Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Идет финальная битва между злом и нейтралитетом!

В конце концов я пришел к выводу, что речь идет о чем-то вроде правил дорожного движения. Добро – это их соблюдение, зло – нарушение, но не любое, а гламурное. Как бы объезд по встречной полосе с включенным спецсигналом. В этом отличие зла с большой буквы “З” от нищего свинства.

Виктора Пелевина: "Тхаги"​
..

нужно всех *****ов и малоросов погнать на их родину историческую - на Соловки. Тгда украинцы смогут ажить как европейцы, без этого совкого душка. Запаха Берии, Сталина, путина и прочего сброда. Верим в победу! Пришло наше время.

коммуняки устроили Харькову красный ******, потом был голодомор 21-го, 33-го и 45-ых годов.. кроме этого репересии 30-ых и 40-ых. Столько сколько комуняки перебили наших дорогих харьковчан ни один гитлер не смог. Комуняки - главное зло планеты Земля!

Я сам еще недавно я всей душой хотел свалить жить из этой клоаки и феодального строя в нормальные развитые страны, но сегодня, сейчас в наше время появился исторический шанс изменить нашу страну, нашу жизнь, нашу реальность.

Мы можем стать свободными людьми, мы можем жить в свободной и независимой стране, которую будут уважать. В наших силах сделать так чтобы не россия давала свой рынок как подачку, а сама просилась на наш рынок. Не шантажировала газом, а давала скидки и благодарила за его покупку. В наших силах получать деньги от европы не кредитами, а инвестициями и поднимать этим нашу экономику.

Мы можем открыть большой и свободный мир для наших детей - открыть им двери в Европу и Америку. И первый шаг - смена бандитского режима. Давайте воспользуемся этим шансом! Расскажите как можно большему количеству людей о происходящем - нашим родителям, бабушкам и дедушкам, нашим детям.

Будут выборы - придите и проголосуйте. Даже если уверены что подтасуют и смухлюют - прийдите и проголосуйте! Можно украсть 5-10% даже 20%, но не 100%. Не позволяйте банде дальше управлять и грабить страну. Проголосуйте за того, кто сможет победить Януковича на выборах. Даже если тот будущий единый кандидат не нравится по каким-то критериям, поддержите и проголосуйте за него - ради нашего будущего.

Ради страны в которой власть уважает народ, а народ уважает власть. Ради страны в которой милиция защищает, а суды справедливые. Ради страны которую уважают соседи и партнеры. Это в наших силах!

Больше нету запада и востока, нету синих или оранжевых - есть только те кто творит и поддерживает беспредел и те кто хочет его прекратить. Даже депутаты из ПР становятся на сторону народа и выходят из фракции, выходят из партии.

такую херню уже вливали в ухи в 1991 и в 2004,и что. На самом деле ты выбираешь между двумя кланами,сейчас еврейский клан хочет подвинуть донецкий клан только и всего.Они не собираются делать тебе что бы ты жил лучше,они хотят править

коммуняки устроили Харькову красный ******, потом был голодомор 21-го, 33-го и 45-ых годов.. кроме этого репересии 30-ых и 40-ых. Столько сколько комуняки перебили наших дорогих харьковчан ни один гитлер не смог. Комуняки - главное зло планеты Земля!

коммунизм это евреи.

Комуняки - главное зло планеты Земля!
+1
На самом деле ты выбираешь между двумя кланами,сейчас еврейский клан хочет подвинуть донецкий клан только и всего.Они не собираются делать тебе что бы ты жил лучше,они хотят править
Именно такой бред и пытаються впихнуть зомбоящики в головы лоховатых граждан.

да меня как-то зомбировать невозможно
Даже сентиментальностью
Дальше уже некуда?

Можно я буду отдельно от таких граждан как Вы?
Для таких как ты уже создают резервацию в Донецкой области.

Если ничего не делать, то ничего и не поменяется.
Шанс чего-то добиться и поменять реалии у нас есть. Воспользуемся мы им или профукаем как предыдущие шансы - это тоже зависит от нас самих.

Перепосты 2005 года,я бы сказал,что и 1991,но тогда интернета не было,тогда рога запиливали по ТВ,в газетах и очно на площадях..:)

Мы можем стать свободными людьми, мы можем жить в свободной и независимой стране, которую будут уважать.
Тебе в рекрутинговое агентство можно идти работать с такими гаслами. Идет передел власти между несколькими шакалами, дали ****ы людям которые хотели на этом заработать, какого хрена я должен отстаивать чьи то корыстные интересы? Ну с майданниками понятно-люди деньги зарабатывают и пастухи и стадо, а какие иллюзии должен питать сторонний человек? Или я что то перепутал?

