Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, ага, титушки против милиции и беркутят.![]()
ну, мне как-то сложно сравнить свою страну с *вагиной*.а если бімба в вагіне?![]()
А вот еще харьковская елка. С учетом того, что Вы поддерживаете власть, данный ракурс Вам будет особенно приятен
![]()
Вы поддерживаете власть, данный ракурс Вам будет особенно приятен![]()
бюджетники - это как раз те дяди и тьоти, которые майданцев зашивают.
Будешь знать, если на майдан попрешься![]()
Можно проще - площадь Несвободы!Надо переименовать в "Площадь лишения Свободы".
Еще не вечер, услышат.у меня среди родственников два бюджетника. оба ничего о поездке в Киев не слыхали.
Т.е. если моя точка зрения отличается от Вашей, значит я сразу на кого-то работаю? Ну-ну. При этом Вы сами заметили, что я сюда редко "захаживаю", но все равно не смогли удержаться от выплеска лжи в мою сторону. Я огорчен, что за столько времени Ваша методика совсем не изменилась. Ну никакого креатива![]()
если моя точка зрения отличается от Вашей, значит...
По поводу бюджетников - подождем выходных. Янукович ведь не зря заявил про мораторий на применение силы. Значит, у них в плане есть новые подходы по разгону майдана.
Скорее всего, будут стравливать толпу на толпу. Как раз и повод появится для введения чрезвычайного положения, и беркут типо будет ни при чем.
я уже слышала . от революционеров : сегодня в киевЕще не вечер, услышат.
«В твиттере люди оперативно нашли «студента», который низко прогинался за сегодняшним круглым столом. Дима Левин. Внимание на нижний правый угол фото »
Вы верно заметили.Если чьё-то мнение не совпадает с мнением этой братии,они сразу начинают верещать,что носитель этого мнения либо бухой либо финансируется кем-то.Т.е. если моя точка зрения отличается от Вашей, значит я сразу на кого-то работаю?
Боже,какой мрак,прям всплакнуть захотелось!Прямой текст от подневольных майданцев, несчастных дядей и тьотей, насильно сгоняемых для поездки в Киев:
"То, что происходит в области, не поддается пониманию. Бюджетников,словно "скот", сгоняют в автобусы под угрозой увольнения . Ни денег ,ни еды, на вопрос что есть и где спать ,говорят - на месте вам все скажут. Ехать в автобусах долго...люди голодные..Все, кто говорят ,что за это платят- вранье. Людей гонят, как в концлагерь."
В течение последних четырех суток военнослужащих Вооруженных Сил, в том числе офицеров, контрактников и солдат срочной службы, переодевают в милицейскую форму и вопреки закону периодически привлекают к выполнению полицейских функций внутреннего характера.
Спасибо,kottisha,я читал и хохотал до упаду,особенно рассмешил этот абзац:Гриценко: Военнослужащим ВСУ выдают милицейскую форму
Вот пусть и обращается туда,если у него есть достоверные доказательства.А если кроме трепотни ничего нет-никуда обращаться не будет.Это преступление.Для Гаагского трибунала материал как раз подходящий.
Опять про сегодняшний круглый стол.
После круглого стола Найем брал интервью, в т.ч. у одного из представителей студенчества от майдана. А оказывается оказалось засланец ))))))
Блин, нихрена нормально сделать не могут.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з.ы. крайний справа.
Всему свое время.Зачем человека сразу тащить в трибунал.Надо вначале дать ему шанс осознать и исправиться.Вот пусть и обращается туда,если у него есть достоверные доказательства.А если кроме трепотни ничего нет-никуда обращаться не будет.
А чего же нет в Харькове? Нет такого количества *****ов, как в Киеве. И это радует.
Нет такой в Харькове.Вообще-то площадь Дзержинского
Эта площадь одно время носила и имя "Лейбштандарт СС Адольф Гитлер"Такая площадь была,и улица Джержинского была
****** хватало.Особенно на сцене.Почему же не соорудили баррикаду из ****** и снега?