4000 грн на місяць

На море...пора.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
нахуй то море летом, когда и здесь жары дохуя?
море норм, когда туд зима...

ты цены видел? (пидары решили нажиться на нищих украинцах):D

в букинге ибипта как блох у дворовой собаки!и цены реально дешевле чем у нас, значит разницу забирают себе турагетства и авиаперевозчики! Кстатти, мерия Шерм Ал-Шейха обратиласк правительству, чтобы те позволили поднять цену, а то к ним едет нищета и они не могут развиваться. ;)

так чтоб не жариться на асфальте и едут наморе)

Нахуй оно то море в пекло?
Летом в тень хочется. Лес сосновый, например очень нра. Верхолы очень даже.
Всю эту блядскую хуету про море летом совки сраные выдумали, с их конченными отпусками... Ну и норм, олень идет по инерции на постриг, я не против, пусть ездят летом, что бы мне зимой выгоднее и комфортнее было..:)

Нахуй оно то море в пекло?
Летом в тень хочется. Лес сосновый, например очень нра. Верхолы очень даже.
Всю эту блядскую хуету про море летом совки сраные выдумали, с их конченными отпусками... Ну и норм, олень идет по инерции на постриг, я не против, пусть ездят летом, что бы мне зимой выгоднее и комфортнее было..:)

у нас есть сосновый лес на берегу моря))
и море хоть зимой хоть летом, но купание в нём меня не сильно привлекает. вот думаю может кайтингом заняться)

Я тоже хочу. Давай хотеть хором

в букинге ибипта как блох у дворовой собаки!и цены реально дешевле чем у нас, значит разницу забирают себе турагетства и авиаперевозчики! Кстатти, мерия Шерм Ал-Шейха обратиласк правительству, чтобы те позволили поднять цену, а то к ним едет нищета и они не могут развиваться. ;)

:рл: без слов:рл:

Назад
Зверху Знизу