Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Душевный,ну что ж ваша братия настолько ненавидит Россию,но при этом постоянно цитирует российские фильмы?

Дык пол мира ненавидит Россию, но при чем здесь фильмы? Фильмы бывают даже очень хорошие. Ведь вся ваша братия ненавидит Америку, а фильмы смотрят, динсы носят за все американское готовы в очередях сутками стоять.
Все нормально, только зачем лицемерить?

Ипанашки клоунские все еще майданят??? лол, ну лохи - это таки судьба Украины

майданили
c5724ba06e012a3b04355a05d4042bae.jpg

а зараз бухають, слухають Океан Ельзи або сплять в автобусах

Но но, что за дешевый съезд, про золотой унитаз говорили Вы, а отвечать другим??? Не не, сама Верунчик, сама(с)

Хорошо, что хоть за кактусят отвечать не требуешь.
Береги свою Веруньку. Или Дуньку.

На Майдане - бездельники, в Европе - гастарбайтеры. ***** превратило Киев в помойку - Поручик Еблонский счастлив. Огорчает его только то, что в такую же помойку не превратили Харьков. Но всё ещё впереди.
К вам-то это каким боком?:eek:

Что делали белые офицеры в Украине во время Гражданской войны? Они чьи граждане были?

Видно вас тоже догнали...:іржач:
Да я *** его знаю, гражданами чего были Алексеев, Деникин и др. со свей своей сворой. Украинских националистов, знаю, они ***рили жестче, чем ныне "Беркут" европатриотов...

На Майдане - бездельники, в Европе - гастарбайтеры. ***** превратило Киев в помойку - Поручик Еблонский счастлив. Огорчает его только то, что в такую же помойку не превратили Харьков. Но всё ещё впереди.

И откуда ты всё обо мне знаешь?
Я тебе не давал полномочий писать всякую чушь за меня. :незнаю:
Что там про "в Европу! только в Европу!", служивый?
Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу.

Украина уходит в Европу

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

...Украина сделала свой выбор....
...послали Украину в Европу.

вы должны идти в Европу

шагайте в свою Европу

Вы же в Европу идёте

вы все идёте в Европу

Вы уже практически в Европе

Чай, не каждый день провожаем Украину в Европу.

Украина уйдёт в Европу

вы идёте в Европу

Украина идёт в Европу

Нет, в Европу, только в Европу

Украина идёт в Европу и только в Европу

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

Вот войдёт Украина в Европу

В Европу, только в Европу.

А Украина, как известно, идёт в Европу

Все свободны - все в Европу.

В Европу, только в Европу.

Европа и только Европа.

В Европу - все в Европу.

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

Украина вступит в Европу

Украина должна идти в Европу

Украина идёт в Европу

Янукович вместе с Украиной идёт в Европу

Янукович идёт в Европу

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

Украина идёт в Европу

я сначала подумал, что это Еблонский распинается, потом у меня возникло желание посчитать, сколько раз он сказал слово рабы, потом меня уже на ржачку стало пробирать, от комедийности персонажа.
ну а потом все таки решил поинтеерсоваться, что же это за персонаж
Вот одно из его высказываний:
Гражданам Украины, независимо от возраста, нужно при любой возможности переезжать в Америку, поскольку в родной стране достойной жизнь никогда не будет.
Соответствующий призыв распространил киевский миллионер Геннадий Балашов.
«Женщины, ищите брачные сайты, уезжайте, хоть к пенсионерам – Американцам, ради гражданства, молодежь, подавайте на Гринкарту, бегите с этой территории, оно стоит того», – написал он на своей странице в социальной сети.
«Место, где мы родились, в основном отстойное и отсталое, территория без денег, и здесь современному человеку плохо. И для патриотов, любить здесь нечего и гордиться тоже. Более того, оставаясь здесь, мы лишаем своих детей полнокровной жизни», – пояснил Балашов.
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что же, зная что такие персонажи активно инетерсуется Евромайданом, лишний раз убеждаюсь в том, что этот путь не менее гиблый, чем оранжевый шабаш в 2004 :D

Дорога через лесопарк потянет на меньший срок для тебя и Гепы,дурачок? Все вы сядете.И ты,и Олкус душевный. И янык с Гепой.
Район стыка Динамовской и Новгородской не территория парка Горького,вражина?
Прикинь, не все можно узнать по карте Гугла! Прокололся ты со своим "харьковчанством", отдыхай...:yahoo:

понятно, очередной дешевый треп об Еблонского (золотые унитазы языками трепающихся почищены) Янык тобой будет доволен :D

Что ж, как вариант... Когда у чугуния есть орды бесплатных кактусят из отряда пресмыкающихся зализунчиков, зачем ему золотой унитаз?

Ну да, только я почему-то, во-первых, всегда стараюсь подкреплять свои слова фактами (ссылками, видео и тд), а не утверждениями каких-то мифических "родственников".
мифических? :D
я им передам, они поржут :D
А во-вторых, я не пишу, в отличие от некоторых, по 100-200 сообщений в день на одну и ту же тему ;)
так ты определись, 100 или 200 я сегодня написал? :)

ЗЫ Я понял, основная Ваша цель - это вывести меня из себя. Но смею Вас огорчить - все эти хамские комментарии в мою сторону вызывают у меня только сожаление относительно Вашего уровня развития.
ах ну да, я так понял, что твои комментарии совершенно нехамские, ты прям весь такой интеллигент-интеллигент :D
нимб у тебя не светится случайно? :D

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Судя по вашим с туомой постам, там ещё не все дубы спилили.
еще один хряковчанин... Еблонский, съезди как-нибудь в Харьков. прогуляйся по городу, у людей поспрашивай, где парк имени Горького, а где Лесопарк, и где эта "дорога", ради которой спилили мульон тыщ милых тебе вековых дубов, посаженных еще первыми украми в трипольскую эру...

Вот и барин команду дал работать. Заметьте, Barmaley, Поручик Еблонский не путает работяг с теми, кто на них наживается. Он работяг ненавидит. Белая кость, что ту скажешь. Сам, небось, тяжелее карандаша ничего в руках не держал.
Я тут анекдот рассказал, как белую кость одного поручика голубым слегка разбавили... А кое-кто из поручиков, думается мне, чтобы руки не напрягать, так и поссать садится :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу