Во-вот. Если бы не загребущие москвичи и питерцы, он бы сейчас был поселком.
Юзовку назвали в честь угольного промышленника-англичанина Хьюза!Гысторык,***!

Он тут,на Ю-В и начал разрабатывать угольное месторождение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-вот. Если бы не загребущие москвичи и питерцы, он бы сейчас был поселком.

Да верно, по ящику показали как ****или провокаторов бивших стекла в КМДА.нет. но народ себя ведет явно не мирно
А ты столько попей, покури, а самое главное понюхай и поколись - ты маму родную забудешь, а не то про ******ов)))Самое интересное, что те которые пошли на площадь на майдан
вероятно забыли кто такие ******ы

+1Кому в Россию так поезда еще пока ходят
В России есть проблема. Там почему-то живут не сегодняшним днем, а думают что они в 80-х и они чуть ли не на вершине мира. Историю помнить надо, но не надо быть **********ами.россия-это мордовия, татарстан .... Но, скоро, похоже и Великая Вассея сама станет частью Китая
В России это прокатит ...
"Україна не росія" (с)
Я сам еще недавно я всей душой хотел свалить жить из этой клоаки и феодального строя в нормальные развитые страны, но сегодня, сейчас...

не меряй весь народ по себе.

Недоразвитые народы сейчас на майдане, а развитые народы и мой дед, кстати, брали Берлин.

***, как эти ********ые наркоманы уже *******)))
Не правда, ******* ********ые НАРКОМАНЫ-либерасты)))
Ты такой смешной, когда обломаный!Еще один оболваненный на всю голову)))
Украина - это россия и есть! Пиниме?
Не правда, ******* ********ые НАРКОМАНЫ-либерасты)))![]()
Пусть поют, с ними - драйва больше.Только модератор этого не видит или не хочет видеть.
Что бы вышла ситуация из подконтроля выгодно многим мудакам.
Просто мирный митинг - уже достаточно.
Да верно, по ящику показали как ****или провокаторов бивших стекла в КМДА.
Лучше запости где Царев про холодильники рассказывает, гораздо смешнее.

Сколько тебе за рекламу приплатили?Европейские ценности глазами харьковчан. Фото моё.
![]()
А тем временем демонстранты предприняли попытку штурмовать здание Администрации президента Украины. Пригнали откуда-то бульдозер и растолкали автобусы "Беркута". Во двор бросают дымовые шашки и файеры...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Далее могут быть стычки, и кто знает, не дай Бог, кто-нибудь погибнет. Это взорвёт ситуацию.
![]()