Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Финальная битва между злом и нейтралитетом!

Я сам еще недавно я всей душой хотел свалить жить из этой клоаки и феодального строя в нормальные развитые страны, но сегодня, сейчас в наше время появился исторический шанс изменить нашу страну, нашу жизнь, нашу реальность.

Мы можем стать свободными людьми, мы можем жить в свободной и независимой стране, которую будут уважать. В наших силах сделать так чтобы не россия давала свой рынок как подачку, а сама просилась на наш рынок. Не шантажировала газом, а давала скидки и благодарила за его покупку. В наших силах получать деньги от европы не кредитами, а инвестициями и поднимать этим нашу экономику.

Мы можем открыть большой и свободный мир для наших детей - открыть им двери в Европу и Америку. И первый шаг - смена бандитского режима. Давайте воспользуемся этим шансом! Расскажите как можно большему количеству людей о происходящем - нашим родителям, бабушкам и дедушкам, нашим детям.

Будут выборы - придите и проголосуйте. Даже если уверены что подтасуют и смухлюют - прийдите и проголосуйте! Можно украсть 5-10% даже 20%, но не 100%. Не позволяйте банде дальше управлять и грабить страну. Проголосуйте за того, кто сможет победить Януковича на выборах. Даже если тот будущий единый кандидат не нравится по каким-то критериям, поддержите и проголосуйте за него - ради нашего будущего.

Ради страны в которой власть уважает народ, а народ уважает власть. Ради страны в которой милиция защищает, а суды справедливые. Ради страны которую уважают соседи и партнеры. Это в наших силах!

Больше нету запада и востока, нету синих или оранжевых - есть только те кто творит и поддерживает беспредел и те кто хочет его прекратить. Даже депутаты из ПР становятся на сторону народа и выходят из фракции, выходят из партии.

Идет финальная битва между злом и нейтралитетом!

Останнє редагування:
здесь этих рабов бесполезно к чему-либо призывать. бить по клавишам и рассуждать о всемирных заговорах - это удел харьковчан.
им нравится, когда их давят безнаказанно на дорогах, отнимают имущество, насилуют и убивают, позволяют грабить себя новыми *****ьными налогами.

У нас нет выбора. Надо призывать. Сейчас любой нейтралитет или аполитичность или нелюбовь к какому-то конкретному оппозиционеру играют на руку банде.

Мы можем стать свободными людьми, мы можем жить в свободной и независимой стране, которую будут уважать.

А что сейчас не свободны люди в Украине?
Украина не является независимой?

В наших силах сделать так чтобы не россия давала свой рынок как подачку, а сама просилась на наш рынок.

В наших силах сделать так чтобы не россия давала свой рынок как подачку, а сама просилась на наш рынок. Не шантажировала газом, а давала скидки и благодарила за его покупку. В наших силах получать деньги от европы не кредитами, а инвестициями и поднимать этим нашу экономику.

Мсье *****?

Добейся это на местном базаре вначале - чтобы тебе давали скидку и благодарили за покупку.. И местные барыги были заинтересованы в том, чтобы ты поднял свой бизнес рядом с ними..

Ради страны в которой власть уважает народ, а народ уважает власть.

В нашей стране власть уважает народ, а народ уважает власть.
Поэтому очистили центральную площадь страны от набежавшей туда толпы.
Это было сделано для людей - для народа.
И люди, народ понимают, что власть сделала правильно.
Это и есть взаимоуважение.

Идет финальная битва между злом и нейтралитетом!

Идет попытка раскачать Украину на гражданскую войнушку..

Вот об этом я и говорю - "Моя хата з краю". Уже не работает. Власть бьет мирных граждан таких же как мы. Тут либо очередная революция, либо монархия с опричниками.

Идет попытка раскачать Украину на гражданскую войнушку..

Даже не мечтайте. По стране проходят мирные митинги.
Но вот кому-то они настолько не нравятся, что они готовы и в войнушку поиграть. Похоже, что антифашистам хочется наконец-то сорвать с себя маску и показать свой истинный оскал, оскал фашизма.

да когда же свидомые перестанут почковаться и бегать по разным форумам с одними и теми же гаслами))

да когда же свидомые перестанут почковаться и бегать по разным форумам с одними и теми же гаслами))

Свiдомий (укр) - сознательный. Может и Вам стоит проявить немного гражданской сознательности?

Свiдомий (укр) - сознательный. Может и Вам стоит проявить немного гражданской сознательности?

Мадам почти не приходит в сознание, а Вы пытаетесь сознательность в ней отыскать. :D

для этого надо хотеть Европу, бегать по площадям и рвать вышиванку на груди за мову?:)
Работать вЫ будете?

для этого надо хотеть Европу, бегать по площадям и рвать вышиванку на груди за мову?:)
Работать вЫ будете?

Я лично работаю. Имею высшее образование, занимаюсь высококвалифицированным трудом, имею цели в жизни, помогаю родителям.

И дело тут не в Европе или России. И даже не в языке - я пишу на русском, как Вы могли бы заметить ранее. Сейчас речь идет о том, что таких же граждан как мы с Вами бьют, разгоняют мирные собрания с команды власти.

И этому нет никакого оправдания. А любое бездействие работает в пользу продолжения репрессий и ненависти власти к своему же народу.
Пока они пилили бюджет и разворовывали страну, но держались еще в рамках - все и молчали. Сейчас пришло время перемен.

Нет и не может быть никакого оправдания такому жестокому избиению мирных граждан.

не поможет, в 91 не помогло, в 2004 не помогло, и в 2013 не поможет, ставлю 1000 грн
тут проблема в генах, пердежь на форумах не поможет
Если ничего не делать, то ничего и не поменяется.
Шанс чего-то добиться и поменять реалии у нас есть. Воспользуемся мы им или профукаем как предыдущие шансы - это тоже зависит от нас самих.

какой ты простой....эти которые банда, они не с неба свалились, это плоть и кровь этого народа, и заменить тебе их некем, ибо все такие.
и тока не кричи что ты не такой, ты скорее всего тоже такой, просто последствия твоей низости и ущербности страна не ощущает на своей шкуре просто по причине масштабов. если сделать тебя министром ты скорее всего будешь не лучше любого из банды. и таких тут 98% по моим наблюдениям
Каждый судит по себе. Я не тешу себя иллюзиями, что какой-то оппозиционер будет кристально чистым и на второй день после выборов мы сразу заживем в идеальном мире. Но и быть терпилой и закрывать глаза, а уж тем более поддерживать происходящий беспредел мне противно.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Нет и не может быть никакого оправдания такому жестокому избиению мирных граждан.

да меня как-то зомбировать невозможно
Даже сентиментальностью:)

Можно я буду отдельно от таких граждан как Вы?:)

спрашивает мадам настрочившая тут 26000 сообщений. мадам, себе задайте лучше этот вопрос:D
что-то ты себя вольготно в Политика чувствуешь с 5-ю месагами, не?

Назад
Зверху Знизу