Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Был на выходных в Кириловке.
Цены к Харьковским +2-3грн на пивас,фрукты дешевле харькова.Вино у частников от 30грн литр.
Кафешные цены на уровне прошло года остались.
Шашель на улице по 22-25грн, лепешки с тандыра 8-10грн.Рыба всякая от 45грн за штуку.
Бычки от 1грн за штуку или от 50грн за килограм.
Жилье судя по вывескам от30грн в далеке от моря. Мы жили по 50 грн у частников- ну такое,летний душ от солнца(бонусов нам канешн достался норм душ в доме) старая мебель,кровать кстати была норм, не советская сетка), чтото наподобии общей кухни, но мы там только чайник пользовали.
Мини отели цены держат от 100грн,на июль будет дороже.
Пляж уменьшился раза в два с половиной(начало Федотовой косы,в районе баз мотор и прибой кто знает) размыло очень сильно.
После крыма канешн все уныло очень,но если не предьявлять претензий и нужно море то сойдет.
На 4дня вдвоем с жильем и питание в кафешках потратили 1100грн.

• 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
та ну, что-то нереальное)) я седня в центре киева купил пепси 0.5 за 22 грн и то они наслушались так, что аж скидку 2 грн на мороженое сделали:D

Пепси в кафе там 50 грн 0.5 стекло. Лимон 50 грн. Короче, всё по пятьдесят. )))

Останнє редагування:
Цены в кафе космос. Шоп вы понимали: литр водки (обыкновенной), пол лимона и 0,5 пепси в стекле то ли 620, то ли 720 грн. Это не дорогая кафешка...
Та не, здесь явно что-то не то. Если люди заказывают такой комплект - литр водки, половинку лимона на закуску и 0,5 колы запить, то они явно не в себе. Либо клиенты были в такой кондиции, что их грех было не развести, либо они забыли, что в счете еще было что-то (например, разбитая витрина:ги:)

Та не, здесь явно что-то не то. Если люди заказывают такой комплект - литр водки, половинку лимона на закуску и 0,5 колы запить, то они явно не в себе. Либо клиенты были в такой кондиции, что их грех было не развести, либо они забыли, что в счете еще было что-то (например, разбитая витрина:ги:)

Это был дозаказ.

Поедь туда, расскажешь, что по чём.

понятно. Клиенты были в кондиции:ги:

Поедь туда, расскажешь, что по чём.
меня пока не прельщает, спасибо.
На самом деле каждый выбирает сам то, что ему подходит. Ты же знаешь, кому и кобыла невеста:ги:

Егорио пепси в стекле 0.5 не бывает :)

Значит 0.33. Короче, надоело мне что-то доказывать. Хотите -езжайте. Я рассказал со слов очевидцев.
И прошу заметить, что все стали спорить о ценах на бухло, и никто не поинтересовался, много ли водорослей в море. Алкашня. .

Место, где я сейчас отдыхаю -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Генгорке. Смею рекомендовать. Здесь закрытая территория со своим пляжем, чисто, благоустроено, нормальный сервис. Своё кафе с качественной едой. Охраняемая автостоянка, хорошая детская площадка.
Минусы:
1) очень мелко - чтобы поплавать, нужно идти метров сто по мелководью. Но для отдыха с маленькими детьми это скорее плюс, чем минус.
2) пляж не в непосредственной близости от жилья, до него идти метров 300. Но идти не по камышам и мусорникам, а по благоустроенной территории, по красивому мостику через искусственный пруд.
3) нельзя сказать, что здесь дёшеГо - как ни крути, жильё по полтишку с человека никак не получается.

Йоптить, ты на море? А кто мне провода продавать будет???

Вова, а комарів труїли цього року і чи кормлять у цьому отелі?

Комары практически не ощущаются. Вечером в комнате Раптор рулит а вечером не особо и нкжны.

Место, где я сейчас отдыхаю -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Генгорке. Смею рекомендовать. Здесь закрытая территория со своим пляжем, чисто, благоустроено, нормальный сервис. Своё кафе с качественной едой. Охраняемая автостоянка, хорошая детская площадка.
Минусы:
1) очень мелко - чтобы поплавать, нужно идти метров сто по мелководью. Но для отдыха с маленькими детьми это скорее плюс, чем минус.
2) пляж не в непосредственной близости от жилья, до него идти метров 300. Но идти не по камышам и мусорникам, а по благоустроенной территории, по красивому мостику через искусственный пруд.
3) нельзя сказать, что здесь дёшеГо - как ни крути, жильё по полтишку с человека никак не получается.

Вов а как кафе в отеле ? Туда со стороны можно попасть или они только для помочльцев готовят ? Хочется ввсокой кухни блин :rolleyes:

Комары практически не ощущаются. Вечером в комнате Раптор рулит а вечером не особо и нкжны.
Та ну нах, минулого чи поза-минулого року (точно не пам"ятаю) не можна було вийти з номеру - відразу обліпляли гади.

