Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Просто в 2х минутах от моря вдоль всего пляжа идет ЖД как раз.
Неудивительно что ном ер был свободен, так как обычно там жилье 300-400 грн на двоих с удобствами и хорошим котеджем находятся.

а можно фото этих самых удобств за 300-400 грн?
ну шоб оценить и сравнить с тем, за шо 2000+ просят?

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а можно фото этих самых удобств за 300-400 грн?
ну шоб оценить и сравнить с тем, за шо 2000+ просят?

тебе низя

Но шоб ты понимал там даже полотенца меняют, кровать перестилают и убирают в номере - нужно только табличку на ручку двери повесить.

согласен
но ну его нахуй еще раз такой подвиг два дня за рулем
я ебал такие приключения второй раз

Тоже ездил?
Мы хотели лететь, но т.к вывозили и оплачивали отпуск родителям,то решили на перелете экономить. В следующем году поеду только или на новой машине или только полечу. Больше склоняюсь к перелету до Бургаса, в оттуда 30км

Тоже ездил?
Мы хотели лететь, но т.к вывозили и оплачивали отпуск родителям,то решили на перелете экономить. В следующем году поеду только или на новой машине или только полечу. Больше склоняюсь к перелету до Бургаса, в оттуда 30км

угу
тоже зажлобился денег на перелет (там перелет на 4 каких-то нереальных денег стоил), поехал машиной.
все хорошо, но второй раз машиной ехать не хочется, а если с перелетом так выйдет дороже чем пиздатая Турция, если на всю семью считать

угу
тоже зажлобился денег на перелет (там перелет на 4 каких-то нереальных денег стоил), поехал машиной.
все хорошо, но второй раз машиной ехать не хочется, а если с перелетом так выйдет дороже чем пиздатая Турция, если на всю семью считать

А ехал тоже через Черновцы?

а ты там не отдыхал исходя из того что ты пишешь
Значит не отдыхал.
з.ы. открой карту и посмотри где проходит ЖД полотно. Хотя если ты дальше за центр был, то там дорога уходит в глубину.

все правильно ты понял. все началось с проблем бронирования жилья за 2 недели. а не было проблем при бронировании, были какие то ЖД пути

потому что вы снимали то что пользуется малым спросом. В следующий раз попробуй забронируй 2х местный хороший номер в хорошем месте за 2 недели до приезда в сезон ;)

так а в чем проблема 900 км за день дать
мне по пути туда относительно тяжело дались последние 60 км и то потому что жена мне дорогу подсказывала... то говорит не слушай навигатор поворачивай направо, то вообще предложит на круговое движение навстречу движению ебнуть
а обратно тоже последние километров 100 тяжело дались потому что внезапно наступила ночь и жена нудила то что я быстро еду то что неправильно обгоняю

все правильно ты понял. все началось с проблем бронирования жилья за 2 недели. а не было проблем при бронировании, были какие то ЖД пути

Проблема в том,что вторая тысяча км это где-то как если бы вместо первой тысячи ты проехал 2000;) основная часть второй тысячи это горный массив с крутыми поворотами и сложной дорожной обстановкой. И если опыта таких поездок нет,то устанешь вхлам или же можешь сойти с дистанции раньше.

Чтобы не было нефактов я все делаю заранее, бронирую номер, покупаю билеты выбирая места в купе и прочее.

Конечно наша страна сплошной не факт. Можно же так нефактом и помпу поменять где то на набережной заказывая ключи и детали с Харькова новой почтой или что еще. У нас нет хорошего сервиса нигде. И авто не панацея та как нашими дорогами можно угандошить даже новое и безпроблемоное авто. Так что это все плохо. Главное выбрать наилучшее из плохого :D

Про помпу - типа подколол?:дивитись:
Мне интересно, как ты выбираешь места в купе, научи. Заранее идешь на платформу, смотришь поезд и узнаешь, в каком вагоне работает кондиционер?

ак а в чем проблема 900 км за день дать
мне по пути туда относительно тяжело дались последние 60 км и то потому что жена мне дорогу подсказывала... то говорит не слушай навигатор поворачивай направо, то вообще предложит на круговое движение навстречу движению ебнуть
а обратно тоже последние километров 100 тяжело дались потому что внезапно наступила ночь и жена нудила то что я быстро еду то что неправильно обгоняю
:
в первый день никакой
но на второй день просто психологически рыгать хочется от этого корыта :ги:

ты предпочитаешь отдыхать в месте напоминающем барабан?
За 100 баксов в сутки можно отдыхать в месте, напоминающем Крит. Или ОАЭ. Или Египет.
Все с перелетом, питанием, на двоих.

В Киеве грязно, в Одессе грязно? Да шо вы гоните, Харьков нихера не чище. Зато эти города строятся! Охуенными темпами, в отличие от Харькова, где гепс все тормозит.

в отличие от Харькова, где гепс все тормозит.
еще раз говорю - сгоняй в днепр.
посмотри как там не тормозят.
и если куйив тупо всегда строился, то одесса не более чем харьков.
и у нас реально чисто.
чище чем в киеве, днепре.
забыл ты наверное, что такое мусор вдоль всех дорог, разлетающийся на ветру.

но ну его нахуй еще раз такой подвиг два дня за рулем
я ебал такие приключения второй раз
а я тебе, блядь, говорил :D
нехруй жмотиться - заказал тур за месяц с перелетом. 2.5 часа - Анталия. С Еропорта выпал - попал в мозолистые руки туроператора, который всунул тебя в бус с кондеем, через 30 минут - отель. Гид автобусный тебя за ручку на рецепшн где тебя уже ждут - 2 подписи и лоббибой в припрыжку тащит твой чумадан в номер. Переоделся - в бар и на пляж :ги:

Назад
Зверху Знизу