Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Свидомая тактика!
Вот еще одного ребенка используют в наглую проклятьіе свідомітьі :увага:

5rc0jgEMXY.jpg

так каждый проигравший будет говорить! ))

а вы поработайте в бюджетной сфере может чё поймёте.у меня тёщу уже заколыхали высмыкивать с работы и с Богодухова на автобусах возить то на площадь,то к Юле(сам её не перевариваю,но и эти телодвижения ПР пипец какой-то)

Что должна сделать россия, чтобы этого не произошло?
Наконец-то я услышала правильный вопрос от жителей России.
Отвечаю, честно, как на духу:
Нам НЕ надо помогать, нам надо НЕ мешать. Так понятно?
Для русского человека это неприемлимо! У него душа слишком широкая.

А россия лезет что ли на Украину?:eek:
"События в Украине напоминают больше не революцию, а погром. На мой взгляд, это мало связано со взаимоотношениями Украины с Евросоюзом", - сказал российский президент.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдеп проплатил йолки, как пить дать. :D:D:D

Радио "Эхо Москвы".
Гости:
Артемий Троицкий музыкальный критик, журналист.

Ведущие:
Александр Плющев журналист «Эха Москвы».

...А.ПЛЮЩЕВ: Так. Еще Анна спрашивает: «Артемий, сможет ли россия последовать примеру Украины?» Ну, видимо, имеются в виду выступления в Киеве, которое такие, весьма широкомасштабные.

А.ТРОИЦКИЙ: Ну, на эту тему очень многие высказывались, так что я даже и повторяться не хочу. На Украине в отличие от России существует реальная двухполярность, то есть Восток-Запад, Европа-россия. А когда есть 2 полюса, то, естественно, между ними бегают всякие искры и разряды. И результаты этого пробегания искры, естественно, мы сейчас на киевском Майдане и в других местах и наблюдаем.

В России, в общем-то, этого нет. В России имеется большинство, которое просто увязло не пойми в чем и всего боится. И хотя абсолютно недовольно и несчастно, и так далее, но, тем не менее, не хочет от страха или там от того, что уже заросли... Как у Высоцкого поется в песне «Старый дом», да? «Скисли душами, опрыщавили». Вот, скисли душами и опрыщавили – это наше большинство.

А меньшинство, естественно, на полноценный полюс не тянет, поэтому в России ситуация гораздо более статичная в этом смысле и я не уверен, что у нас что-то подобное может в таких же масштабах произойти. Плюс фактор молодежи. Все говорят, что в Киеве 90% бунтующих людей – это молодежь, которую поманили Европой, а потом, соответственно, хряснули дверью закрывающейся по морде.

Нашу молодежь кроме как баблом, алкоголем и непонятно еще чем, какими-то карьерными соображениями, а также призрачной возможностью свала за границу, по-моему, уже ничем так особо приманить не получается. Поэтому и молодежь у нас такая вяловатая.

А.ПЛЮЩЕВ: То есть у нас нет той самой мечты, которая есть, по вашему мнению, на Украине?

А.ТРОИЦКИЙ: На Украине мечта осуществима. И я думаю, что они ее осуществят. То есть я так думаю, что Януковичу корячиться осталось совсем недолго. У нас, да, есть мечта, как бы, за всё хорошее против всего плохого, точка. И что это за мечта? И какая там конкретика? А нафиг эта свобода? А нафиг эта демократия? А бабло и карьера – ну, как бы, эта мечта слишком низменная. И потом эта мечта индивидуальная, не коллективная мечта: я хочу бабло и карьеру только для себя лично. А, вот, чтобы что-нибудь такое для народа, для страны – нет. Боюсь, что такой вот общей всеокрыляющей мечты в России просто не имеется, потому что считать таковой династию Романовых, православие, самодержавие и народность – ну, это просто смешно, это просто изыски, причем тупейшие изыски каких-то этих выдумщиков из президентской администрации.

"События в Украине напоминают больше не революцию, а погром. На мой взгляд, это мало связано со взаимоотношениями Украины с Евросоюзом", - сказал российский президент.
Больше читайте тут:
Госдеп проплатил йолки, как пить дать.
Еще видео есть. Он такой обломанный, прелесть!

Назад
Зверху Знизу