Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Так уже официально было объявлено, что всем, кто едет на антимайдан, будут выплачивать по 200 грн. (35я секунда)

NpzlH-FAbjc

Вам нужно срочно менять тактику. Немного подскажу: теперь доказывайте, что это нормально, когда тебе платят за митинг, ведь это компенсация ущерба как никак :)
я так понимаю, свидетельства очевидцев тебя ни в чем не убедят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или ты свято веришь в то, что тушки на Евромайдане целыми днями с флагами стоят не за 200 грн? :D

Это всё бендьоровцы наделали! :увага:
Я так понимаю, бендьоровцам, когда они были при власти, хто-то злостно помешал превратить донецкие городки в цветущие сады? :D
неужели путин? :)

Какой у тебя богатый опыт. :eek:
а ты все знания приобретаешь исключении на основании личного опыта?
даже стесняюсь спросить, как ты узнал про существование *****асов :D

И это имеет право голоса, ***..! :іржач:

rhTzY5ONV5E

Во широко поле,
Злую сторону
Провожала Поля
Мужа на войну.

o2_8zPqNsqc

следи за базаром, когда говоришь среди интеллигеции! Какие *** материальные ценности среди ценителей духовного?! Ты еще скажи им, что работающий завод или шахта на 1000 рабочих мест важнее евпропейских демократических ценностей... Тю на тэбэ, ганьба!!!
Ой, прошу прощения, как-то подзабыл о том, что у нас в стране последние лет 20-ть только интеллигентов и выращивают...

У всьому світі б’ють чужих, а своїх не б’ють. А якщо Беркут нам, українцям, чужий, то на який ляд нам, українцям, в Україні потрібний ваш єврейський Беркут.
тут не так давно постили видео, как в Канаде полицейские избивают демонстрантов, нашему Беркуту такое и не снилось...
но Канаде ж можно, да? Там народ не свой, а чужой :D

та дааааа..цывилизацыя...:D

Евросхроны!? ;)

79122-33.jpg

Я так понимаю, бендьоровцам, когда они были при власти, хто-то злостно помешал превратить донецкие городки в цветущие сады?

Это когда ж они были у власти? :eek:

даже стесняюсь спросить, как ты узнал про существование *****асов

Да вот на форуме и узнал, что они едва ли не на каждом шагу.

Кто еще не понял, что такое "майдан", рекомендую к просмотру:

9W3gUihhRh8

Провластный антимайдан воззвал к путину о помощи

Финиш уже :D

«Это большая страна и путин Владимир Владимирович — большой человек, влиятельный человек. Если вы позволите, я от себя, и если вы поддержите, от вас всех вместе. Давайте обратимся к Владимиру Владимировичу, давайте его призовем, что сегодня Украина нуждается в помощи», — заявил Смитюх.

Цей Бублик для громади зробив більше ніж ваші азарови, гепи і допи разом узяті.

:іржач:

Доллар по 10грн, потом на вырученные деньги по 1000Грн для поднятия инфляции помню. А что еще для громады зробыла "хорошего"? :іржач:

Пошли сливать друг друга:
Источник: Во время допроса в ГПУ Попов «перевел стрелки» на Клюева, Коряк - на Захарченко

Это когда ж такой курс был?

Пошли сливать друг друга:

Замечательно. :клас:
СНБОУ занимается вопросами установки "йолки". :рл:

Назад
Зверху Знизу