Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Во-вот. Если бы не загребущие москвичи и питерцы, он бы сейчас был поселком.

Юзовку назвали в честь угольного промышленника-англичанина Хьюза!Гысторык,***!:D:yahoo:
Он тут,на Ю-В и начал разрабатывать угольное месторождение.

Самое интересное, что те которые пошли на площадь на майдан
вероятно забыли кто такие ******ы
А ты столько попей, покури, а самое главное понюхай и поколись - ты маму родную забудешь, а не то про ******ов))):іржач:

Кому в Россию так поезда еще пока ходят
+1
в одном из разделов есть тема о переселении

россия-это мордовия, татарстан .... Но, скоро, похоже и Великая Вассея сама станет частью Китая
В России есть проблема. Там почему-то живут не сегодняшним днем, а думают что они в 80-х и они чуть ли не на вершине мира. Историю помнить надо, но не надо быть **********ами.

В России это прокатит ...

"Україна не росія" (с)
photo_43114.jpg

Я сам еще недавно я всей душой хотел свалить жить из этой клоаки и феодального строя в нормальные развитые страны, но сегодня, сейчас...

...наш фюрер приказал оставаться на месте и продолжать жить в клоаке и в феодальном строе))):іржач::іржач::іржач:

не меряй весь народ по себе.

Ты сейчас про какой народ вещаешь? ;)

Недоразвитые народы сейчас на майдане, а развитые народы и мой дед, кстати, брали Берлин.

На майдане, походу, не народ, а пена, разложившаяся, и оболваненная биомасса....:D

AS300, тебе кто платит?
Ты действительно так тупо отстаиваешь позицию или ты так грубо троллишь и поддерживаешь огонек в теме?

***, как эти ********ые наркоманы уже *******)))

Не правда, ******* ********ые НАРКОМАНЫ-либерасты)))

Еще один оболваненный на всю голову)))
Украина - это россия и есть! Пиниме?
Ты такой смешной, когда обломаный!

Без проплаченых тролляк здесь никак. Иногда страшно, действительно ли харьковчане в своем большинстве такие недалекие. Хочется верить, что больше прогрессивных и думающих людей

Ну шо, *****ы, поставили ***** Йолко в 4 утра? Жрите!
А Янукович, когда надо было это ****о расхлебывать, с утра выступать по телевидению и раздавать всем сестрам по серьгам - уехал охотиться, а вечером был сильно устамши, через секретаршу "извинения" передал.
Только модератор этого не видит или не хочет видеть.
Пусть поют, с ними - драйва больше.

Европейские ценности глазами харьковчан. Фото моё.

2605.JPG

Да, ещё забыл Евроремонт. Но фото у меня нет.

Что бы вышла ситуация из подконтроля выгодно многим мудакам.
Просто мирный митинг - уже достаточно.

Меня очень удивит, если сегодня оппозиция не сделает несколько трупов..

Лучше запости где Царев про холодильники рассказывает, гораздо смешнее.

Не паясничай) Как Царев рассказл, так все и происходит. Даром что ли самое огромное в европе американское посольство на деньги налогоплательщиков выстроили? :D

А тем временем демонстранты предприняли попытку штурмовать здание Администрации президента Украины. Пригнали откуда-то бульдозер и растолкали автобусы "Беркута". Во двор бросают дымовые шашки и файеры...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее могут быть стычки, и кто знает, не дай Бог, кто-нибудь погибнет. Это взорвёт ситуацию.

dc6ac57-foto-il-i-varlamova.webp

Так не все демонстранты, а некоторые в масках и попытку же остановили.

Назад
Зверху Знизу