Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну съездь посмотри, чо
вкратце отчет о поездке:

- 6 утра выезд туда
- гдето в 12-00 в стамбуле
- до 14-00 тусовались в пробке. именно в пробке пришло понимание шо турки обезяны похлеще нас.
- еще час искали гостинницу в этом ебучем историческом центре, за которую уже заплатили деньги через айрбинби
- краткое ознакомление с собром святой софии. Ну пафосно, больше сказать нечего
- покатушки на кораблике черз босфор
- ужин среднего качества в первой попавшейся кафешке
- еще час на поиски жилья де остановились
день второй:
- осмотр дворца султана и гарема. Ну меня лично резиденция офоща больше впечатлила. как-то оно бедненько, но чистенько. народу хе знает скоко
- осмотр археологического музея. ну статуй до хуя, жене понравилось вроде
- 2 часа тусования в пробке и дорога назад

больше всего заебали турки, которые прям на ходу пытаются дернуть тебя за руку и впарить какую-то хуйню

Ну думаю бухло поправит все:D:D пусть мои посмотрят, им думаю интересно будет, а мне по сути похуй....

пиздец, будто я там не был

А ты,что скажешь?:)

Ну думаю бухло поправит все пусть мои посмотрят, им думаю интересно будет, а мне по сути похуй....
не, ну если насинячится то оно то может и ничо, я ж там трезвый пролазил, как лох, ибо рулить надо было :ги:
Да и ездили больше из-за того, что жене хотелось на дворец султана и гарем посмотреть. Ну там типа Роксолану перли, про которую потом кино сняли, эпичное место значить. Хотя сам дворец так себе, на троечку.

если будешь ехать, то гостинницу ищи сразу на въезде в город, на самых-самых окраинах. И шоб с парковкой. Ну так шоб токо в стамбул заехал, сразу в гостинницу поселился, оставил там машину а дальше на метро поехали. Ибо там пробки это пиздец. Тупо по всему городу. А машину бросать так, как в Харькове тупо стремно. Отвезут еще каким-то эвакуатором, потом заебешся искать

ээээээ
а как?
а то мои голову в песок, аки страусы и нихуя типа не знают

Спиздел, дело еще не закончилось. У них там два было, с кем то еще судились и все получили назад.
Но вкратце, турагентство подало на них в суд, выиграло и сейчас дело в процессе взыскания бабла.
Мне сказали что надежды есть и довольно оптимистичные прогнозы на это.

Адвокаты сказали, что можно и от клиентов так сделать.
Могу подсказать адресок ;)

Пиздят как дышат.
Никто никУя не отсудил.

Некоторым по 20% вернули и то не всем
Что значит никуя не отсудил ?
Не получил с этого, да , вполне возможно, так этим заниматься надо.
А куча решений точно есть.

Останнє редагування:
пришло понимание шо турки обезяны похлеще нас

дальше можешь не продолжать, сразу ясно что ты нихуя не знаешь не о Стамбуле, не о Турции

Стамбул шикарен:клас:

Есть конечно всякие достопримечательности "подьебки" на которые не стоит тратить время, но вся прелесть Стамбула, как по мне, не в них заключается, это город в котором просто классно гулять, посещать всякие кафешки, заехать в какие-то ебаня, чтобы прочувствовать весь колорит, общаться с местными и т. д.

Да и вообще Турция интересная страна, это реально прочувствовать, не лежа возле бассейна какого-то отеля, а путешествую по стране, особенно автостопом, живя у местных:клас:

ну если насинячится

:рл:

Останнє редагування:
Что значит никуя не отсудил ?
Не получил с этого, да , вполне возможно, так этим заниматься надо.
А куча решений точно есть.

Да, неправильно выразился.
По судам куча решений, но бабло никто не получит т.к. его нету давно

Но вкратце, турагентство подало на них в суд, выиграло и сейчас дело в процессе взыскания бабла.
Мне сказали что надежды есть и довольно оптимистичные прогнозы на это.

Адвокаты сказали, что можно и от клиентов так сделать.
Как то все не правильно, турагентство не могло выступать истцом (если конечно там все с договором в поряде)
Истцом как раз и является клиент.

Надежды получить бабло мизерны.
Даже крупные сети свое бабло не вернули...

вот как вы живете?
все вокруг гавно, куда не ткни - все плохо, везде все придурки и обезьяны, тяжело вам наверное

отсюда и проблемы по жизни походу...
сами проецируем свои мысли в реальность

все вокруг гавно, куда не ткни - все плохо, везде все придурки и обезьяны, тяжело вам наверное

ага, человек сразу ехал в Турцию, с пониманием что там все обезьяны и искал этому подтверждения для себя.

У меня только позитивные воспоминания и эмоции остались от турков.

ага, человек сразу ехал в Турцию, с пониманием что там все обезьяны и искал этому подтверждения для себя.
знакомая

родилась в росиии, много лет живет в Украине, за всю жизнь дальше Крыма не ездила, о Турциях и прочих Египтах речь не идет

я ненавижу турков, они чурки тупые!
ненавижу потому что они мусульмане и черные

вот что с человека взять?

знакомая

родилась в росиии, много лет живет в Украине, за всю жизнь дальше Крыма не ездила, о Турциях и прочих Египтах речь не идет

я ненавижу турков, они чурки тупые!
ненавижу потому что они мусульмане и черные

вот что с человека взять?

Спросите любит ли она чеченцев и дагестанцев.

В Турции город есть. Газиантеп. Вот туда на экскурсии ездить надо. Дочку отправлял туда с классом, ей очень понравилось.

ххх: есть забавная теория... Если микрочастицы имеют дуалистичную природу, в некотором роде являются волной, то и весь ты - тоже волна. А твое физическое тело - это только пучность, резонансное увеличение амплитуды всех наборов волн, из которых ты состоишь. А волны никогда не исчезают. Они распространяются, затухая до бесконечно малых амплитуд, но никогда не исчезают совсем. Представляешь? Тело - это не граница! Ты сейчас везде, во всей вселенной сразу!
ууу: то есть, теоретически я сейчас на море, да?

Назад
Зверху Знизу