Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС, езжай на северную часть Турции. Туда путёвки недорогие, а море чище чем у нас. По бабкам выйдет удар в удар Крым / Азов, но на пару дней меньше. И забудь про поездки на авто/сборы/не пить за рулем. Довезли до аэропорта, чемодан сдал и БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!

300$ только билеты на самолет (2взр+1чайлд)
А проживание? А покушать?

ТС, езжай на северную часть Турции. Туда путёвки недорогие, а море чище чем у нас. По бабкам выйдет удар в удар Крым / Азов, но на пару дней меньше. И забудь про поездки на авто/сборы/не пить за рулем. Довезли до аэропорта, чемодан сдал и БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!

Нет, спасибо, не в этот раз. Мы же какбе в автоветке, обсуждаем поездки на авто;) А безудержное веселье - это здорово, но я этот этап уже прошел. Проблем с алкоголем у меня нету, зато есть трое детей, младшему три годика, поэтому арабатка для нас в самый раз.

300$ только билеты на самолет (2взр+1чайлд)
ну, это если один чайлд...

ну ты же на трех горшках как то до столицы дотянул :D

У меня 4 ЧЕТЫРЕ горшка и две турбины - и все работает безотказно). А в калине три болта и коленвал - а ломается каждые тысячу км. :yahoo:

Нет,Евгений.Море-это Таиланд

Ы шо вы в нем все находите? Грязное море, мерзкий климат, антисанитария, вонючая еда и херова туча трансов :буе: Тай и шри ланка - на слонах по джунгялм да развалинам храмов кататся... А вот что бы на море туда ехать - да ну ехо нахер даже бесплатно.

А что за Авиакомпания? Это из Харькова? Смотрел недавно - 2 взр. под 10 тис. грн. Подафигел...

Пегасусом допустим в Анталию за 460$ из Харькова, жилье от 20 стартует, но более-менее от 30.

Море - это Ялта (там же баранина, вино, лавандовый мед с миндалем и т.д.)
Или если мне не нравятся пеньки на море и радиоактивный шифер со всех сторон, то я изменник Родине?:)

Как буд-то в Крыму не такой же радиоактивный шифер (образно говоря). Ох уж эта крымская псевдоромантика.

А добираться все таки как решил?

да машиной
день первый до одессы, там где-то на участке одесса-бегород денсровский ночевка и на второй ден через румынию собственно в болгарию

обратно точно также

мне кажется он про детские горшки говорит :D

гг) ваши писюны еше не подросли, чтобы мерятсо с моим :D Так шо меряйтесь между собой.
У меня просто был вопрос - как людям не стремно на калине так далеко ездить? А если и ехать - так можно оглохнуть от воя коробки.
Тем более, вершина творчества автоваза, согласно соседней теме, может легко потребовать от хозяина 20 шт на ровном месте.

да машиной
день первый до одессы, там где-то на участке одесса-бегород денсровский ночевка и на второй ден через румынию собственно в болгарию

обратно точно также

А шо Лач с ГМО так доедет?

гг) ваши писюны еше не подросли, чтобы мерятсо с моим :D Так шо меряйтесь между собой.
У меня просто был вопрос - как людям не стремно на калине так далеко ездить? А если и ехать - так можно оглохнуть от воя коробки.
Тем более, вершина творчества автоваза, согласно соседней теме, может легко потребовать от хозяина 20 шт на ровном месте.

Когда-то я в Крым ехал (пассажиром) на таз-классике. По приезду голова гудела еще дня два:D Сейчас я даже не представлю как такое можно было вытерпеть:D
Когда на своих авто ездил за рулем - дорога по сравнению с тем случаем была отдыхом.

Назад
Зверху Знизу