Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Олег Царёв: Славяне никогда не были ничьей колонией

IiLcIa8O6rQ

То есть Ваши слова про золотой унитаз-очередная трепотня "от Еблонского"?
никогда не поверю, что Еблонский врёт.он вхож в кулуары завгара (?), поэтому зря писать не будет. а фотки зажал, ну это как то удивительно, видимо готовит сенсацию

Уже и поляки у нас палатки ставят.
если бы наши депутаты поучаствовали в акция протеста в Варшаве, что бы ЕС с ними сделал???

Любые фотки на ХФ будут мгновенно отвергнуты как фотошоп. К чему ж мне бисер метать? :незнаю:
Если душевный хочет верить, что овощ ходит до ветру на улицу по пенькам, это его право.

Олег Царёв: Славяне никогда не были ничьей колонией

Царёв ещё 9 декабря впал в депрессию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одессит отжигает, как и полагается "лучшим геноцидам нации" (© ВФЯ)

Расшифруй "ВГН", пожалуйста.

Один кот.. хор с ним... и более никого.

да какой хор, там два кота с трудом расходятся...:D
3730_koty-na-zabore.webp

Полубомжи-полумайданутые думают, что решают судьбу ВГН Украина...наивные... :D

ЗЫ: Повторюсь, кто на Украине сейчас живет, еще очень-очень долго не будет смеяться в цирке. :клас:

Вот вас выкинем и, действительно, будет не до смеха.

Ваши долги придется возвращать. Хорошо если стоимость награбленного компенсирует....

никогда не поверю, что Еблонский врёт.он вхож в кулуары завгара (?), поэтому зря писать не будет. а фотки зажал, ну это как то удивительно, видимо готовит сенсацию

Любые фотки на ХФ будут мгновенно отвергнуты как фотошоп. К чему ж мне бисер метать? :незнаю:
Если душевный хочет верить, что овощ ходит до ветру на улицу по пенькам, это его право.
Ха-ха-ха-ха! Молодцом,поручик! Отлично с темы съезжаете.

На Крещатике возле здания КГГА неизвестные повалили советскую звезду, которая украшала въездные ворота.

Соответствующее видео было обнародовано в Youtube, информирует еizvestia.com.

Один из активистов взобрался на ворота и под крики «Давай! Давай!» расшатал и повалил звезду.

Читать полностью на

auMeR3g__00

Ха-ха-ха-ха! Молодцом,поручик! Отлично с темы съезжаете.

У твоих соратников научился.
Унитаза никто не видел? Значит его нет. :незнаю:
Платёжек и адресов/явок, где Поручик Еблонский якобы получает денежку за свои мессаги на ХФ, никто не видел, значит хорошо замаскировался. :угу:

На Крещатике возле здания КГГА неизвестные повалили советскую звезду, которая украшала въездные ворота.

Соответствующее видео было обнародовано в Youtube, информирует еizvestia.com.

Один из активистов взобрался на ворота и под крики «Давай! Давай!» расшатал и повалил звезду.

Читать полностью на

auMeR3g__00
Надо по Крещатику расставить красные звездочки смазанные клеем для мух и таким образом очистить Киев от националистов.

Надо по Крещатику расставить красные звездочки смазанные клеем для мух и таким образом очистить Киев от националистов.

Давай, расставляй... Или ты техническая интеллигенция?

вбиватель гвоздей из ванкувера.а не пошел бы ты лесом?? нравятся мне ссыкопатриоты изза океана..дешовые чмошники..я знаю почему ты так ненавидишь совок..потому что при нем тебя как *** нагибали..но только при западной демократии ты *** обрел права..вот ты про них и вещаешь..а в реале ты просто дешовое *** которое ****или с детского садика:іржач:

Отесс, зачем же так эмоционально, да ещё и на фене?
Нерусский, штоль? :confused:

Не, не клюнут, если бронзовые тода ой, с этой тоже облом получился - думали цвет мет., видать лаве заканчиваются, решили заняться сдачей метала...

Полубомжи-полумайданутые думают, что решают судьбу ВГН Украина...наивные... :D

ЗЫ: Повторюсь, кто на Украине сейчас живет, еще очень-очень долго не будет смеяться в цирке. :клас:

Я доволен, что вам понравилось видео с Майдана.

Назад
Зверху Знизу