Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Пикнуть не смею? По себе судите?Или по своему тестю?

Какому ещё тестю? Душевный, у тебя зелёнка закончилась? :(

Держи картинки "майданчика".
BbdryN6CQAAJout.webp

Это люди поют гимн Украины:
Bbd3xfCCcAI5tl5.webp

Bbd3qeyIEAAnuzw.jpg

А это бессрочный антимайдан:
BbduPfkIYAAWZE4.webp

Ррррработать, ****ррры! :увага:

Лидеры оппозиции встретились с сенатором США!

Лидеры партий «УДАР» Виталий Кличко, «Батькивщины» Арсений Яценюк и «Свободы» Олег Тягнибок встретились с членом Сената США Джоном Маккейном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

641b5845727fe3152d3c877fe5f2d4f7.webp

;)

Под киевом сели российские военные самолеты. Олкуса и туому не будут эвакуировать. Готовьтесь, душевные. :))

Дорога через лесопарк потянет на меньший срок для тебя и Гепы,дурачок? Все вы сядете.И ты,и Олкус душевный.
Сколько я лет на ХФ-столько лет мне обещают товарищи,что я сяду.Что ж вы так Правды боитесь,евроинтеграторы?

Ипанашки клоунские все еще майданят??? лол, ну лохи - это таки судьба Украины

А гандунята кактусевские всё так же пресмыкаются перед хозяевами?
ЛОЛ, ну, рабы - это таки их судьба.

Под киевом сели российские военные самолеты. Олкуса и туому не будут эвакуировать. Готовьтесь, душевные.
А это мы уже слышали в 2004 году,когда ваш вождь,предварительно выпив пол-литра диоксина,рассказывал с трибуны про российский спецназ.

Это будет на недолго,не переживай. Зачем тебя кормить?
Упаси Господь.Кормите Вы не меня,кормите Вы западЭнскую голытьбу на майданчике,а я сам себя кормлю.

А ты уже не можешь сидеть? Как товарищ Саахов?
Душевный,ну что ж ваша братия настолько ненавидит Россию,но при этом постоянно цитирует российские фильмы?:):):):):):):):):):):):):):)

А я здесь смотрю...
Там недавно один снок одного бывшего министра душевненько так пел "я не один, ты не одна, скильки людей, стильки машин"...

Я не знаю, какое отношение это имеет к евроинтеграции, но про людей-машин евромайдан ему даже подпевал...

Когда уже положат на музыку Тычину с его "на майдани биля бани рэволюция идэ"? и хором запоют на евромайдане?:D

Назад
Зверху Знизу