Оно хочет, что бы его не считали москалем, по этой причине прыгает...(так чего это сборище хочет? Оно тупо хочет денег и боится, что выгонят с работы)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно хочет, что бы его не считали москалем, по этой причине прыгает...(так чего это сборище хочет? Оно тупо хочет денег и боится, что выгонят с работы)
Почему ж они не ввели евростандарты,когда президентом был их ставленник?Этот,как его......забыл,чёрт...У которого руки ничего не крали......Может, они хотят жить хорошо, вот и все, а не по скотским правилам беззакония, грабежа и разрухи?
Не увиливайте,Тасматик!Лично я себя отношу к тем, кто понимает, что хочет.
Почему ж они не ввели евростандарты,когда президентом был их ставленник?Этот,как его......забыл,чёрт...
Правда?Почему ж они не говорили это предыдущему президенту,их ставленнику,когда он с радостью положил в карман то,что было собрано народом на больницу хотя бы? Или тогда они не обращали внимание на грабежи?Он хоть тоже был сукиным сыном,но своим?А вот на майдане считают, что грабить ее нельзя.
Это они Вам сами так сказали в личной беседе?А вот на майдане считают, что грабить ее нельзя.
Это они так сказали, или Вы от их имени врете?
!!!!!!!При этом он пояснил: поскольку Украина не присоединилась к Международному уголовному суду по правам человека, в суд будут подавать люди с двойным гражданством и граждане других стран, которые есть среди пострадавших.
Ты не забыл, какие полномочия были у того, чьи руки ничего не крали, и какие есть сейчас у того, который не падал от куриного яйца?
анекдот в тему:
Гражданская война, 1918 год, Украина.
Возвращается некий поручик из разведки. весь такой потрепанный, едва ковыляет. Падает на руки белому офицеру.
Офицер: Поручик, неужто красные ******?
Тот отрицательно мотает головой.
- Красных я обошел...
- Неужто зеленые?
Опять мотание головой.
- Мимо зеленых я пробежал...
- Да неужто наши, белые, с кем перепутали?
- От наших я увернулся...
Опять отказ.
- Не понял, так кто же?
- А голубые догнали...
И я вот думаю, не с тех ли пор некоторых поручиков прозвали Еблонскими?![]()
вот и раскрыта тайна ника Еблонского... вообще я просто раньше думал, что это диагноз, а оно воно-но как Михалыч....анекдот в тему:
Гражданская война, 1918 год, Украина. Возвращается некий поручик из разведки. весь такой потрепанный, едва ковыляет. Падает на руки белому офицеру.
Офицер: Поручик, неужто красные ******?
Тот отрицательно мотает головой.
- Красных я обошел...
- Неужто зеленые?
Опять мотание головой.
- Мимо зеленых я пробежал...
- Да неужто наши, белые, с кем перепутали?
- От наших я увернулся...
Опять отказ.
- Не понял, так кто же?
- А голубые догнали...
И я вот думаю, не с тех ли пор некоторых поручиков прозвали Еблонскими?![]()
Как же Вы можете рассуждать о 22 годах Украины,если даже не знаете,чьи руки "не крали"?Янукович?
Вы ещё про "врагов народа" расскажите,душевный,которые мешали Вашему кумиру повести страну в светлое будущее.Ты не забыл, какие полномочия были у того, чьи руки ничего не крали, и какие есть сейчас у того, который не падал от куриного яйца?
жги еще, Еблонский, ты такой смешной
ещё про "врагов народа" расскажите
На что нужно обратить внимание,душевный?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(за посты на ХФ мне не платят)
трамчик - это тоже на основе твоего личного опыта?Не переборщи с трамчиком, бо тебя сегодня прёт до неприличного.
А я не избирал Вашего президентишку-это раз.А второе-что ж Вы за президентишку себе выбрали,который не может преодолеть сопротивление части населения?Он что,не знал на что шёл?Он что,думал что все сразу побегут выполнять его указания?С такими согражданами, как ты, никаких врагов не нужно.
А я не избирал Вашего президентишку
Вот и я говорю - в Европе на площадях (но только не в парках) ставят мангалы с палатками, и в Европе устраивают аттракционы в административных зданиях. Барбекю, аттракционы и прочую развлекуху в парках устраивают только быдляки донецкие, харьковские и прочие схидняки...А ты был в Европе?
Во всем мире аттракционы ставят не вместо парка,дурачок.
Пикнуть не смею? По себе судите?Или по своему тестю?Конечно, не избирал.
Ты выбрал чугуниевое президентище и теперь пикнуть не смеешь.![]()
Какой дороги в парке Горького? Во, ***, "харькивяне" пошли - у одного какие-то собрания в парке "Сорокалетия на ХТ3", у другого дороги в парке Горького... Чем Лесопак отличается от парка Горького ты почему не в курсе, хряковчанин?Шо, и дороги уже нет?
Такое впечатление что это ты пишешь хер знает откуда.
Ладно ,гуляй вальсом.
Саня, ну зачем ты так им серпом да по фаберже?Какой дороги в парке Горького? Во, ***, "харькивяне" пошли - у одного какие-то собрания в парке "Сорокалетия на ХТ3", у другого дороги в парке Горького... Чем Лесопак отличается от парка Горького ты почему не в курсе, хряковчанин?
Дорога через лесопарк потянет на меньший срок для тебя и Гепы,дурачок? Все вы сядете.И ты,и Олкус душевный. И янык с Гепой.Чем Лесопак отличается от парка Горького ты почему не в курсе, хряковчанин?