Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Млять, какие провокаторы? Вот эта ***** вчера призывала идти захватывать власть.

Выгнали народ на улицу под дубинки, а теперь ищут провокаторов... :рл:
Очи раскрой. Есть люди в масках которые швыряют в ментов камни.
Интересно почему никого из них не выцепили и не затащили к себе?

Млять, какие провокаторы? Вот эта ***** вчера призывала идти захватывать власть.

Ruslana4.jpg

Выгнали народ на улицу под дубинки, а теперь ищут провокаторов... :рл:

где-то гуляет видео разделе, как дама перелазит забор Богомольца, после того, как охранник закрыл ворота, чтобы на территорию ВУЗа попасть.
Не считается ли это нарушением закона?:)

А по поводу этих событий хочеться восхититься Проффесором:
Это надо же так дорулиться!

Есть люди в масках которые швыряют в ментов камни.

Сначала идут призывы захватывать власть, потом появляются люди в масках. Что не ясно?
Кто призывал, тот и есть провокатор, тот и несёт ответственность. Или ты веришь, что существуют способы контролировать хорошо разогретую толпу? Не смеши. Всё по сценарию. И опиздюлят их по сценарию. Не хватит своих мусоров, так подвезут пару батальонов омона из Белоруси.

где-то гуляет видео разделе, как дама перелазит забор Богомольца, после того, как охранник закрыл ворота, чтобы на территорию ВУЗа попасть.
Не считается ли это нарушением закона?

В Европе эта девушка уже бы давно присела.

По поводу событий на Банковой: а почему бы не ломануться на Межигорье?

В Европе эта девушка уже бы давно присела.
Человек ратует за законную Европу и тут же нарушает закон на глазах у миллионов. Гуд.

ps
сама-то депутат. Неприкосновенность.
Хотя бы подумала, что тЕ, кто полезли за ней - обычные студенты, у которых кроме студенческого и нет ничего, чтобы на *хулиганку* не нарваться.
Не праздную я таких *патриотов*, которые о людях не помнят.

Мирні мітингувальники "ланцюгом" зупинили протистояння на Банковій
Неділя, 01 грудня 2013, 17:09
Версія для друку Коментарі11

Мирні мітингувальники стали ланцюгом між "Беркутом" і "тітушками", щоб не допустити зіткнень.

Після того Віталій Кличко закликав усіх мирних мітингувальників повертатися на Майдан Незалежності. Серед них є жінки і діти. Частина мітингувальників послухалася.

За словами Петра Порошенка, в зіткненні постраждав син його друга. Опозиційні лідери закликали не вестися на провокації влади.

Зараз депутати знову вишикувалися в ланцюг і намагаються не пустити людей до "Беркута". Але люди періодично просочуються, лунають заклики "йти до кінця". Тягнибок, Порошенко й депутати від Батьківщини постійно закликають не вестись на провокації. У повітрі - дуже сильний запах газу.

Як відомо раніше опозиція заявила, що події під Адміністрацією президента - провокація влади. Адже опозиція проводить мирну акцію.

Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот она и должна как представитель власти орать на майдауне - требуем референдум
1) ассоциация с ЕС, с ТС или остаемся как есть
2) импичмент президенту да/нет

Вот это по закону. А то, что сейчас, это хаос и гражданская война. И раскол Украины. А раскол с кровью даже я не хочу.

Когда движок починится.

Вот беда. Жалко что он сломался. А то бы сейчас на 2-х бульдозерах в Европу прямиком.

Ну вот она и должна как представитель власти орать на майдауне - требуем референдум
1) ассоциация с ЕС, с ТС или остаемся как есть
2) импичмент президенту да/нет

угу

Вот это по закону. А то, что сейчас, это хаос и гражданская война. И раскол Украины. А раскол с кровью даже я не хочу.

да вообще не очень хаос люблю
Особенно с кровью. Наелась.

*****изм. Какая на *** гражданская война? Кто из избирателей Януковича будет из-за него чем-то рисковать?

да вообще не очень хаос люблю
Особенно с кровью. Наелась.
та ты шо...прям "жизнь увидела, горы трупов, калюжи крови"...нука *****ни шото, расскажи какакую то историю жизненную свою..

*****изм. Какая на *** гражданская война? Кто из избирателей Януковича будет из-за него чем-то рисковать?
да при чем тут Янукович?
На уе мне говерляне-беспредельщики в моей стране?
Вот зачем мне тЫ в новой стране? Какой от тебя толк:незнаю:

Назад
Зверху Знизу