Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я заметила такую штуку. по субботам часто мне ничего не хочется делать. ну вот абсолютно ничего... И при моем деятельном образе жизни мне єто казалось неправильным... И вместо того, чтобы получать удовольствие от сибаритства - я пыталась пинками заставить себя что-то делать или куда-то тащиться... Толку не было никакого.CtrlZeta сказав(ла):А вот кто как любит качественно полениться?
Что вы делаете при этом?
Зы. Ничего не делать могу только в гостях. И то не всегда![]()
а че в гостях нада делать? посуду мыть? или окна протирать?
Разговаривать. Веселиться. Улыбаться всем подряд. Поддерживать беседу. Пить. Есть... Танцевать даже могут заставить!
Это же уйма дел!

а мне нравится залезть на какую-нибудь возвышенность, откуда далеко видно, с книжкой и/или с пивом. И сидеть там, читая, думая, любуясь видом окрестностей и облаками. Но это если выходной. Или отпуск![]()
а че в гостях нада делать? посуду мыть? или окна протирать?
И покажу)
особенно пить.
иногда это тяжкий труд - протолкнуть в себя очередную порцию горячительного![]()

Вантус в помощь
А если совсем не хочется пить, то можно сливать в деревянную ногу.

предпочитаю делать это в рукав. с целью дальнейшего создания озер и прочих водоемов.![]()

Я заметила такую штуку. по субботам часто мне ничего не хочется делать. ну вот абсолютно ничего... И при моем деятельном образе жизни мне єто казалось неправильным... И вместо того, чтобы получать удовольствие от сибаритства - я пыталась пинками заставить себя что-то делать или куда-то тащиться... Толку не было никакого.
И удовольствия - тоже.
И тогде я решила, нефиг себе врать! если делать ничего не хочется, то ничего из этих дел и не получится.
Теперь я, как тлолько замечаю в себе эту неодолимую тягу к релаксу - говорю себе честно и откорвенно - все - сегодня день лени!
В такие дни я лежу в кровати до упора. Потом завтракаю чем придется... Потом расслабленно читаю книгу или фильм смотрю, расслабленно играю с расслабленной собакой... И что главное - мой муж меня в этом поддерживает. Т.е. мы вместе ленимся... В такие дни мы практически не выходим из дому... раве что - собаку погулять... Но и он в такие дни ленится... И гуляет расслабленно и недолго...
И если раньше я в конце такого дня чувствовала некую упущенность возможностей. То теперь я поняла, что удовольствие от честно позволенной себе лени во много крат больше, чем те потенциальные возможности. Были бы еще они или нет - не известно....
А вообще я дечтельная лентяйка. Превыше всего ценю эффективность. Если действие неэффективно - то ну его нафик...
я тоже временами испытываю непреодолимую лень, втягиваю в это дело мужа и мы вместе ленимся... правда, муж не умеет лениться целый день - максимум по двух дня, а потом берется за работу, я же честно отленившись весь день, следующий посвящаю делам (часов с 5 утра и до полуночи
). Поэтому мои приступы лени муж воспринимает с опаской 
Я ленивая, но выборочно. Иногда есть желание работать, и тогда я начинаю там грандиозную уборку, к примеру - правда, меня иногда пробивает на это среди ночи, и мой сосед снизу говорит, что это дикость - пылесосить в два часа ночи, но что поделаешь, охота пуще неволи... На работе особо не поленишься, но тоже можно что-нибудь придумать. А сейчас малого нет, и я ленюсь даже готовить - в холодильнике пусто, а я постройнела. Лучше голодной ходить, чем с кастрюлями возиться.

В следующий раз иду в гости с тобой. Мне столько не наливают![]()