Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да машиной
день первый до одессы, там где-то на участке одесса-бегород денсровский ночевка и на второй ден через румынию собственно в болгарию

обратно точно также

Я надеюсь через киев хоть? Или буш пытаться наиметь судьбу срезкой?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда-то я в Крым ехал (пассажиром) на таз-классике. По приезду голова гудела еще дня два:D Сейчас я даже не представлю как такое можно было вытерпеть:D
Когда на своих авто ездил за рулем - дорога по сравнению с тем случаем была отдыхом.

так и я ж про то, в калине невозможно ехать больше 20 км, могзги от гула коробки закипают.

Мажоры все.Я на 99 ездил в Лазурное и ничего не гудело.:D

не знаю как в копейках, но в 99 не гудят коробки, как в калине. В калине коробка гудит как турбины в вертолете))

так и я ж про то, в калине невозможно ехать больше 20 км, могзги от гула коробки закипают.

Ты пришел понтонуться двумя турбинами? молодец, понт засчитан. К хорошему быстро привыкаешь, с этим тяжело поспорить. Но можно ездить и на калине, и на классике, и на таврии. Не у каждого здесь битурбо. Но ломаются все машины, так что ты бы не зарекался...

неправильно это отдыхать в украине
я бы не был так категоричен. Разные у людей расклады, не все любят заграницу. читал отзыв на автофоруме, как чел один раз полетел с семьей за границу, ибо автопутешествие на море не сложилось. В итоге проклял все, ибо аэропорт, регистрации, перелет, высадка и т.п. все это заняло кучу времени и сил. С его слов, за рулем шнивы 14 часов так не уставал и больше не полетит ни куда.
А мне с моей аватаркой за границей отдых - почти нереально.

не знаю как в копейках, но в 99 не гудят коробки, как в калине. В калине коробка гудит как турбины в вертолете))
гудят-не гудят одинаково, как повезет. Ибо коробка-то одна.

Девушка красивая, но туалет и душ на улице для меня не катит :(

Та да....

Для меня ситуация с Крымом аналогична ситуации, когда гопник отжал у тебя телефон а ты даешь ему денег чтобы на нем поиграть так как привык.

Каждый сам решает конечно. Но я в Крым ни ногой пока.

Немного не так. Ты проебал телефон а его подобрали. Несмотря на то что Имей , коробка и чек на телефон у тебя - тебе его не отдают. Ты ментам постоянно пишешь заявление : Телефон мой, пусть мне его вернут и шлешь в разные РОВД - а в ответ "Да, мы понимаем. Мы его всячески штрафуем и ограничиваем. Телефон к Вам обязательно вернется.

Останнє редагування:
Ты пришел понтонуться двумя турбинами? молодец, понт засчитан. К хорошему быстро привыкаешь, с этим тяжело поспорить. Но можно ездить и на калине, и на классике, и на таврии. Не у каждого здесь битурбо. Но ломаются все машины, так что ты бы не зарекался...

Та я не зарекаюсь, я говорю как есть - из того, на чем катался 2110/12/13-15, 99 приора - коробки намного тише чем в калине.

Я надеюсь через киев хоть? Или буш пытаться наиметь судьбу срезкой?
я два года назад по черкасской области покатался
с тех пор усвоил что в этой стране есть только три дороги : на харьков, одессу и львов :D

Нет,Евгений.Море-это Шарм Эль Шейх,Кемер,Бодрум,Таиланд,Мальдивы.Но никак не Ялта.Ялта-тусняк для втирающих окружающим о своем достатке и благополучии.Часто дутый.

Мы же автомобилисты, а не летчики:)

Ы шо вы в нем все находите? Грязное море, мерзкий климат, антисанитария, вонючая еда и херова туча трансов :буе: Тай и шри ланка - на слонах по джунгялм да развалинам храмов кататся... А вот что бы на море туда ехать - да ну ехо нахер даже бесплатно.
:клас::клас::клас::клас:

я два года назад по черкасской области покатался
с тех пор усвоил что в этой стране есть только три дороги : на харьков, одессу и львов :D

На Одессу нет дороги. Разве что через Киев

Как буд-то в Крыму не такой же радиоактивный шифер (образно говоря). Ох уж эта крымская псевдоромантика.

В Крыму люди по ходу радиоактивные:rolleyes:

Немного не так. Ты проебал телефон а его подобрали.

Да мы помним, овер 10 000 зеленых человечков и куча техники без опознавательных знаков следили за тем чтобы ты его проебал :D

Ы шо вы в нем все находите? Грязное море, мерзкий климат, антисанитария, вонючая еда и херова туча трансов :буе: Тай и шри ланка - на слонах по джунгялм да развалинам храмов кататся... А вот что бы на море туда ехать - да ну ехо нахер даже бесплатно.

был и там и там, ахуенчик. Намного крутче всяких Турций - Египтов.

Да мы помним, овер 10 000 зеленых человечков и куча техники без опознавательных знаков следили за тем чтобы ты его проебал :D

Та если б тока харьковчанам, которые привыкли отдыхать в Крыму, сообщили бы что Крым отжимают и дали в руки по РПГ на Керченском перешейке- хуй бы кто с парома спустился.
Не путай хуй с пальцем, а то начинаю понимать ДГРа:іржач:

ссылки в студию
ато я не знаю даже в какую сторону гуглить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слева можешь ввести другое место и просмотреть что там.
Мы искали потом сайты понравившихся котеджиков и уточняли по телефону или переписке интересующие нас вопросы.

а то начинаю понимать ДГРа:іржач:

это возрастное у вас, ничего страшного :D

Мы искали потом сайты понравившихся котеджиков и уточняли по телефону или переписке интересующие нас вопросы.

это возрастное у вас, ничего страшного :D
Кто пил - ушел, кто пьет-уйдет
Но разве тот бессмертен, кто не пьет?

Отмахать 1300 км через Киев в Затоку ? Уж лучше в Турцию

500-550 грн за двухместный номер на берегу
и 300-350 за аналогичный на второй\третьей линии.
В нете все есть с ценами.

не будет таких цен.
Уже сейчас у нормальных гостишек все забронированно, и цены на стойке и сайте не соответствуют

Всезнайка ты там был?
:D:D:D

Пегасусом допустим в Анталию за 460$ из Харькова, жилье от 20 стартует, но более-менее от 30.

нужно было весной пакетник купить и не париться, в полтора раза как минимум бы было дешевле чем снимать вот так, искать де похавать и шпилить до моря киллометр

Назад
Зверху Знизу