Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.

Это мало известная в узких кругах поэтесса имела в виду, всех наших олигархов, которые покупают дорогую недвижимость, учатся и лечатся, имеют двойное-тройное гражданство в этой проклятой европе? Нет чтобы в брянскую область детей отправить на учёбу, а самим отдохнуть в самарской губернии на Волге, так нет же ж, им всё летом венеции подавай, а зимой альпы. :D

И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.

И суждено вам потому
Знать волю... только господина -
Их президента Вовы Пу.

По мотивам Елены Лаврентьевой

Нет чтобы в брянскую область детей отправить на учёбу, а самим отдохнуть в самарской губернии на Волге, так нет же ж, им всё летом венеции подавай, а зимой альпы.
Ксела ....да где же ты на Украине нашла Брянскую и Самарскую области да еще и реку Волгу ? синдром «від Сяну до Дону» ?

Ксела ....да где же ты на Украине нашла Брянскую и Самарскую области да еще и реку Волгу ? синдром «від Сяну до Дону» ?
Ясное дело, что пишу про расею, жаль, что ты не понял, надеюсь, что другие догадливее.

Ясное дело, что пишу про расею, жаль, что ты не понял, надеюсь, что другие догадливее.
читаем тобою написаное
имела в виду, всех наших олигархов, которые покупают дорогую недвижимость, учатся и лечатся, имеют двойное-тройное гражданство в этой проклятой европе?
вы гражданка России? Ну тогда понятно ....

А Рассея то тут причем? Не догадывался, что она вам милее Украины.
Прокололась она .....
"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу."(С)

а все мысли с Рассеей!!! Кровь то чувствует родину ))))
Моя Родина - Украина. В отличии от твоей, а написала про рашу потому, что такие, как ты, до сих пор бредят сссром и расеей, получают, как ты там пенсии, хотя ваши кумиры на расею забили, и если-шо свалят в Европу, а не в тс. Так понятно?

Моя Родина - Украина. В отличии от твоей, а написала про рашу потому, что такие, как ты, до сих пор бредят сссром и расеей, получают, как ты там пенсии, хотя ваши кумиры на расею забили, и если-шо свалят в Европу, а не в тс. Так понятно?
сколько бреда и зависти )))и пенсия и раша и еще чего то ))))) а вот Сиванми бабло из европы получает - это ничего? это нормально и без претензий ...а Еблонский бабло из за бугра получает - это тебе глаз не колет? Ась? )))

сколько бреда и зависти
Зависти, что ты уже пенсионер, а мне ещё лет 20 надо до пенсии? Тут не зависть, а сочувствие, не надо всех по себе судить, мне создатель не дал этого греха. Смешной ты однако:)
Деньги получать от заказчиков - это одно, а жить душой там, а телом тут - это другое.

Зависти, что ты уже пенсионер, а мне ещё лет 20?
тебе еще 20 лет до пеннсии)))))))пахать и пахать)))))
Деньги получать от заказчиков - это одно, а жить душой там, а телом тут - это другое.
дорогая, я так же пенсию не даром заработал ))) и получаю ее ..... а по поводу мыслей, так это и так видно что вам, укрофобам, на родину ******ь, все мысли у вас в европе.
Вам , живущим на бабло из европы, конечно судьба страны и судьбы украинцев безразлична ..

пахать и пахать)))))
С удовольствием буду пахать и когда выйду на пенсию, я же не люмпен-пролетариат. Я зарабатываю самостоятельно и ничего не беру у государства, даже то, что мне положено по законодательству, налоги и пс плачу, как положено.
все мысли у вас в европе.
Так Украина географически и есть Европа. Что удивительного?

И спасибо, за дорогую.

Назад
Зверху Знизу