Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Кто из избирателей Януковича будет из-за него чем-то рисковать?

При чем здесь Янукович? Когда из-за майдаунов случится полный коллапс экономики и перестанут платить пенсии и з/п ваш шабаш снесут *****. Или вы с Киевом и Львовом отправитесь в самостийнэ плавання. И не дай бог поднять нац. вопрос.

та ты шо...прям "жизнь увидела, горы трупов, калюжи крови"...нука *****ни шото, расскажи какакую то историю жизненную свою..

Бежит по полю cанитарка,
Звать Тамарка, всё в порядке.
C большою клизмою в руках
И грязной тряпкой.

да при чем тут Янукович?
На уе мне говерляне-беспредельщики в моей стране?
Вот зачем мне тЫ в новой стране? Какой от тебя толк
В какой это "твоей" стране? И что значит "новой"? Хочешь власть захватить? А ***** не треснет?

Когда из-за майдаунов случится полный коллапс экономики и перестанут платить пенсии и з/п ваш шабаш снесут *****. Или вы с Киевом и Львовом отправитесь в самостийнэ плавання. И не дай бог поднять нац. вопрос.
Да, эти скоты безусловно устроят финансовые проблемы. Если выживут.

При чем здесь Янукович? Когда из-за майдаунов случится полный коллапс экономики и перестанут платить пенсии и з/п ваш шабаш снесут *****. Или вы с Киевом и Львовом отправитесь в самостийнэ плавання. И не дай бог поднять нац. вопрос.

А голубые долбодятлы экономику подняли. Молодцы. Пенсии уже задерживают. Стипендии тоже. Предприятия валятся одно за другим. Только телек вещает о новых победах.

А что это вас национальный вопрос затронул? При чем тут это? :) :). :)

Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Министерстве внутренних дел.

Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает о 40 тысячах митингующих на Майдане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да так. Опасная тема. Горячая.
Я национальных проблем не наблюдал. Кроме некоторой агрессии пролетарского ***** в адрес украиноязычных.

Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Министерстве внутренних дел.

Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает о 40 тысячах митингующих на Майдане.
Если Хам это переживет, то народу Украины грош цена.

Ну вот она и должна как представитель власти орать на майдауне - требуем референдум
1) ассоциация с ЕС, с ТС или остаемся как есть
2) импичмент президенту да/нет

Вот это по закону. А то, что сейчас, это хаос и гражданская война. И раскол Украины. А раскол с кровью даже я не хочу.
Солидарен с Вами!
Пора по предложенным Вами вопросам запускать в действие нормальную, цивилизованную, европейскую демократическую процедуру - голосовалку! - Как у нас на ХФ :)

Пора по предложенным Вами вопросам запускать в действие нормальную, цивилизованную, европейскую демократическую процедуру - голосовалку!
Это имело бы смысл, если бы при власти находились вменяемые люди.

Это имело бы смысл, если бы при власти находились вменяемые люди.
А сейчас при власти Майдан. Вот если бы за это Ваше предложение проголосовал бы Майдан и взял все под свой контроль - это было бы супер!!! С этого момента власть реально была бы в руках народа!

Назад
Зверху Знизу