Вов, про кафе зайшов на сайт з компа і побачив, дякую. :пиво:

Меня не влекут гостиницы, хотя друзья сняли неплохой номер на первой линии с видом на море большим двором, мангалом, беседкой всего за 400 грн. Кондей все дела...
А я снимаю полдома с огромной верандой, такого же размера кухней , две комнаты раздельные, санузел с душем за сопоставимые деньги. Заехал в 8-00 а уеду после обеда - хозяин считает по ночам что весьма удобно. Печаль что Вова прав - хорошего кафе у моря тут не существует. Хотя то место где мы к сожалению не встретились весьма приемлемо. Особенно понравилась музыкальная подборка: сидела рядом компания с Донбаса , вели себя... в общем как компания с Донбасса. И тут играет композизия Поляковой : Аста ла виста сепаратисты....
Компания как то чутка сникла зато мы с женой повеселились на славу.

Йоптить, ты на море? А кто мне провода продавать будет???

А я на удаленном тоже работаю, всё порешаем:пиво:

Вов а как кафе в отеле ? Туда со стороны можно попасть или они только для помочльцев готовят ? Хочется ввсокой кухни блин
Высокой кухни нет, она здесь просто приличная. Можно сказать, что готовят только для постояльцев. С улицы сюда не пускают, хотя при желании можно зайти. Просто заказывать нужно наперед, иначе придется очень долго ждать, даже яичницу.
Возможности готовить самостоятельно здесь нет. Есть только мангал в отведенном месте, если кому шашлыки пожарить. В комнате есть холодильник и чайник.
Вообще, здесь тихий оазис для семейного отдыха. Шумных компаний и пьяных не видел здесь вообще.
не можна було вийти з номеру - відразу обліпляли гади.
ні, зараз комарів майже немає.

Останнє редагування:
Зашибісь, значить старшого відправлю з бабусею

А я на удаленном тоже работаю, всё порешаем:пиво:

Высокой кухни нет, она здесь просто приличная. Можно сказать, что готовят только для постояльцев. С улицы сюда не пускают, хотя при желании можно зайти. Просто заказывать нужно наперед, иначе придется очень долго ждать, даже яичницу.
Возможности готовить самостоятельно здесь нет. Есть только мангал в отведенном месте, если кому шашлыки пожарить. В комнате есть холодильник и чайник.
Вообще, здесь тихий оазис для семейного отдыха. Шумных компаний и пьяных не видел здесь вообще.

ні, зараз комарів майже немає.

а как у вас сейчас с погодой? как море? есть водоросли и прочая нечисть?

Меня не влекут гостиницы, хотя друзья сняли неплохой номер на первой линии с видом на море большим двором, мангалом, беседкой всего за 400 грн. Кондей все дела...
Как-то дешеГо... Здесь ощутимо дороже. Но здесь я плачу прежде всего за чистоту. Ненавижу свинарники, меня очень напрягает грязный пляж, окурки в песке, валяющийся мусор. Здесь песочек на пляже тщательно прогребают каждое утро, водоросли убирают. Посторонних на пляж пускают, но за денежку. А желающих платить совсем немного, поэтому пляж не переполнен. Нормальный гостиничный сервис - делают уборку в номере, через каждые три дня постель меняют. Плюс приличная еда - можно не бояться за здоровье своих детей. В общем, здесь жена тоже может полноценно отдохнуть, не напрягаясь готовкой и прочей бытовухой

а как у вас сейчас с погодой? как море? есть водоросли и прочая нечисть?

Вчера был сильный ветер с моря, ночью пролил дождь. Сегодня распогодилось, вышло солнышко, небольшие волны. Водорослей немного накидало.

Как-то дешеГо... Здесь ощутимо дороже. Но здесь я плачу прежде всего за чистоту. Ненавижу свинарники, меня очень напрягает грязный пляж, окурки в песке, валяющийся мусор. Здесь песочек на пляже тщательно прогребают каждое утро, водоросли убирают. Посторонних на пляж пускают, но за денежку. А желающих платить совсем немного, поэтому пляж не переполнен. Нормальный гостиничный сервис - делают уборку в номере, через каждые три дня постель меняют. Плюс приличная еда - можно не бояться за здоровье своих детей. В общем, здесь жена тоже может полноценно отдохнуть, не напрягаясь готовкой и прочей бытовухой

Вчера был сильный ветер с моря, ночью пролил дождь. Сегодня распогодилось, вышло солнышко, небольшие волны. Водорослей немного накидало.

:клас:
закинула в закладки.
спасибо за наводку.
хорошего отдыха:пиво:

Зашибісь, значить старшого відправлю з бабусею

а чому тільки старшого? брав би дружину з молодшим та й приїздив. Я тут багатьох бачив з двомісячними немовлятами. Тут клімат корисний, а акліматизація практично не потрібна.

а чому тільки старшого? брав би дружину з молодшим та й приїздив. Я тут багатьох бачив з двомісячними немовлятами. Тут клімат корисний, а акліматизація практично не потрібна.
Ну у серпні глянемо. А то ще невідомо як малий подорожі переносити буде :)

Назад
Зверху Знизу