a999
A
пиши лучше про то как мы тут загниваем , а то икра чото не лезет
Ты с икрой поосторожнее то, в ней очень много холестерина, побереги свои сосуды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиши лучше про то как мы тут загниваем , а то икра чото не лезет
а то икра чото не лезет
Я так подозреваю, шо он про заморскую - баклажанную.Ты с икрой поосторожнее то, в ней очень много холестерина, побереги свои сосуды.
Я не совсем понял, что ты хотел сказать, но на всякий случай испугался.
С руками у меня порядок. С головой тоже. Работаю так, что многим кормильцам всея Украины и не снилось. Ты уж потрудись внятно изложить свои эмоции в буковках.![]()
Ну это не к тебе относилось,а к твоему посту, в котором ты слова какого то радетеля привёл,дескать за добробут они стоят всемирный.
Представляю, что ты написал бы, если бы я запостил ролик с выступлениями Азирова...![]()
а то не знаю что на НГ смотреть , Ирония Судьбы достала уже ?
а почему грустный смайл ,вроде радоваться нужно
"Секретарь райкома" посмотри.и верно , выбросил эту дрянь...
как там "борцы" , до масленицы простоите ,
а то не знаю что на НГ смотреть , Ирония Судьбы достала уже ?
Хоссспадя, да чему там завидовать? Рыбьему жиру шоль? Или ароматизатору?успокаиваешь себя , но зависть все равно сквозит
Ага, Зделайтеа ёлку зделают
Разве если браконьер или собственный рыбзавод имеешь.искусственную не ем
Общался сегодня с приятелем,он постоянный участник всех акций на майдане,в курсе всех событий.Он говорит,что намеренно СМИ педалируют тему евроассоциации,но в реале на майдане это ни кому не интересно уже давно,там люди против власти Януковича стоят и других целей не имеют.Мислевіруси проти Європейської інтеграції України.
в реале на майдане это ни кому не интересно уже давно,там люди против власти Януковича стоят и других целей не имеют
ЯСЕНХУЙБЛЯ. Давно проснулся?
Так на хй тогда ты постишь этот лажесписок?
Ты запостил,сам ответь.Послушай, что тележил Мікіла Азіров своим рабам. Строго по списку, между прочим. Премьер же не может врать, верно?