестный отец дочери Медведчука и его жены Оксаны Марченко (также известна, как ведущая Х-Фактора)...барабанная дробь...Владимир Владимирович путин.
какая новая новость...
Здесь еще более проще- он платный тролль и здесь он не один. Люди реально получают бабки за подобную ахинею.Можно только позавидовать профессионалам которые работают на путинтв, умеет людям засать уши и ***** всякое желание к самоанализу.
Да, все верно. А там в статье ничего не сказали про ахметовский металл, который полопался почему то?По этой информации материала было много, мог бы сам найти и почитать,а не верить полуграмотным металлургам.
Не, там абсолютно новые.А при чем тут металлургия к старым БТР? Их не берут не потому что броня плохая, а потому что старые.
Киса, на данную тему постить мнение какого то уебка с ЖЖ это моветон даже для тебя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Камень летел в толпу мусоров не персонифицированно, а вот дубинкой охаживали очень даже конкретных людей.Ну когда "мирно" камнем в лицо на 3:08, то на 4:08 демократично и по-европейски дубиной по спине. Такова причинно-следственная связь. Что не так?