Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Типова шизофазія. Коли ти вже навчишся розбірливо висловлювати свої думки (якщо вони взагалі є)?

Хм . А что непонятного ?
Мафиозно-коррупционная схема - по телеку внушить населению 46 млн чел - что у них эпидемия и впарить им вакцину ! 2200грн за ампулку ! На черном рынке - не помните ? А я хорошо помню . И в новостях показали как Юля с Ющем выгружают руками с самолета ящики .
Байер ! Группа кампаний - очень прозрачная евроструктура .

Народ реально чморят не какие-то абстрактные российские барыги, а наши местные, вроде тебя - догадайся, кто первый попадёт под горячую руку, если что! ;)

Дык, польщен конечно, спасиб за заботу, но я уж лучше сам как нить о себе побеспокоюсь... И Вы тоже плиз сами о себе... Так будет правильнее...

Именно этим я здесь и занимаюсь. Не тупи, включи соображалку, я же помогаю Украине сбежать от России на любых условиях европейцев, так радуйся.

Вы поможете больше своим перманентным самозабаном ;)
Помогатель епт :рл:

Типова шизофазія. Коли ти вже навчишся розбірливо висловлювати свої думки (якщо вони взагалі є)?

Типова шизофазия - это у Вас ! Криками - хочу в ЕС , не понимая зачем , как , почему это происходит , любой ценой - ААааааааааа .... Вот и есть - типичная шизофазия .
Особенно насмешил Квасневский сегодня - при долге в 50млрд - нам еще помощь пообещать в 20 млрд ! Когда надо - 160 ... Слов - нет . Со стороны это смотриться что ассоциация не людям на майдане нужна - а ему больше всех .

Нет. Я в двух темах ответил на схожий вопрос. Это мое мнение.Вы тут себе иллюзии строите, что ту кто то боится безумно вас потерять, но это не так, причина внимания к вам проста и естесственна, это мягко говоря беспокойство за поведение соседа, с которым договорились об общем заборе, согласно договора о беспошлинной торговле, а он внаглую серет , открывая этот забор со стороны своего участка для бандосов и менял и попытку от них отгородиться, трактует как шантаж и давление. Поскольку достучаться до мозга не представляется возможным, надо отгородиться колючкой и общаться только по серьезной необходимости.

Я тебя уже прям боюсь. ты обо мне больше моего знаешь
еще раз повторяю для тех, кто в танке: решайте свои проблемы самостоятельно! боитесь конкуренции - повышайте качество своих товаров, а не втюхивайте всякое ****о по необоснованной цене.
мне конфеты и шоколад из европы нравится больше, чем российский. при том, что цена практически одинакова - вопроса, что купить, не возникает. почему конфеты и шоколад? да потому что я другой продукции российского производства тут не видела. Что вы там у себя еще хоть производите?

Так кричат же ш - шо в Европе нет мафии то !
А вакцинки то от гриппа - которого нет - случайно не Байер продавал нам самолетами ?
Когда Пасечник с Йулькой лично ручками его ночью выгружали ?

теперь представь сколько той вакцинкой привили.

Вот же *****изм при власти был.
Как вспомню тот *грипп* в госмасштабе. И панику...Мобилизация медперсонала.:рл:
_____

Потому что не надо было Данилычу власть в *04 отдавать

Дык, польщен конечно, спасиб за заботу, но я уж лучше сам как нить о себе побеспокоюсь... И Вы тоже плиз сами о себе... Так будет правильнее...

Привет !
То есть - каждый сам себя пристрелит ? Как то так это выглядит .. А кто ж Русланкин кулеш то доест ? С Юркой шмальнет ? В сквере паписает возле майдана ?

Как вспомню тот *грипп* в госмасштабе. И панику...Мобилизация медперсонала.

Ну - отмазать то такие траты то - надда ! А еще ж вспомни строительство больницы будущего ! Пид патронатом ЕБРР ! Ядрать - и после этого тут утверждают что тама мафии нету !

?

Ну - отмазать то такие траты то - надда ! А еще ж вспомни строительство больницы будущего ! Пид патронатом ЕБРР ! Ядрать - и после этого тут утверждают что тама мафии нету !
чего не знаю, того говорить не буду
У нас работа практическая. Я по факту.

Привет !
То есть - каждый сам себя пристрелит ? Как то так это выглядит .. А кто ж Русланкин кулеш то доест ? С Юркой шмальнет ? В сквере паписает возле майдана ?

