Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Первый раз я видел как пьют стекломой именно в Горьком и честно говоря был поражен.
Я видела не раз очередь в 8 утра жутких мужиков, курящих вонючие и самые дешёвые сигареты с опухшими мордами, возле киоска (там назывался палаткой) в 40-градусный мороз, за опохмелкой, которая называлась в народе - котомкой, а написано на упаковке было "средство для чистки окон". Это был город Кинель, в 38 км от Самары. Тоже была в шоке.

У нас жениться могут после 18 лет. И в клуб ходить тоже.
В Украине девочки могут выходить замуж с 16, мальчики жениться с 17. Полиции нет, поэтому возраст на улицах не спрашивают, т.к. всё тихо и спокойно.

По правилам русского языка,который в Украине государственным не является,а значит не может быть объектом реформирования на законодательном уровне правильно писать по-прежнему "НА" Украине.

оформляются в русской традиции
Ну и зачем нам жителям Украины считаться с правилами другой страны?
Всё и так ясно. Живите на своих форумах и пользуйтесь своими правилами сколько угодно, но это - УКРАИНСКИЙ форум. И если вы сюда влезли, то будьте любезны считаться с нами.

Это еж нужно иметь недюжинный интеллект, чтобы понять - если плюнуть в пративного мента, то в ответ можно огрести дубинкой.
Если будут за это наказывать беркутовцев, то хана Украине, как государству. Никто его защищать не будет.
Так это значит там "Беркут" гусударство защищал от нехороших его подданных, которые к нему вопросы имеют? Ты думаешь, что надев шлем и латы можно отключить мозк и совесть (если они были, разумеется) и долбасить всех подряд на кого хозяева указали?

Знаешь, подруга, всё хочу задать вопрос тем, кто умышленно пишет не В Украине, а НА Украине. Есть ли для них разница - лежать НА земле или В земле?
Хороший вопрос.:клас:
Так значит у вас отлично работает милиция. Чего же тогда майданите?
У нас еще и прокуратура с судами отлично работают, не хуже вашего Басманного.;)

Так значит у вас отлично работает милиция. Чего же тогда майданите?
Какое отношение имеет милиция к страйку на майдане? И у нашей милиции тоже есть проблемы, но большинство молодёжи культурно себя ведёт, зачем милиция и аusweis?

Стремление к свободе, свойство раба, мы не рабы и потому стремимся к воле.

Борис Стомахин

"Наследие РФ на 99% категорически враждебно свободе. Оно мечтает лишь жить на халяву, за счет очередного грабежа тех, у кого хоть что-то есть. Мечтает "все отнять и поделить", "пересмотреть итоги приватизации", восстановить социализм и СССР, запретить все, что не укладывается в набор его примитивных понятий, - свободу слова, прежде всего, а также любые другие культуры, религии, права ****меньшинств, права и автономии малых коренных народов, и т.д., и т.п. Словом - запретить и растоптать всё, что не вписывается в их быдляцко-алкогольный, холуйско-великодержавный образ жизни, а всех носителей каких-то иных ценностей, менталитета или просто внешности - по возможности перебить".

.... существует на деньги харьковских и украинских рекламодателей....

хамски похищенные у России с использованием мошеннических схем
и неплатежей за потреблённый в августе с.г. газ.
не забывай об этом...

:confused: Шо это был за высер?

майдан это хорошо , но уже декабрь

А шо в декабре плохого? Мы ж не на России живём, у нас теплее.
Вон Чаушеску, к примеру, вообще расстреляли в конце декабря, как-раз на католическое Рождество.
Хотя, надо признать, что Румыния ещё более южная страна, чем Украина, конечно же.

Ну и зачем нам жителям Украины считаться с правилами другой страны?
Всё и так ясно. Живите на своих форумах и пользуйтесь своими правилами сколько угодно, но это - УКРАИНСКИЙ форум. И если вы сюда влезли, то будьте любезны считаться с нами.

если вы мадам пишете на великом и могучем русском языке.так и придерживайтесь его правил.Иначе вы выглядите как тупая недоучка.;)

А что делают "вольные" люди? Челом бьют царю-батюшке?

они зарабатывают на хлеб для своих семей да еще и дают заработок разным украинским гастерам.;)...Да еще не посылают своих женщин и девушек изображать из себя озабоченных революционной романтикой триперных активисток

киев это не вся украина. Ничего вот похолодает само собой рассосутся бездельники!

Больше всего о работе пишут стороники ПР...стов, такое ощущение что сверху была дана команда вкалывать на предприятиях олигархов, а не добиваться улучшений жизни путем смещения бандитского уряда.

На Украине не пропадают дети?

меньше чем На росее

Ну, в Украине, вообще уровень преступности на душу населения ниже, чем на России. Я и тему об этом создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2221214

если вы мадам пишете на великом и могучем русском языке.так и придерживайтесь его правил.Иначе вы выглядите как тупая недоучка.
Сонечко, мені здавалось що форумні расєйські тролі вже читали мої пости на державній мові.
Відповідаю:
Я знаю на одну мову більше, ніж ти. ( хоча може і не на одну)
Питання:
Якщо я буду писати українською, ти будешь дотримуватись наших правил?

І останнє - навчись сам писати без помилок на "великом и могучем", бо неучем зараз виглядаєш саме ти ;)

Больше всего о работе пишут стороники ПР...стов, такое ощущение что сверху была дана команда вкалывать на предприятиях олигархов, а не добиваться улучшений жизни путем смещения бандитского уряда.

так побираться ,да апельсины дармовые жрать -удел безработной западенщины...увы!

Назад
Зверху Знизу