Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
а вот, собсно, и причина всего происходящего - нет никакого уважения к согражданам ни у кого. А вы не думали, что у желающих смотреть новости про "всё хорошо" тоже есть на это право? и не вам судить хорошо это или плохо и клеить ярлыки кагбы тоже вам права никто не давал.
Пока будут баталии кто кого козлее, будет вечный майдан и всякие прохиндеи будут им пользоваться. Народ будет вечно в пролёте, независимо от того, чьё табло будет у руля.
Причина сам народ, а власть и прочее это только следствие. Каждый народ достоин своих правителей (с).
Кто хочет смотреть про хорошее, пусть канал переключит.
Вы предлагаете жить в том дерьме в котором сейчас живем?

У нас уже побывали представители партии свободы, собирают , как они говорят "не байдужий народ" по 100грн за 3 часа , если "в масках "-дороже... вот вам и свобода и провакация со стороны власти...

Noy7ecg07Vk

Для особо упоротых: мне было интересно мнение именно Троицкого. Я не искал специально на "Эхе", я знал, что он не промолчит, искал его мнение, попал на "Эхо".

Хороший вопрос поставлен: Почему голосовали за это ***?

Да потому, что в этом *** они видели себя, как в зеркале. Они выбрали себе подобное.

У нас уже побывали

Более точнее, адрес, телефон.

У нас уже побывали представители партии свободы, собирают , как они говорят "не байдужий народ" по 100грн за 3 часа , если "в масках "-дороже... вот вам и свобода и провакация со стороны власти...
капец как дешево.. у нас еще не не было этих "мутных", появятся - будем торговаться)))

Эт вряд ли. Вы не можете без нас.

Это вы так считаете. Так и не удивляйтесь, что кроме брезгливости к вам другого отношения не может быть. Только вам, только в такую былячую страну, как россия, можно гнать брак, некачественну продукцию, и прочее ******. Вы все принимаете, лишь бы только вас называли "братским народом".

Ну что там, не разошлись еще?
Когда сажать то будут Яценюка, Кличко и Тягнибока?
За попытку государственного переворота..

Ви Азія ми Європа, ми як Лисиця і Журавель в казці, ми просто різні і ніколи Лисиця не буде їсти з глечика і Журавель не буде їсти з тарілки скільки б Азія не говорила, що вони теж слов’яни. Азія є Азія, а ми, слов’яни, завжди були центральною Європою і Центральною Європою залишаємося.

Не буде Українська Ропуха дружити з *****ським медведем, ЇЇ у Францыю запрошують у шикарний ресторан.:D

:rolleyes:

На сегодняшний день существует три различных оценки количества людей находившихся на киевском Евромайдане 1 декабря.

Просто процитирую, чтобы не тратить время:

«В МВД оценили количество вышедших сегодня на Народное вече в Киеве в 1,6 млн человек.

Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Министерстве внутренних дел, передает Цензор.НЕТ.

Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает о 40 тысячах митингующих на Майдане.

По данным СМИ, на центральной площади страны митингуют от 700 тысяч до 1 миллиона человек.

Однако, данное фото не оставляют ни малейшего сомнения в том, что на Майдан вышло действительно около 1,5 миллионов человек». (С )

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для начала давайте договоримся, с чем будем сравнивать. Предлагаю Кургенянский антиоранжевый шабаш митинг, состоявшийся в Москве 4 февраля 2012 года.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013)

Тогда, в порыве вылизать ******у Путену, на Поклонную площадь вышло по официальным данным 140 тысяч рассеян. (138, если быть более точным, но мы округлим эту цифирь для удобства). А так как исоннички вряд ли не доверяют собственным данным, консенсус , полагаю, в определении численности народа на поклонной - достигнут.

Дальше просто. Рисуем картинку в масштабе, сопоставляем, оцениваем.

68556_1000.webp

На пикче на карте Киева я окрасил те площади, где я самолично видел большое скопление людей.

Возможно, люди были еще где то, не знаю, но картинку всегда можно подредактировать , если что, при поступлении новых данных.

Как видим, на одном спонтанном киевском митинге собралось народу по площади больше раз в пять, чем на организованном верноподданическом курултае аля Кургенян .

Подсчитаем :

140 тысяч *5=700 тысяч.

Имеем минимальную цифру участников Евромайдана.

Теперь обратим внимание на плотность присутствующих на площадях.

Я думаю не трудно заметить и оценить этот критерий.

pic002.webp

604x424.jpg

Можно легко убедиться что в толпе на Антиоранжевом митинге вполне легко можно было добраться до сцены. На киевском собрании мне не удалось подойти к сцене никак. Люди слишком плотно стояли.

Если относить по минимуму плотность людей на Крещатике и Майдане Незалежности к Кургенятнику как 1,5 к одному, можно получить верхнее значение числа участников :

700 тысяч* 1,5 = 1 млн 50 тыс.

Попросту говоря, журналисты, похоже, наиболее объективны в своих оценках.

В общем p_krapivnin КУБА вы не рефлексируйте, просто завидуйте молча.

Ну и там кто видел автобусы и грузовики с деньгами и очереди по оплате.
Стояли часов шесть 200 грн * 1 000 600 = 200 120 000 грн в день.

Сколько мы в день платим за газ нашим северо-восточным кормильцам и поильцам....?

Останнє редагування:
Заметь, это вы и ваш Янык , все время к нам шастаете, а не мы к вам. Это вы, а не мы, возмущаетесь по поводу таможенных барьеров, это вы, а не мы, просите у нас взаймы и ты еще тут гонишь о какой то брезгливости?

А почему вам ваше быдлячее правительство не платит пособие населению с продажи нефти и газа, как это делают в Эмиратах? Нравится халуями быть? нормальные люди уже бы Путькина на красной площади повесили, всё себе гребёт, за уралом в россии вообще нищета ****ецкая. Так что соси молча.

А почему вам ваше быдлячее правительство не платит пособие населению с продажи нефти и газа, как это делают в Эмиратах? Нравится халуями быть? нормальные люди уже бы Путькина на красной площади повесили, всё себе гребёт, за уралом в россии вообще нищета ****ецкая. Так что соси молча.

Что можно говорить с людьми, которые живут в нефтестране без идеального дорожного полотна во всех городах и мало мальски важных магистралях?

они хоть представляют себе 1,6 миллиона человек? вычтите из населения столицы стариков, детей. считать научитесь. пусть америкосы вам каркуляторы подарят

Во Владике Лексусов больше чем в москве.

Их туда с фокусимы привозят регулярно. Больше никто не берёт. И причём везут не враги, а сами Русские. Ну что говорить вообще....

Не, он себе не гребет, у нас не Эмираты и за Уралом народ богато живет. Во Владике Лексусов больше чем в москве. Так что ты соси, можешь громко:іржач::іржач::іржач:

******ок, я родился во Владике и у меня там полно родственников, так что я знаю как там живут, так хорошо, что многие съебнули жить в Перу.

Ну так подавитесь им!

А чо это за вас всё ******* должны делать? Даже этим вашим Януковичем давиться?
Вы себе его выбрали, вы и давитесь, я щитаю. Так по-честному будет, справедливо. Разве нет?

Что должна сделать россия, чтобы этого не произошло?

Забыть о существовании Украины.

не боимся мы, просто не знаем, как еще от вас отвязаться.

Начни с себя: вали на форум Вологды, надувай щёки перед земляками.
Не поднимай трафик форума "враждебного" тебе государства.

Назад
Зверху Знизу