Привет! :пиво:

Данущаз! ****** - грех... А для писать, на майдане целая туча перевозных туалетов... Помимо кафе и пр... Такшо, лапша это...

Так не вопрос. Мы самостоятельно и решаем, с вас и шерсти клока не взять. А товары наши, вы по необоснованной цене просто не берите, простой и действенный выход.

Ты еще здесь? Какие товары? О чем ты? ...
Расея мать зовьёт... Даже наградят тебя за выполнение миссии, и молоко за вредность дадут, за продолжительное нахождение в среде зомби(с)...

Привет! :пиво:

Данущаз! ****** - грех... А для писать, на майдане целая туча перевозных туалетов... Помимо кафе и пр... Такшо, лапша это...
Извини поправлю, не на майдане а на Городецкого...

Да все закрыть. А стрелять вас никто не хочет, это вы стреляли уже и не раз. Мое мнение вот такое "....Самым разумным и правильным будет забыть о всяком братстве с украинцами прочей глупости и строить свое будущее без опоры на них. Поставить фильтры по всем направлениям и общаться только на прагматической основе. Все, их больше нет в нашем ментальном поле, они погибли, переродились, как укушенные зомби в фильме с Бредом Питом..."

Не хотите пока нет такой команды.
А в остальном согласен полностью. Все бывшие республики только этого и хотят. Только кремль этого не хочет. Дядьки ваши хотят только воевать, со всеми, по всем фронтам. И вас они держит в постоянной мобилизации.

Мы самостоятельно и решаем, с вас и шерсти клока не взять.

твои соотечественники из Белгорода с тобой очень солидарны. каждые выходные наблюдаем их нашествие на наши рынки и супермаркеты

А товары наши, вы по необоснованной цене просто не берите, простой и действенный выход.

так покажите хоть, где не брать

Все бывшие республики только этого и хотят.

Вы прям как про **** !

И вас они держит в постоянной мобилизации.

У меня плоскостопие ! И справка есть ..

Извини поправлю, не на майдане а на Городецкого...

Люблю мочиться на Городецкого !

Не, ну че, да пусть покупают...

так я не против! только не надо ж тогда говорить, что ничего не надо. чести Украине это особо не делает,многие белгородцев ждут как спасения потому что наш покупатель в общем не столь платежеспособен, но зачем ля-ля?

Значит не искреннен ты в своем Евровыборе, кривляешься тут, ожидая , что россия приползет на коленях с букетом и кошельком.. а зря. В отличии от тебя, я искреннен в своем желании отправить вас как разлагающий элемент в Евросоюз, поэтому самобаниься я не буду, сосите дальше европейскую кровь.

Кто здесь? (С) :eek:

так я не против! только не надо ж тогда говорить, что ничего не надо. чести Украине это особо не делает,многие белгородцев ждут как спасения потому что наш покупатель в общем не столь платежеспособен, но зачем ля-ля?

Кремлядь - она просто на *****деть... Ей ***** о чем и как..
Кремлядь - это наверное не только профессия юродивых, но еще и болезнь...
Собака лает - ветер носит (с)

Значит не искреннен ты в своем Евровыборе, кривляешься тут, ожидая , что россия приползет на коленях с букетом и кошельком.. а зря. В отличии от тебя, я искреннен в своем желании отправить вас как разлагающий элемент в Евросоюз, поэтому самобаниься я не буду, сосите дальше европейскую кровь.

Белгородцы найдут где потратить свои деньги.

это то отношение к Украине, о котором ты говорил?

Кровь - это в лучшем случае ! А так я видел что ***** у европейцев в клубе Доллс в Киеве !

Кровь - это в лучшем случае ! А так я видел что ***** у европейцев в клубе Доллс в Киеве !

Подглядывал? :eek:

которое все время приходится отвлекаться...

:рл:
Чувак, ты же расеянин а не гавно на палке...
Собрался свалить - ну так че ты еще здесь словоблядствуешь?
А прикинь, зомби(с) укусит...:D

Белгородцы найдут где потратить свои деньги.У вас европейцы приедут вместо них и все купят.

Разве что - девченок помоложе ито на пару часиков ! Бугага ..

Зачем там подглядывать - там особо то и не стесняються то ! А немцы еще и пердят когда оканчивают - это очень по европейски !

Назад
Зверху Знизу