Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В ГенгоркеВ Стрелковом?
выпивать на горячем источнике? фу, моветон!Давай как нибудь...
Да я небыстро езжу... Дорога от Мерефы до Генгорки у меня заняла без малого шесть часов. Дорога пустая! Честно говоря, аж страшно - вроде бы разгар сезона отпусков, а так мало машин. Село неначе погоріло (с)Быстрые вы все какие.Я в начале пятого выехал и к 11 утра приехал.Но ехал по дождю..
В Генгорке
выпивать на горячем источнике? фу, моветон!лучше покажи мне место, где кошерный шашлык делают
Да я небыстро езжу... Дорога от Мерефы до Генгорки у меня заняла без малого шесть часов. Дорога пустая! Честно говоря, аж страшно - вроде бы разгар сезона отпусков, а так мало машин. Село неначе погоріло (с)
В Счастливцево. Проход на центральный пляж.кафе Азиз. Ниче так...
Не вопрос. Седня подойдет ?
В Генгорке
выпивать на горячем источнике? фу, моветон!лучше покажи мне место, где кошерный шашлык делают
Да я небыстро езжу... Дорога от Мерефы до Генгорки у меня заняла без малого шесть часов. Дорога пустая! Честно говоря, аж страшно - вроде бы разгар сезона отпусков, а так мало машин. Село неначе погоріло (с)
нууу, мы много чего сами делаем.А шашель мы сами делаем
бля, я тожеЯ туда пешком не пойду
нууу, мы много чего сами делаем.
бля, я тожездесь шо, троллейбусы вообще не ходят? Я из Генгорки в Счастливцево доберусь, а ты из Счастливцево в Счастливцево не доберешься? Давай, подтягивайся!
зы. Пошел ловить тралейбус. Ищите меня у Азизы.
А опознать меня просто - по бороде и большой семье![]()
Да вы,Евгений,похоже того,сепарок?У меня 13 тонн,все страховки есть.Продажные судьи найдутся.Гайцов купленных немерянно.Может проедемся рядом,по Сумской?Свежая рана? Это основание выгонять соотечественников, которые без бубна и революционной бредятины в голове?
А що ти хотів від харківського "мусора", хоч і колишнього?Світогляд прям як у таргана. Або ж у русковоміръа, шо , власне, мало чим відрізняється.
"Де повзу - там і моє!"
Світогляд прям як у таргана. Або ж у русковоміръа, шо , власне, мало чим відрізняється.
Ну и славненько. Сами себе жарите мясо и шампиньОнчики - ну и молодцы, правильно делаете. Дома-то я всегда сам готовлю шашлык на правильном мангале , а жена готовит всё остальное на правильной кухне, но в отпуске другие приоритеты - моя основная задача освободить жену от кухни, а заодно и самому отдохнуть от мангала.Не.Спасибо.Мы уже сожрали весь шашель и шампиньёнчики...Ща лопну по швам...
Я, в ночь с 10 на 11Кто нить в Одессу или около собертся быть в ближайшие недели 3?
Мои родычи из этой системы полубляют больше Испанию и ИталиюА що ти хотів від харківського "мусора", хоч і колишнього?
Я, в ночь с 10 на 11
Гостиницу уже заказал в Затоке.
А у меня вилы.Я чуть позже. Отоспаться после работы нада. В затоку планирую приехать пару раз покупаться.
А у меня вилы.
10-го надо быть в днепре в 18-19.00 по делам, решил уже дальше ехать![]()
Ну и славненько. Сами себе жарите мясо и шампиньОнчики - ну и молодцы, правильно делаете. Дома-то я всегда сам готовлю шашлык на правильном мангале , а жена готовит всё остальное на правильной кухне, но в отпуске другие приоритеты - моя основная задача освободить жену от кухни, а заодно и самому отдохнуть от мангала.
Правда, если с основной кухней вопрос в отпуске решен, то с шашлыком - не очень. Могли бы обойтись, но сегодня таки съездили в Счастливцево, съели там шашлык. На всякий случай воздержусь от комментариев, скажу одно: рекомендовать это я никому не стану.