Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
По новым данным, прибыло уже более 700 тысяч. Люди просят пропустить их к администрации президента

image.png

готично

Не паясничай) Как Царев рассказл, так все и происходит. Даром что ли самое огромное в европе американское посольство на деньги налогоплательщиков выстроили? :D

Царев очень забавно рассказывает, у Петросяна учился видимо..:D

По данным Батькивщины там уже должно быть миллионов 100-150т, как прошлый майдан:D пять миллионов.:eek:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сколько тебе за рекламу приплатили?
Пардон, не догадался замазать номер телефона. Впрочем, тут всё можно убрать, кроме первой строчки. Которая поразила моё воображение.
Более того - мне показалось, что я ослеп или у меня склероз. Сколько ни ездил по Европе, такого понятия там не встречал.

Однако поскольку я вполне здоров, у меня есть другая гипотеза: у среднего украинца очень искажённое представление о европейских ценностях.

Это экономическая диверсия против Госдепа! Теперь Америка обречена на нищету, так как платила по сотне баксов каждому.:іржач:

Из за предыдущего майдана чуть в америке дефолт не начался и экономический кризисс весь мир борол несколько лет, теперь новый майдан, выдержит ли его мировая экономика?:D:D:D:D:D

Пардон, не догадался замазать номер телефона. Впрочем, тут всё можно убрать, кроме первой строчки. Которая поразила моё воображение.
Более того - мне показалось, что я ослеп или у меня склероз. Сколько ни ездил по Европе, такого понятия там не встречал.

Однако поскольку я вполне здоров, у меня есть другая гипотеза: у среднего украинца очень искажённое представление о европейских ценностях.
Евро- это не европейские а Еврейские заборы или ремонты.:D:D:D

Ну и нафига так провоцировать беркутов? Коктель Молотова - это конечно круто. А ****юлину выгребут и не мало.
Какие-то ******ки в масках. :(

Назад
Зверху Знизу