Ruslan2
R
- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хортица некатит там мало тьолок..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а днипрогес ебучее?
А кстати на Хортице там же заповедник, да? Так вот можно ли там шашлыч пожарить? Не оштрафуют? Кто зна?
правильно понимаешь. В 12 году мы приехали туда в середине июля, людей понт, только-только потеплело мореНо я так понимаю в это время там ловить вообще нечего??
Имхо, нахожу это моветоном. Не догоняю, зачем тащить кастрюли с мясом и прочие бебехи куда-то в лес за тридевять земель и коптить там. Едешь любоваться природой - можно бутербродами обойтись, или прибегнуть к общепиту.можно ли там шашлыч пожарить?
дикарем в лесу возле водохранилища?
а кто живет в многоэтажке, тот выходит на улиц,У ставит мангал, и вся эта [/s]вонь[/s] запах, от дров, мяса, дым идет в окна жильцов... У нас есть такие уникумы..шашлык я предпочитаю дома, благо живу в частном доме
там все застроили. приятель как-то поехал там гулять. Говорил, к воде подойти невозможно на протяжении многих километров - застроено домами, с охраной, а проходов нет. Еще и интересовались охранники , че он там лазитможет там есть места прикольные палатки домики все такое или дикарем в лесу возле водохранилища?
дикари еще не весь лес загадили? Как постоят с палатками, такое остается...между мартовой и хотомлей полно красивых мест в хвойном лесу
застройка началась еще задолго до "славаукраине"Слава Украине!
хортица хуйня и делать там нехуй и самое запарожье фублять.
мне понравился огромный чистый пляж в кременчуге. машина ездит чистит, просеивает песок, все такое чистенько вода тож ниче.если чуть выше подняться дикарем есть места ну просто ахуеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть какие нибудь фотки и т.п.Если уже рассматривать район Кременчуга, то лучше голубые озера в сторону Светловодска.
а что про старый салтов все забыли.. я чесно говоря там редко редко бываю ..может там есть места прикольные палатки домики все такое или дикарем в лесу возле водохранилища?
я вообще больше склонен к палаткам(с горячей водой, кондеем и не зассаными кроватями)
Если просто побухать и к воде не подходить, то да. А если учесть разницу между водой Печенежского водохранилища и Азовского моря, я предпочитаю последнее.места есть
но там ценники за шото путнее пригодное для проживания (с горячей водой, кондеем и не зассаными кроватями) в прошлом году стартовали от 500 грн
если на выходные мотнуться то норм
а есть какие нибудь фотки и т.п.
А де це? Ткните пальцем в карту.
А де це? Ткните пальцем в карту.
я там был. та же журавлевка тока вода не зассанаяА де це? Ткните пальцем в карту.
А, так тоди База Соича и прочие дома отдыха родом из своетского союза рулятя вообще больше склонен к палаткам