Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Короче. Тебе лучше не ебсти мне мозги, а приехать в Киев и уболтать людей шо там стоят - разойтись.

А это-то зачем? А ежели там они почнут головами об стены зданий и бордюры фигачиться, тоже россияне должны приезжать и уговаривать их прекратить это занятие?

Upd. И вообще, это всё равно что придти в цирк и уговаривать клоуна покинуть арену.

Рогатка!
И почему они предлагают в демисезонной куртке на мороз идти?
Эй, дебилы... Вы объясните свои листовочки?

очки, спасибо парсу он исходник нашел, госдеповский.
ЗЫ если кому нужны другие варианты демотиватора (хоть с лумубским текстом) так я забахаю за недорого ;) пример работы выше

Извини, я не заметил, что куртка там явно женская. :угу:

Это не женская куртка, это байковая кофта с капюшоном. В США их называют Худи, потому что капюшон на английском называется худ. Их носит в основном молодежь, но большей частью чернокожая молодежь или те, кто состоит в бандах. В такой кофте легче скрывать лицо и они очень модны в США и Британии. В США каждый, кто в такой кофте, может быть обвинен в преступлении, особенно если у него темная или черная кожа. Именно из-за такой кофты был убит чернокожий подросток, потому что ночной сторож района принял его за бандита и застрелил его. Так что эти кофты довольно популярны, но не знаю если они популярны в Египте. Никогда там не была.

Вот и проявился "интеллект" майдауна. Если не можешь нормально ответить, значит нужно употребить мат. Да нет скорее всего е...ся ты, а не я. Я живу в нормальном реальном мире, в отличие от таких как ты.

А это-то зачем? А ежели там они почнут головами об стены зданий и бордюры фигачиться, тоже россияне должны приезжать и уговаривать их прекратить это занятие?

Upd. И вообще, это всё равно что придти в цирк и уговаривать клоуна покинуть арену.

А сейчас ты чем занят?

Ты не устал нам рассказывать как нам жить? Не заебался еще?

Это у них исконная история. Несфальсифицированная против Россиечки...

Это история как бы такие как вы не хотели ее фальсифицировать. Но не выйдет. А вы можете рассказывать сказки дальше. Вам бы фантастику или фэнтези писать. Потому что реальной информации в ваших комментариях 0. И ваша Россеичка ко мне никакого отношения не имеет. Я родилась в Харькове 59 лет назад и никогда в росиии не жила. Так что как всегда вы попали пальцем в небо.

Да, легко!
Извиняю...

А почему из целой ебипетской методички вдруг всплыла всего одна страница?
Там же были ещё

53581618e9b2.jpg

0ecb902354f3.jpg

641b0d9e975a.jpg

48a286239621.jpg

0a36f85e92ad.jpg

Неужели у Госдепа деньги закончились? Или остальные страницы уже скурили сами ебиптяне? :confused:

Рогатка!
И почему они предлагают в демисезонной куртке на мороз идти?
Эй, дебилы... Вы объясните свои листовочки?

Да потому что обычно на Ближнем Востоке зимы то практически нет. Просто лето плавно переходит в осень и на улице не меньше 15 градусов тепла. Такие кофты из футера или байки очень удобны для такой зимы. Правда в этом году природа передумала и устроила Ближнему Востоку маленькую разницу и засыпала его снегом. А так практически каждая зима тут довольно теплая и без морозов и снега. Вот поэтому на этом фото кофты, а не тулупы. Вообще в тулупах воевать не удобно.

Какое отношение эта херня имеет к Украине?

Какой дебил будет советовать выходить в декабре в такой легкой курточке на улицу?

Дайте ему кто нибудь номер страницы в протоколе и что б печать была,он любит печати.:)

Да потому что обычно на Ближнем Востоке зимы то практически нет. Просто лето плавно переходит в осень и на улице не меньше 15 градусов тепла. Такие кофты из футера или байки очень удобны для такой зимы.

Понятно. Получается, и для тропического климата Украины эти курточки - самое воно! :клас:

Ваши олигархи аж кипятком писают, так мечтают подписать все эти угоды с ЕС. Все честные, наверное.
Вас только наши олигархи волнуют? Или, может, о своих задумаетесь?:)

Откуда ж вдруг такая страсть к "майдаунам"?

Страсть? С чего вы взяли. Меня ваши майдауны интересуют как говорят в США интернеймент, т.е. развлечение. Уже второй раз наблюдаю, как на Украине у части людей едет крыша и они начианют вести себя как отмороженные идиоты. Даже не хочу их называть Даунами, чтобы не оскорблять тех у кого такое заболевание. И многие дауны гораздо умнее, тех идиотов на майдане. Меня поражает только одно, как небольшой Западной Украине удалось подмять под себя всю огромную Украину? Я ведь это все предвидела еще 20 лет назад и была абсолютно права. Вместо того, чтобы отстраивать жизнь и улучшать положение в стране Украинцы как клоуны вечно устраивают цирк. То они дерутся в парламенте как бешеные псы, то устраивают себе майданы раз в несколько лет, чтобы скучно не было. Вы думаете так можно привести свою страну к благополучию? Очень сильно сомневаюсь и полностью согласна с героем Собачего сердца, что революции приводят только к разрухе и развалу страны. Вот этим сейчас майданутые и занимаются. Скажите спасибо, что с обоих сторон у вас находятся трусы, а то бы Гражданская Война уже бы началась и за нею и Третья мировая война, потому что если бы в дела Украины влезли бы Европейцы и Американцы, то россия (страна-террорист) в стороне тоже бы не осталась. Может пора очнуться и разойтись по домам? Потому что мирным путем вы ничего не добьетесь, хоть по вымерзайте на том майдане. Власть меняют тольк законным путем, может через референдум или через выборы. Но никак не давлением дебильной толпы.

Назад
Зверху Знизу