Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Как кoнкретнo с этoгo мoмента они планируют кoнтролирoвать ситуацию в стране?

Очень просто - надо написать очередную челобитную в белый дом Обаме. Мол, просымо, панэ Бараку, розсудыты, та прыйты на щаслывэ й вичнэ царювання намы.

Громадське ТБ. Усе про події на майдані у прямому ефірі.

Ацкий ****ец,послушайте:

iXdyHpoletc

Мой старший получил сейчас сразу несколько СМС - только что от травм, полученных во время разгона Майдана этой ночью, скончалась одна из постравших от "Беркута" - девушка-подросток

Мой старший получил сейчас сразу несколько СМС - только что от травм, полученных во время разгона Майдана этой ночью, скончалась одна из постравших от "Беркута" - девушка-подросток

На Громадськом ТВ сказали, что информация пока нигде не подтвердилась.

да, недоебали кое кого под шконкой...

Я тоже не очень понимаю почему нам не нужна промышленность и рабочие места. Растолкуйте в чем прикол.

А кто это сказал и когда? Процитируйте дословно этот прикол.

На Громадськом ТВ сказали, что информация пока нигде не подтвердилась.

Слава богу, если было так..

Зато в интернете уже подтвердилась.
Сакральная жертва готова.Дальше всенародные похороны переходящие в попытку взятия "Зимнего дворца".

Т.е. Вы уже намекаете, что это она сама могла убиться ради демократии?? А какие-то фактические основания у Вас есть для таких выводов???

Т.е. Вы уже намекаете, что это она сама могла убиться ради демократии?? А какие-то фактические основания у Вас есть для таких выводов???

Нет,Поручик указал на то,что пока это просто "утка".
Я указал на то,что произойдёт если это правда.Всегда одно и то же.

Нет,Поручик указал на то,что пока это просто "утка".
Я указал на то,что произойдёт если это правда.Всегда одно и то же.

Что значит всегда одно и то же? Всегда в Вашем присутствии или о чем?

Назад
Зверху Знизу