Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А что мне писать? Пускай приезжают советники путины, я не против, в принципе. Тут идет борьба идеологий и влияний. Кто сильней, тот и победит.

А как же показной патриотизм, та надрывное "мени так болить за Украину?":D

Только мне кажется, что последние строчки дописаны?

Тока тебе. Гугел по этому поводу молчит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Тоже хвото без обрезанных краёв. Якобы опубликовано в журнале "Нива". 1917. № 17 (29 апреля). Стр. 256.

vernut-lenina-vilgelmu.jpg

а Украина как плюшевый мишка, которого с собой спать кладут?

А тебе разве на это не *****?

А как же показной патриотизм, та надрывное "мени так болить за Украину?":D

Шота рано ты слился, Юра, и начал *****ить.

Ты еще скажи: Богом данный.

:DОх уж этот массовый психоз, охвативший людей с неустойчивой психикой..
А ты утверждаешь, что он самозванец, непризнанный тем же Западом?
Год остался до выборов, пусть оппозиция идет на выборы, побеждает - все в полнейшем соответствии с западными стандартами. Что здесь не так?

Ни один суд Украины не устоит пред мощью таких аргУментов.
Родя Киреев уже в дороге.

Я без всяких судов знаю, что ваше ленивое стадо нуждается в подкормке. Им бы лишь бы байдики бить да скакать, жрать, пить и ****ь на шару. А офисный планктон и хомячки через социальные сети зазывают их на этот пир во время чумы.
Кстати, о птичках. Раз уж ты упомянул украинский суд, объясни: почему у вас, если суд вполне на законных основаниях обязывает освободить от баррикад проезжую часть, то это решение якобы неправосудное и его выполнять не нужно.
Когда же суд оправдывает мегаворовку после оранжевого переворота, а флюгерообразный генпрокурор Пискун закрывает все её находящиеся в производстве дела, то здесь с правосудием всё в порядке? Ведь в обоих случаях суд украинский.

Шота рано ты слился, Юра, и начал *****ить.

Узнаю евромечтателя - за неимением аргументов следует переход к хамству..
Проповедники и хранители европейских ценностей, едрить-колотить.. :іржач:

Прут, ну зачем ты так явно показываешь свою ******ь? Этому ролику уже почти два года.
Есть неувядаемые ценности и сюжеты-гораздо большие чем твоя личная ******ь.

Дык, что в методичку тиснули, то и постит. А хуль?
Возьми пирожок с полки.Будешь стараться-колбаску кинут.

А мне они напоминают тараканов, которых побрызгали дихлофосом, по вылазили из щелей, бегут непонятно куда, агитируют невпопад, кто за Россию, кто за ЕС, но попозже. Все поддерживают президента, но толком сами не знают куда он сам хочет идти. Активизировались даже те, кто сидел в глубоких норках.
Так что запасаемся :попкорн: и наблюдаем за этими клоунами.:пиво:
Следи за попкорном-брызги дихлофоса могли попасть.Нам тебя будет не хватать.

Письмо сенатора идет в разрез с позицией Госдепартамента США

Да, совкам, вроде тебя, это трудно понять, как можно не соглашаться с главной государственной политикой.

И обрати внимание, за это несогласие сенатора не расстреливают, и не объявляют врагом народа, как делали при Сталине. :увага:

Во как заерзали заворсобились
я тебя внятно попросил уточнить, а ты в падучей забился. Ты не в состоянии общаться, ты только ****а на вентилятор в состоянии кинуть и фсё.Даже отбежать не в силах, вот она старость?

На Юго-Востоке выступили за то
на ЮгВ чего?

В подарок за это полсушайте песню
****юк отбежавший от Украины подальше, не говорящий на украинском, не читающий украинских книг, пытается разжечь здесь вражду. Зачем тебе это старче, партбилет в жоппе сильно нагрелся?

****юк отбежавший от Украины подальше, не говорящий на украинском, не читающий украинских книг, пытается разжечь здесь вражду. Зачем тебе это старче, партбилет в жоппе сильно нагрелся?

Да зачем вам этот колбасный эммигрантишка? Забейте на него. Он все-равно кроме глупостей ничего не постит..

А ты, In7na, оказывается, прямо таки - красава-красотуля - вся такая улыбчивая-улыбчивая. :клас:
:D
а у меня уши другие:)
а продукция для ********ых сертифицирована? а докУменты есть? :-)

т.е. вы таки намекаете, что налоговая и санврач и майдану не буде там бы не помешали?:)
И казна пополнится

Назад
Зверху Знизу