Статус: Офлайн
Повідом.: 4758
Повідом.: 4758
ну тогда обтекай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда обтекай
По себе судите,любезный?Нажраться гороховой каши и завалиться на диван?
ну тогда обтекай![]()
ОЭ начал колбасить! Сколько проплаченных на Майдане!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто еще наебывает этот народ, Вы не скажете?
ну по твоим постам сразу видно что у тебя детки резвятся за клавиатуройс чего бы?
с вашего слива? да мне ни холодно, ни жарко... детки резвятся за клавиатурой, что ж мне с того?
Простите,а разве в тех же США нет такой ситуации-часть народа этой страны нищие,а часть (небольшая) миллиардеры?Не уж-то ЕС сделал часть народа этой страны нищими, а часть (небольшую) миллиардерами?
А я здесь смотрю:
bZ1s1bj6AZE
ЕС придумал грабительские Украинские законы, по которым не очень-то сильно хотят жить люди вышедшие на майдан?
А я здесь смотрю:
bZ1s1bj6AZE
Тасматик,душевный,а лично себя Вы к кому относите?К нищим?Или к миллиардерам?Не уж-то по вине ЕС эти антиЕСовские миллиардеры живут за счет нищеты народа? ЕС придумал грабительские Украинские законы, по ...
Простите,а разве в тех же США нет такой ситуации-часть народа этой страны нищие,а часть (небольшая) миллиардеры?
ну по твоим постам сразу видно что у тебя детки резвятся за клавиатуройгони их спать, поздно уже
![]()
анекдот в тему:Какой у тебя богатый опыт.![]()
Украина лишь 22 года идёт по своему пути,Германия-66.Есть разница?Это хуже, чем в Украине (Украина на самых последних местай благополучия) или нет?
Все познается в сравнении.
За избиение участников Евромайдана ответственны...
Душевный,возьмём самый простой пример.Да,эта голытьба хочет,чтоб правительство Азарова ушло в отставку,что ж,им предоставили такой случай-голосование в ВР.Это они так сказали, или Вы от их имени врете?
Похоже, этот "сэр" просто устал притворяться умнымсэр изволит притвориться дурачком? удачи тебе в этом начинании![]()