Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
мышление раба!

Мы Славяне великий народ!! И если хотите что то изменить к лучшему меняйте сами (не ждете помощи у дяди из-за бугра), голосуйте не за лозунги а за деяния! А ваш комментарий мне читать стыдно!

а гексогена хватит? или ты только языком? :іржач:

Мы Славяне великий народ!! ..бла бла...., голосуйте

:іржач::іржач:
какая мощь подачи. За душу просто берет! Я уже взял ручку скорей говори где ставить галочку!!! :yahoo:

2 hussar
зацените "полет научной мысли"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ссылка на оценку, сделанную Институтом Экономики НАНУ. В предыдущей ссылке речь шла об оценке, полученной якобы Институтом исследований и прогнозирования НАН Украины. В обоих случаях прогнозируемое значение расходов одно и то же: 160 млд евро со знаком минус.

Феноменальное совпадение независимых исследований!

Однако мне кажется, что кто-то просто перепутал названия институтов и речь идёт лишь об одной и той же оценке, а не двух разных.

мышление раба!

Мы Славяне великий народ!! И если хотите что то изменить к лучшему меняйте сами (не ждете помощи у дяди из-за бугра), голосуйте не за лозунги а за деяния! А ваш комментарий мне читать стыдно!

Не хочу быть "славянином великим народом". Мне достаточно быть украинцем в европейской славянской семье.

А в это время:Глава Европарламента сказал, что думает о ситуации Украина-ЕС.

Больницы Киева срочно готовятся к приему большого количества травмированных людей

нигде не спокойно (

Не дай бог, конечно. Помнится что в начале 70-х в Греции именно студенческие волнения положили начало к свержению правящего тогда режима.

Запугивать людей у этой власти никак не получается, .....они настолько некомпетентны, что обделываются каждый раз когда доходит до высокого градуса....ни находить разумные компромиссы, ни действовать....ни хера не могут. ( могут просто внаглую тырить деньги....единственное что умеют)

В Италии г. Бергамо, проходил чемпионат мира по карате. Из Украины было более ста участников, включая мой клуб. Когда то это была всего лишь полузапретная секция, в которой занимались только фанаты, включая меня
так ты каратистка! :клас: :yahoo: (репко не лезет) ;)

Вот на это я и надеюсь. Естественно, было понятно, что ничего он не подпишет.

Помнится что в начале 70-х в Греции именно студенческие волнения положили начало к свержению правящего тогда режима.
Как раз и хорошо, что не подпишет. :rolleyes: Именно для того, чтоб началась репетиция к свержению. К сожалению, Украина сейчас в состоянии "чем хуже, тем лучше" :рл:

Восьмёрка это не бабло, чё тут не понятно. Мамаду на тебя не похоже, всегда типа умный а тут протупил.

Это и без тебя понятно что восьмерка - протабелируют один день .... а протупил именно ты ... мой пост - сарказм ..... я спрашиваю : За Януковича стоять - это сейчас за ТС или за ЕС?

Восьмёрка это не бабло, чё тут не понятно. Мамаду на тебя не похоже, всегда типа умный а тут протупил.
Это бабло-если зарплату дадут.Но-мне ***** в какую банду нас затаскивают,я вообще против банд.Поэтому из нас двоих только я настоящий нэзалежник.:rolleyes::trollface:

Останнє редагування:
Больницы Киева срочно готовятся к приему большого количества травмированных людей

нигде не спокойно (
Честно говоря я злой. Вчера после работы с коллегами ходил как обычно. Народу было больше, но все равно, тысч 10, не больше. Да и полно с других городов. Еще когда перекличку делали, так львовян треть заорала.
А киевляне сидят свои жопы греют :(

Все еще надеетесь?!
Данные события это скорее подготовка к 2015-иу году.Да и скорее всего Овощ что то все таки подпишет в Вильнюсе- не ассоциацию, а что то типа дорожной карты и будет дальше всем пудрить мозги.

там в основном детвора...студенты...
Тем более, подгонят "воронки" и силой будут туда заталкивать, чтобы другим неповадно было, это в стиле пр.
надежда умирает последней
........предварительно убив своего хозяина.

Тем более, подгонят "воронки" и силой будут туда заталкивать, чтобы другим неповадно было, это в стиле пр.
Вот тогда точно Киев выйдет и другие подтянутся.Голубцы хоть и ******,но это они понимают.

Назад
Зверху Знизу