Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Может, они хотят жить хорошо, вот и все, а не по скотским правилам беззакония, грабежа и разрухи?
Почему ж они не ввели евростандарты,когда президентом был их ставленник?Этот,как его......забыл,чёрт...У которого руки ничего не крали......

Почему ж они не ввели евростандарты,когда президентом был их ставленник?Этот,как его......забыл,чёрт...

Ты не забыл, какие полномочия были у того, чьи руки ничего не крали, и какие есть сейчас у того, который не падал от куриного яйца?

А вот на майдане считают, что грабить ее нельзя.
Правда?Почему ж они не говорили это предыдущему президенту,их ставленнику,когда он с радостью положил в карман то,что было собрано народом на больницу хотя бы? Или тогда они не обращали внимание на грабежи?Он хоть тоже был сукиным сыном,но своим?

А вот на майдане считают, что грабить ее нельзя.
Это они Вам сами так сказали в личной беседе?

При этом он пояснил: поскольку Украина не присоединилась к Международному уголовному суду по правам человека, в суд будут подавать люди с двойным гражданством и граждане других стран, которые есть среди пострадавших.
!!!!!!!
а этот гражданин в курсе, что законами Украины двойное гражданство запрещено? и он как гражданин должен сообщить о таких фактах в милицию, или он автоматически становится соучасником?
Ах, да, о чем это я .... о законах... они ж для оранжевых неписаны :D

а как международное сообщество отнесется к гражданам других стран (читай наемникам), которые участвовали в попытке свержения власти в Украине? :D
или все уже на международном уровне для аппазциии согласовано? :D

Ты не забыл, какие полномочия были у того, чьи руки ничего не крали, и какие есть сейчас у того, который не падал от куриного яйца?

Ах да, и у некравшего, и у дамы с косой никаких полномочий не было...
и президентом и премьер-министром они не были... :D
жги еще, Еблонский, ты такой смешной :D

анекдот в тему:

Гражданская война, 1918 год, Украина.
Возвращается некий поручик из разведки. весь такой потрепанный, едва ковыляет. Падает на руки белому офицеру.

Офицер: Поручик, неужто красные ******?

Тот отрицательно мотает головой.
- Красных я обошел...

- Неужто зеленые?

Опять мотание головой.
- Мимо зеленых я пробежал...

- Да неужто наши, белые, с кем перепутали?
- От наших я увернулся...

Опять отказ.

- Не понял, так кто же?

- А голубые догнали...

:D

И я вот думаю, не с тех ли пор некоторых поручиков прозвали Еблонскими? :rolleyes:

Что делали белые офицеры в Украине во время Гражданской войны? Они чьи граждане были?

Видно вас тоже догнали...:іржач:

анекдот в тему:

Гражданская война, 1918 год, Украина. Возвращается некий поручик из разведки. весь такой потрепанный, едва ковыляет. Падает на руки белому офицеру.

Офицер: Поручик, неужто красные ******?

Тот отрицательно мотает головой.
- Красных я обошел...

- Неужто зеленые?

Опять мотание головой.
- Мимо зеленых я пробежал...

- Да неужто наши, белые, с кем перепутали?
- От наших я увернулся...

Опять отказ.

- Не понял, так кто же?

- А голубые догнали...

:D

И я вот думаю, не с тех ли пор некоторых поручиков прозвали Еблонскими? :rolleyes:
вот и раскрыта тайна ника Еблонского... вообще я просто раньше думал, что это диагноз, а оно воно-но как Михалыч.... :D

Вы ещё про "врагов народа" расскажите,душевный,которые мешали Вашему кумиру повести страну в светлое будущее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жги еще, Еблонский, ты такой смешной

Не переборщи с трамчиком, бо тебя сегодня прёт до неприличного.

ещё про "врагов народа" расскажите

С такими согражданами, как ты, никаких врагов не нужно.

С такими согражданами, как ты, никаких врагов не нужно.
А я не избирал Вашего президентишку-это раз.А второе-что ж Вы за президентишку себе выбрали,который не может преодолеть сопротивление части населения?Он что,не знал на что шёл?Он что,думал что все сразу побегут выполнять его указания?

А ты был в Европе?
Во всем мире аттракционы ставят не вместо парка,дурачок.
Вот и я говорю - в Европе на площадях (но только не в парках) ставят мангалы с палатками, и в Европе устраивают аттракционы в административных зданиях. Барбекю, аттракционы и прочую развлекуху в парках устраивают только быдляки донецкие, харьковские и прочие схидняки...

Европа-парк в германском Русте - какая это на хер Европа? Это донецкие эмигранты ***ню там творят...

Шо, и дороги уже нет?
Такое впечатление что это ты пишешь хер знает откуда.
Ладно ,гуляй вальсом.
Какой дороги в парке Горького? Во, ***, "харькивяне" пошли - у одного какие-то собрания в парке "Сорокалетия на ХТ3", у другого дороги в парке Горького... Чем Лесопак отличается от парка Горького ты почему не в курсе, хряковчанин?

Какой дороги в парке Горького? Во, ***, "харькивяне" пошли - у одного какие-то собрания в парке "Сорокалетия на ХТ3", у другого дороги в парке Горького... Чем Лесопак отличается от парка Горького ты почему не в курсе, хряковчанин?
Саня, ну зачем ты так им серпом да по фаберже? :D

Чем Лесопак отличается от парка Горького ты почему не в курсе, хряковчанин?
Дорога через лесопарк потянет на меньший срок для тебя и Гепы,дурачок? Все вы сядете.И ты,и Олкус душевный. И янык с Гепой.
Район стыка Динамовской и Новгородской не территория парка Горького,вражина?

Назад
Зверху Знизу