Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

На мели мы лениво...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да не пчелка я! Я ж не хочу его гладить! И не люблю гладить! И лежать хочу просто так! Но не могу :(

Не спорь. Если не можешь, значит, пчёлка. Вот я могу. Как по мне, то стиранное бельё само по себе, а я - сама по себе, пускай лежит, хоть лопнет.:D

:(. Не записывайтесь в трудяги!

Да ни за что! Потом вон чего получается...не-не...
Особа, и ты потихоньку выписывайся из этого гнилого братства трудоголиков, сколько той жизни, чтоб тратить её на глажку! Мужа можно припахать.:D

Да ни за что! Потом вон чего получается...не-не...
Особа, и ты потихоньку выписывайся из этого гнилого братства трудоголиков, сколько той жизни, чтоб тратить её на глажку! Мужа можно припахать.:D

А меня вот никто не припахивал.
А глажу потому что старательный. И складки бесят всякие. Вот посуду не лублу мыть. ноги потому что чешуцца. :rolleyes:

Моя лень, зараза, проявляется как-то по-странному..под настроение так сказать..Вот если есть настроение, то горы сверну, а если нет - лямку растяну надоооооооооооооолго...Раньше было намного проще себя заставить что-либо делать - спорт способствовал (успевала по стопяццот дел в день сделать, и главное помогало волшебное слово "надо":D),а щас по большей части лениво...Вообщем обычно все делается когда припечёт или же когда оочень интересно;)
ПыСы ненавижу мыть посуду и гладить... а вот убираю и делаю какую-нить перестановку в доме с удовольствием!

А меня вот никто не припахивал.
А глажу потому что старательный. И складки бесят всякие. Вот посуду не лублу мыть. ноги потому что чешуцца. :rolleyes:

О! Ещё один трудоголик. И шо мы делаем в теме про ленетяефф?:D

Не спорь. Если не можешь, згначит, пчёлка. Вот я могу. Как по мне, то стиранное бельё само по себе, а я - сама по себе, пускай лежит, хоть лопнет.:D
вот и меня эта неглаженная куча не смущает
посмотрю на неё - хорошо так лежит, никого не беспокоит)) что-то из неё понадобится - отрою и поглажу:-) а там смотришь, и вдохновение на грандиозную глажку нападёт (правда, случается это редко)
в общем, пчелки из меня не получилось...что выросло, то выросло

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это про лень, да.

Крайне полезная штука.
дадада. Она двигает прогресс. Стиральные машинки, швейные, вентиляторы - все это придумали ленивые люди, чтобы не стирать, не шить и не обмахиваться веерами.

А еще у ленивого человека всегда есть досуг, а это способствует личностному росту.

И по-настоящему ленивый человек полениться сделать гадость (такую, отборную, качественную). Потому что ему будет лень.

Короче, господа. Вы лентяи? Лентяи ли вы? Или вы те, кто их, бедняжек, ущемляет всячески. С кем вы, деятели культуры, короче?

Ты долго лежишь в постели и думаешь, что ничто не заставит тебя встать, а потом чувствуешь, как под тобой становится мокро и понимаешь, что ты ошибалась? :ги:

Останнє редагування:
Кто не может оставить в покое кучу неглаженного белья, тот ненастоящий лентяй, а китайская подделка.:D

Пофи, ну что, бесит?))))))))))
на еще "мерзких" складок:)

Останнє редагування:
А ты постучал по дереву? :ги:

не. поплевал через плечо. кажись в кого-то попал. упс :eek:
:D

Пофи, ну что, бесит?))))))))))
на еще "мерзких" складок:)

это не те складки, Осья!
эти собачкой пахнут
я о других.
об вот этих

Вкладення

• .webp
    .webp
    133.8 КБ · Перегляди: 62
вот и меня эта неглаженная куча не смущает
посмотрю на неё - хорошо так лежит, никого не беспокоит)) что-то из неё понадобится - отрою и поглажу:-) а там смотришь, и вдохновение на грандиозную глажку нападёт (правда, случается это редко)
в общем, пчелки из меня не получилось...что выросло, то выросло

Та же фигня:пиво:
А чем она вообще может беспокоить? Ну лежит себе и лежит. Можно в шкафчик спрятать, чтоб глаз не мозолила, или прикрыть чем-нибудь, аккуратненький такой холмик получается. А вот грязная куча в ванной напрягает, это да, начинаю чувствовать себя какой-то засранкой:D

goto (M) сказав(ла):
Я заметила такую штуку. по субботам часто мне ничего не хочется делать. ну вот абсолютно ничего... И при моем деятельном образе жизни мне єто казалось неправильным... И вместо того, чтобы получать удовольствие от сибаритства - я пыталась пинками заставить себя что-то делать или куда-то тащиться... Толку не было никакого.
У Вас на инстинктивном уровне заложен шаббат. :D

фотку рубахи небось с женского базара стибр:)ил?

да. я там пасусь периодически. и посты язвительные оставляю.
жжош, например.
или дайтедве.
вот увидел норковую кацавейку продают, тут же отметился:
"пачимутакдорого?" написал. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу