Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Стремление к свободе, свойство раба, мы не рабы и потому стремимся к воле.

Кончаловский

"Очень часто приходится слышать о свободе русского человека. Да, русские действительно чрезвычайно свободны внутренне, и не удивительно, что компенсацией этому является отсутствие свободы внешней. Свободное общество они создать не в состоянии (или пока не в состоянии), и именно из-за неумения себя регламентировать. Каждый хочет быть свободен сам - всем стать свободными при этом заведомо нереально".

И зачем, за каким хером детям шляться по ночам? Даже если они и не пропадают, допустим?
Повторяю - у нас комендантского часа нет. Всё спокойно. Подростки могут ночью возвращаться из клуба домой и прикинь, их никто не спросит - какого хера они шляются по ночам. У нас не тюремный режим. Надеюсь понятно изложила.

Не, на России не пропадают
Знаешь, подруга, всё хочу задать вопрос тем, кто умышленно пишет не В Украине, а НА Украине. Есть ли для них разница - лежать НА земле или В земле?

Повторяю - у нас комендантского часа нет. Всё спокойно. Подростки могут ночью возвращаться из клуба домой и прикинь, их никто не спросит - какого хера они шляются по ночам.

То есть проблема гопничества (не будем о более грустных вещах) на Украине решена полностью и окончательно? И подросткам ночью совсем-совсем ничего не угрожает?

По моему пора тебе уже в вечный бан. Задержался ты слишком на нашем форуме. Ты был нам полезен, когда развлекал нас и строил из себя *****а. Но ты становишься непослушным и начинаешь перегибать палку. Если тебя таки забанят навсегда, создай себе новый акаунт на ХФ под новым ником, но помни своё место, ты же тут не главный, а второстепенный.
Диалог путина с Януковичем:ги:.

Кончаловский

"Да, русские действительно чрезвычайно свободны внутренне, и не удивительно, что компенсацией этому является отсутствие свободы внешней.".

Надо ли понимать, что украинцы, как полные антиподы и антагонисты русским, совершенно несвободны внутренне при полнейшей внешней свободе?

Вот в этом и разница, я её заметил еще в середине 80-х, когда жил в Горьком, в Украине молодежь начинает пробовать алкоголь в основном с водочки или самогона, в приличной компании, а в России со стекломоя в подворотне.

Приличная компания - это клуб с подачей самогона, надо понимать?

65hydleu5ph3.jpg

А второстепенный тут ты. А я главный.

Ха-ха, ты ошибаешься, что неудивительно впрочем, ты ж в Вологде живешь в доме с резным палисадом.

Я гражданин Украины, житель Харькова, этот форум харьковский, существует на деньги харьковских и украинских рекламодателей. Если я и другие жители Украины перестанут посещать этот форум, он прекратит своё существование.
А ты тут только для того, чтобы развлекать нас. Вологодской рекламы тут нет.

Вот твой портрет:

11459_original.jpg

Подростки не могут находиться в клубе, не до 23, ни после.Как и покупать алкоголь. А возвращаться из гостей, они могут в сопровождении взрослых.
Жениться могут, детей рожать могут, защищать кремль могут, а из ночного клуба или из гостей без мамКи и тятьки не могут?

Кстати, да мне ещё и откровенно брешут, оказывается, про украинских подростков в ночных клубах :
Украинские парламентарии приняли закон, нормы которого запрещают детям в возрасте до 16 лет находиться в развлекательных заведениях и заведениях общепита без сопровождения взрослых, несущих за детей персональную ответственность.

Получается, что после вступления такого закона в силу, лица, не достигшие 16-летнего возраста в ночное время, то есть, в период с 22:00 до 06:00, не смогут самостоятельно находиться в ночных клубах, интернет-кафе, барах, пабах, боулинг-клубах и других подобных заведениях.

Но только тому провокатору, который его использовал с целью нападения, а не к другим безоружным демонстрантам и корреспондентам.

С северо-восточной точки зрения имеет право перепиздить всех в радиусе трух кварталов.Даже тех кто сидит на лавочке и к событиям не имеет отношения.
Как меня кумарят имперцы с отформатированым поведением.

У нас жениться могут после 18 лет.
Тебя не взяли?

Да, кстати, да мне ещё и откровенно брешут, оказывается, про украинских подростков в ночных клубах :
А у нас тут не информагентство, если что.

Дети пропадают везде. Только % разный.
И не НА Украине, а В Украине.
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.По сути писать и говорить "В" Украине это обязанность должностных лиц украинского государства и личный выбор граждан Украины..По правилам русского языка,который в Украине государственным не является,а значит не может быть объектом реформирования на законодательном уровне правильно писать по-прежнему "НА" Украине.

Назад
Зверху Знизу