4000 грн на місяць

На море...пора.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Саш, ксати твое сравнение с барабаном немного некорректно. Тут скорей Стамбул выступает в роли много национального скопища. А всё что между морями, таки ооочень религиозное. И совсем они не буддисты :)

Откуда у вас это кацапство и манера рассказывать человеку о его жизни.Причем с полной уверенностью что знаете лучше чем он.Мне просто интеоесно это в совке так мозги промывали ?Эта черта общая как для украинцев так и для русских.Те например лучше знают как живут украинцы.Ты вот лучше знаншь как живут турки.Где мой второй носок кстати,подскажи.Ты же все лучше знаешь.

Харьков, Саша-бей:незнаю:

В последнее время я туркам когда знакомлюсь представляюсь как Алекс))Им сложно выговаривать САША.А мне надоело быть Шаша или Шаса))) .Алекс прекрасно произносится в турецком.)))

Üzgünüm, Alex bay.

Откуда у вас это кацапство и манера рассказывать человеку о его жизни.Причем с полной уверенностью что знаете лучше чем он.Мне просто интеоесно это в совке так мозги промывали ?Эта черта общая как для украинцев так и для русских.Те например лучше знают как живут украинцы.Ты вот лучше знаншь как живут турки.Где мой второй носок кстати,подскажи.Ты же все лучше знаешь.

Неужели ты думаешь что я никогда не был в Турции?

Ну и ты не в Турции, на самом деле. Стамбул это как масква и замкадье. Имхо.

Что то совсем дешево.Это китайская подделка наверное.Хотя можно спросить у Дуплова.Он все знает лучше всех

Тьфу-тьфу. Я не претендую на всезнайку, скорей наоборот, оставляю себе право на ошибку.

Не флуда ради, но действительно интересно: А до сих пор работает традиция про дом построенный за ночь?

Рядом строят аысотки.За два года примерно дом этажей 40.Ни о каком доме построеном за ночь я не слышал

Вроде был такой лайфхак, что дом построенный за ночь, в силу традиций, получает через суд легитимность.

Ну вот то что я и говорил.Инфа почерпнутая из вики.То есть ничего.И с этим "ничего" мы вступаем в дисскусию с человеком который не один год живет в Стамбуле?Это равносильно как мне,полному нолю учить опытного дирижера дирежировать...А то что там учтены только ГРАЖДАНЕ ТУРЦИИ постоянго проживающие в Стамбуле?В инфе о Стамбуле.А то что в Стамбуле миллионы гастарбайтеров?Причем со всей Турции как и со всего мира.Которые ессно не имеют своей недвиги в Стамбуле и регистрации тоже.Соответственно не могут быть внесены в эти списки.А кучи арабов,таджиков,узбеков,афганцев,туркменов,молдаван русских украинцев?А блядь одних только официально 5 миллионов сирийских беженцев.Которые расползлись по Стамбулу ровным слоем.А миллионы туристов ежедневно?
Короче...Мне лень обшатся с дилетантами.К тому же упоротыми дилетантами.Необучаемыми.

Хе-хе. Тогда пропорция получается ещё меньше :D

Ну как там, едем на море?

В последнее время я туркам когда знакомлюсь представляюсь как Алекс))Им сложно выговаривать САША.А мне надоело быть Шаша или Шаса))) .Алекс прекрасно произносится в турецком.)))
и не стыдно? чурбанов научить выговаривать может вернее было бы??

Я на Азовское, Кирилловка. Седня было жарко, вода дета 21 градус чистая...но завтра фсе судя по Гисметео.

В прошлом году пропустил море. Бляха муха. Так жить нельзя. На море хочу, у меня ломка!!
Проходил медкомиссию от военкомата. Был в кож вен диспансере. На стене там плакат.
В Украине первое место по раку это миомы, это рак родинки и рак кожи.
Рак кожи провоцирует солнце.
Не надо загорать.

Назад
Зверху Знизу