Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
тогда тем более придется зарыть эуроинтеграторов (тягныйубиков) - не нравятся Эуропе нацики .. как свои так и чужие ;)

куда собрались? ... на зароботки?

так нанимайте автобус ... ни кто не держит
Репетитора по могучему взяли бы, что ли:D

Мой учитель русского - Ефим Хананович - неспокоен.

При чем здесь Янукович? Когда из-за майдаунов случится полный коллапс экономики и перестанут платить пенсии и з/п ваш шабаш снесут *****. Или вы с Киевом и Львовом отправитесь в самостийнэ плавання. И не дай бог поднять нац. вопрос.
*****изм....
Майдан ввел в **** экономику...
А чего так боишься нац вопроса? не свое сало тыришь?

Подробнее о штурме АП (
это просто расправа над людьми):

rWNdeRtBmWA#t=120

Зачинщики остались в тени, а кое-кого из их сторонников отпиздили явно сверх нормы. То есть раздача была не по справедливости, а кому попало.
Особенно хорошо это видно на 1:40 и 4:40.

Интересно было бы узнать, что там им говорил Тягнибок, размахивая руками в конце этого видеосюжета.

а государством будешь управлять ты или тягныбоко-фарионы ... со своим общеэкономическим бредом или киргизско-немецкий боксер, который вообще ни черта не понимает в экономике?

не может кухарка управлять государством
А що краще азіров і янечарік??? один плете сам не знає що,старчеський маразм, а другий уркаган навіть з листка два речення не може прочитати, доуправлялись, все,****ец їм приснився.

хотели капитализм ... получите
Мысль непонятна. По аналогии: хотели коммунизм - получите продразверстку?... или как?

А що краще азіров і янечарік??? один плете сам не знає що,старчеський маразм, а другий уркаган навіть з листка два речення не може прочитати, доуправлялись, все,****ец їм приснився.

Не им, а нам, увы.

Вы бы мне шановный назвали ... краще того человека который в состоянии вытащить экономику Украины из положения "барищня лягли и просють" ... как на мой взгляд - нет таких на Украине.
Так кто из рэволюционэрив потянет сей вопрос?
Витягує не одна людина, в нас є дуже багато вчених, професорів,економістів, і.т.д. Просто потрібно щоб була нормальна влада, і закони, а не ублюдочно-уркаганська.
Я не дуже фанатію від теперішньої опозиції, та на даний момент підтримав би Кличко.
Взагалі то все не так складно, людям не стільки треба помагати, як не потрібно заважати.

хотели коммунизм
Украинцы??! Срочно в школу!
человека который в состоянии вытащить экономику Украины
Отсутствие человека, "вытягивавшего" 20 лет экономику Украины (скорее - экономику из Украины) - это вполне достаточное условие для нормального развития экономики.

у боксера есть экономическая программа? пан шутит?
Там є кому писати програми, не переживай. Поки що він і його команда (а там є досить не мало розумних людей хоч їх і не видно ) роблять все правильно, на виборах йому пророчили цілий понт, а він взяв своє, і зараз тримає найвищий рейтинг, там є кому думати. На рахунок юща то він своє відспівав раз і на завжди. Революцію робить не Тягнебок, а народ, він там тільки участь приймає.

Мені дуже цікаво, чому електорат президента не на своєму "антимайдані", чому не підтримують свого "бога". Вони ж голосили, як шалені, "Янукович - наш Бог". А цей "бог" сховався у Межігір'ї, як щур.

Мені дуже цікаво, чому електорат президента не на своєму "антимайдані", чому не підтримують свого "бога". Вони ж голосили, як шалені, "Янукович - наш Бог". А цей "бог" сховався у Межігір'ї, як щур.
Та він навряд чи в Межигірї, сиканув би. Сидить десь в путіна на дачі і скулить: "вова что делать, ты же мне обищал что всё будет хорошо"

паспорт гражданина Украины

Сменить.

А вот и "экономист" имеется:
По его словам, он является автором 14 бюджетов за годы независимости Украины (выступление в Верховной Раде, декабрь 2006 года)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Николай_Янович

зачем? он мне не мешает
Приработок на клавиатуре?

ну так кто виноват то что .... ни один не сработал? ... мож моцкали? :-)
Автор, видимо, неудачен всех этих бюджетов. Поэтому - отсутствие такого управления на руку нормальному развитию экономики.

Назад
Зверху Знизу