Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А что там сенсационного, можете вкратце написать

Хотя бы минуту и секунду когда...
Хотя запись - октябрь 2012 года, мало ли что тогда кто говорил. Вон Инна Б колеблется вместе с генеральной линией намного веселее :D

Депутат Донецкого областного совета от КПУ Антонина Хромова заявила, что коммунисты не осуждают действия "Беркута", жестоко избившего участников мирной акции протеста на Майдане Независимости в Киеве 30 ноября. Об этом она сказала в ходе внеочередной сессии Донецкого областного совета, посвященной оценке общественно-политической ситуации в Украине.

"Мы (коммунисты – "ОстроВ") не возмущены. Нечего возмущаться!", - сказала она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если уволят Азарова, "мы останемся без зарплат и пенсий" – спикер Донецкого областного совета.
"Если сложившаяся ситуация приведет к отставке правительства, это приведет к ухудшению экономической ситуации... Мы останемся без зарплат, без пенсий", - сказал Федорук, подчеркнув, что в такой ситуации под угрозой окажутся все слои населения, особенно - самые незащищенные.

Это ***ло, уж точно, не останется.

На самом деле, все эти ******* - пример до ужаса непрофессиональной политики. Сначала три года подогревали людей, что вот-вот сделаем шаг в ЕС и жизнь наладится, потом в последний момент такой облом. Прямо таки сложно было ожидать народных волнений.

Это просто офигительное логическое постороение. Когда поняли что даже после шага в ЕС жизнь не наладится а еще более ухудшится надо было все равно в это вступать? Тогда бы "народных" волнений небыло, ага.

глупая ты, тебе с любовью указали где тебя отлюбят даже без твоих навязчивых просьб,а ты нажаловалась

Перепрошую, але - скан моїх нав"язливих прохань, та скан моїх скарг в студію!
========================================
І взагалі, чому вас так хвилює хто мене "отлюбит"?

Тягнибок також зазначив, що в неділю біля будівлі Адміністрації президента добре натреновані провокатори імітували напад на адміністрацію, що дало нібито законні підстави правоохоронцям чинити опір нападникам.
....
от така х..ня малята

Я ***** не понял. Провокаторы штурмовали Банковую чтобы получить по голове от луганского Беркута? Что ***ня то ***ня, и не удивительно что на нее ведутся только малята.

Пока мирная демонстрация мирно вломилась в киевраду и дом профсоюзов?

глупая ты, тебе с любовью указали где тебя отлюбят даже без твоих навязчивых просьб,а ты нажаловалась;)...петицию в белый дом так же отослала?

Это я треугольнички жал, клончик. Не надоело на женщину наезжать?

Наверное, оно сильно озабоченное. Их обычно всегда интересует чужая половая жизнь ибо собственная отсутствует
Та вони зі своїми натяками взагалі не розуміють, що писати по темі, а так....чиста па - русски - тебя отлюбят.....
шо попало, лишь бы не молча.

Не надоело на женщину наезжать?
Дякую, але деяким це додає впевненості. Вони тим самим підвищюють своє его в власних очах, бо в очах спражніх чоловіків тільки принищюють себе.:)

Кто сказал, что не наладится, а еще более ухудшится? Украинцы хотят вступить в ЕС, чтобы как раз избавиться от подобного рода политики, что я описал в предыдущем посте. Надеюсь, ситуация ясна.
Ассоциация с ЕС не требовала отставки Президента или даже правительства. С каких делов можно будет избавиться от политики? :)

Теперь почему ситуация ухудшится. Сейчас у Украины дефицит бюджета. ЕС увязал предоставление кредитов с подписанием договора о сотрудничестве с МВФ, а МВФ ставит условием подписания договора о сотрудничестве прекращение субсидирования цен на газ для населения и сокращение социальной поддержки. Как скоро начнутся социальные волнения если это будет претворено в жизнь понятно? Или Вы действуете по принципу "чему хуже, тем лучше", лишь бы "избавиться от подобного рода политики"? :)

И еще вопрос, я так понял, Вы выступаете в поддержку ТС?
Я выступаю за улучшение экономической ситуации в стране в первую очередь. Политика потом. Подписание ассоциации с ЕС на тех условиях которые были озвучены этой цели не отвечало. Условий подписания договора о вступлении в ТС я не знаю (да и никто не знает, переговоров не вели), как я могу за него выступать?

Поздравляю,ты очень умный))

Да, я умный. Чего и Вам желаю.

и не удивительно что на нее ведутся только малята.
именно. детвора, неразобравшись с майдано-манипуляциями
..они считают , что украину примут в ес...:(

Пока мирная демонстрация мирно вломилась в киевраду и дом профсоюзов?
ночью тип дежурили тоже дети...нууу - 18 - 19 лет...:(

Вон оно как выходит... А говорите Майдан зря :D:D:D
«Примерно в сентябре я подавал расчеты, нам достаточно было 3-5 млрд евро — это та сумма, которая бы дала возможность нас поддержать, чтобы запустить модернизацию и начать работать… Сегодня кризис углубился, надо опять сделать расчеты и выйти на какую-то сумму, но это не сумма 160 млрд евро”, — отметил Арбузов.

Назад
Зверху Знизу