Я сам еще недавно я всей душой хотел свалить жить из этой клоаки и феодального строя в нормальные развитые страны, но сегодня, сейчас в наше время появился исторический шанс изменить нашу страну, нашу жизнь, нашу реальность.

Мы можем стать свободными людьми, мы можем жить в свободной и независимой стране, которую будут уважать. В наших силах сделать так чтобы не россия давала свой рынок как подачку, а сама просилась на наш рынок. Не шантажировала газом, а давала скидки и благодарила за его покупку. В наших силах получать деньги от европы не кредитами, а инвестициями и поднимать этим нашу экономику.

Мы можем открыть большой и свободный мир для наших детей - открыть им двери в Европу и Америку. И первый шаг - смена бандитского режима. Давайте воспользуемся этим шансом! Расскажите как можно большему количеству людей о происходящем - нашим родителям, бабушкам и дедушкам, нашим детям.

Будут выборы - придите и проголосуйте. Даже если уверены что подтасуют и смухлюют - прийдите и проголосуйте! Можно украсть 5-10% даже 20%, но не 100%. Не позволяйте банде дальше управлять и грабить страну. Проголосуйте за того, кто сможет победить Януковича на выборах. Даже если тот будущий единый кандидат не нравится по каким-то критериям, поддержите и проголосуйте за него - ради нашего будущего.

Ради страны в которой власть уважает народ, а народ уважает власть. Ради страны в которой милиция защищает, а суды справедливые. Ради страны которую уважают соседи и партнеры. Это в наших силах!

Больше нету запада и востока, нету синих или оранжевых - есть только те кто творит и поддерживает беспредел и те кто хочет его прекратить. Даже депутаты из ПР становятся на сторону народа и выходят из фракции, выходят из партии.

Для всего этого воплощения нужны умные и честные лидеры,которые бы начали созидание и реформы(примеров-КУЧА: Сингапур,. Корея,Гонког,Тайвань ,Канада и др.)! А ТАКих(лидеров) просто НЕТ и не наблюдается!......
А приводить ****ососов и проходимцев к власти на своём горбу я не хочу!:yahoo:

Для всего этого воплощения нужны умные и честные лидеры,которые бы начали созидание и реформы(примеров-КУЧА: Сингапур,. Корея,Гонког,Тайвань ,Канада и др.)! А ТАКих(лидеров) просто НЕТ и не наблюдается!......
А приводить ****ососов и проходимцев к власти на своём горбу я не хочу!:yahoo:

Т.е. те кто сейчас на тебе паразитируют и не стесьняясь устроили 90е года тебя устраивают? Если уж говорить, что все плохие, то надо чаще ротировать власть пока не появится кто-то, кто будет лучше остальных.

Если жить под руководством нынешнего *****, то будет только хуже становиться. Тех кто убежден, что в стране порядок и всем хорошо живется вполне может просто проходить мимо и наслаждаться своей шикарной жизнью.

Т.е. те кто сейчас на тебе паразитируют и не стесьняясь устроили 90е года тебя устраивают? Если уж говорить, что все плохие, то надо чаще ротировать власть пока не появится кто-то, кто будет лучше остальных.

Если жить под руководством нынешнего *****, то будет только хуже становиться. Тех кто убежден, что в стране порядок и всем хорошо живется вполне может просто проходить мимо и наслаждаться своей шикарной жизнью.

Лезет к власти ***** ещё хуже в виде Юльки ,кролика,тягныбока!:D:пиво:

Сышишь, а че из ваших партийных Пидеров никто не приехал на майдан, когда молодежь люлей отгребала, чего не приехал туда боксер Кличко, Яйценюк и иже с ними, которые накануне, горло рвали за Еросодом....Круто, они *****дели, а простые граждане за них люлей отхватли..., теперь осталось помереть за своих лидеров и их убеждения....ага, вспомнят они вас - *****ы:рл:

Так оно было всегда,во все времена!:D

здесь этих рабов бесполезно к чему-либо призывать. бить по клавишам и рассуждать о всемирных заговорах - это удел харьковчан.
им нравится, когда их давят безнаказанно на дорогах, отнимают имущество, насилуют и убивают, позволяют грабить себя новыми *****ьными налогами.

Это народ сам делает с собой. Крутьки - они не с Марса прилетели.

Это ты сейчас только-что выдумал, признайся. :)

- чтобы что-то выдумать, нужно иметь под своей dura mater хотя бы немного определенной субстанции. В данном случае признаки ее наличия у пациента отсутствовали

Тебе виднее. Особенно из Москвы.

Именно. Со стороны этот цирк смешнее.
Когда премьер Украины - Тюлька, вмешивается контракт "Артека" с ЛАЗом (принадлежавшим ********) из-за несчастных миллиона с лихуем долларов, срывает сделку. Это говорит о масштабе государства. Мышиная возня.

Назад
Зверху Знизу