Это когда ж такой курс был?
В период декабрь 2008-январь 2009. И, потом на вырученные бабки, бублик выдал народу по 1000.
А до этого курс был 4.5 грн за 1 уй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда ж такой курс был?
а для миня ничеиво ни сделал
де моя доля?![]()
29 ноября 2013 г.
"Я отвечу как человек, который когда-то работал главой Администрации президента Украины. По расчетам специалистов, на Европейской площади, если ограничиться стадионом «Динамо» и Домом профсоюзов, с учетом откосов парка может поместиться 32-34 тысячи человек."
" В Партии регионов заявляют, что на Европейской площади столицы собрались уже около 200 тыс. сторонников курса президента Виктора Януковича. Об этом говорится в переданном УНИАН сообщении пресс-службы Партии регионов."
Пошли сливать друг друга:
Цитата:
Источник: Во время допроса в ГПУ Попов «перевел стрелки» на Клюева, Коряк - на Захарченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что ты, я ни в коем случае не смею посягать на твою монополию.![]()
В период декабрь 2008-январь 2009. И, потом на вырученные бабки, бублик выдал народу по 1000.
Доллар по 10грн, потом на вырученные деньги по 1000Грн для поднятия инфляции помню. А что еще для громады зробыла "хорошего"?![]()
В Караганде...![]()
А то. У Попова і Коряка рейтинг у банді регіонів не такий високий, щоб віддавати такі накази у столиці.Пошли сливать друг друга:
Цитата:
Источник: Во время допроса в ГПУ Попов «перевел стрелки» на Клюева, Коряк - на Захарченко
это труд вполне конкретного человека, на благо его семьи его страны, в каких бы условиях он ни был.А це мабуть вища ступінь розвитку Донбасу:
![]()
А це ти у Гепи спитай, де твоя доля
При чем здесь Канада? Может, давайте еще про Сирию или про Иран поговорим?
Харків Україна? З якого бодуна Харків і Кернес став називати себе Україною?
навеки привязал Украину к России удавкой газового договора
та ни, зачем Гепа? Гепа ж нифига неисделал... Вот Бублик - это да... Де моя доля сделанного Бубликом?![]()
Вот чему я точно не верю - так это постам тролеей на ХФ, которые меня пытаются убедить, шо ежедневные акции аапазиции происходят своершенно бесплатноИ где эти свидетели? Или Вы и правда верите записям всяких троллей на блогах? Тогда мне Вас даже немного жаль.
о, там еще и чеки выдают?Так а что спорить, Вы сходите сами, убедитесь. Принесите нам чек, сколько там платят![]()
а че, Канаду как пример нельзя рассматривать? чем плоха Канада?При чем здесь Канада? Может, давайте еще про Сирию или про Иран поговорим?
Я так понял, Канада против Украины - это Африка?Это примерно также, как если бы Вам не выдали зарплату, а Вы сказали "да ладно, вон, в Африке вообще одной травой и червяками питаются, зачем мне деньги"
Круто тебя наломали. Хоть не фальшивые доллары втюхали?![]()
а ты я так понял из Полтавского региона?А ти що, живеш в полтавському районі? Він там робить для людей, а для тебе Гепа і ціла ПР. З них і питай.
это труд вполне конкретного человека, на благо его семьи его страны, в каких бы условиях он ни был.