Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лизунец

А остальным засыпать крымский канал, чтоб лучше сохранился.

Соль довольно дешева.
Напоминаете правительство зели: дорогое и не эффективное. Значительно дешевле в канал качать обычную морскую воду. Результат - тот же.

Напоминаете правительство зели: дорогое и не эффективное. Значительно дешевле в канал качать обычную морскую воду. Результат - тот же.

это уже технические моменты. Лично я считаю, что инфаструктуру стоить никто не будет, ибо нормальное правительство просто не даст воду на крым, и в этой теме тогда вообще нет смысла
А если зеко ***** даст воду на крым, то высыпать тайком самосвалы соли куда проще в партизанской деятельности. Противодействовать такому куда сложнее, чем насосным станциям с трубами. Возить соленую воду - экономический *****изм, даже если до нее 3км. Концентрат куда предпочтительнее. Кто самосвал, кто пачку концентрата кинул, и пусть растворяется.
Конечно придется идти на жертвы, и гадить себе же в том числе, засыпая соль на протяжении всего канала, с которого воду берут и наши тоже. Засыпать соль на конечном участке зекоманда не даст

Согласен. :пиво:

Также сейчас торгует с *****ами именно Сахар. :yahoo:

так что стоит залупе, взять и запретить?
и себе и сахару?
значит бабки не пахнут, зарабатывает на войне, которую клятвенно обещал прекратить...
значит таки Мародер Зелупа, обицяльнык...
вас ***** кинул ваш фюрер? :клас:

так что стоит залупе, взять и запретить?
и себе и сахару?
значит бабки не пахнут, зарабатывает на войне, которую клятвенно обещал прекратить...
значит таки Мародер Зелупа, обицяльнык...
вас ***** кинул ваш фюрер? :клас:

Да, согласен. Зелупа может это запретить. Но он оказался таким-же гавном, как и Мародёр.

Скорей всего я не буду голосовать за него в 2024-м году. Ну, кроме случая, если с ним во второй тур выйдет какой-нибудь ******, типа Бойко.

Я и за Мародёра был готов проголосовать в подобном случае. Тему про это создавал. Вот почитай. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5094109

Как только тема про очередной зелупофейл, так сразу прибегают подзелупники и начинают: "а вот Порох..."

Да, согласен. Зелупа может это запретить. Но он оказался таким-же гавном, как и Мародёр.
охуеть, последний ярый зелупобот сдает позиции!!!
ты ж упоротый был вкрай.
ну молодец, шо прозреваешь хоть, не каждому хватает мужества признать свои ошибки. :клас:

охуеть, последний ярый зелупобот сдает позиции!!!
ты ж упоротый был вкрай.
ну молодец, шо прозреваешь хоть, не каждому хватает мужества признать свои ошибки. :клас:

Какая же это ошибка? Я не ошибался. У меня был выбор между гавном Мародёром и неизвестным Клоуном. Выбор был очевиден.

А ты, видимо из тех, про которых поговорка про ёжиков и кактус, да?

это уже технические моменты. Лично я считаю, что инфаструктуру стоить никто не будет, ибо нормальное правительство просто не даст воду на крым, и в этой теме тогда вообще нет смысла
А если зеко ***** даст воду на крым, то высыпать тайком самосвалы соли куда проще в партизанской деятельности. Противодействовать такому куда сложнее, чем насосным станциям с трубами. Возить соленую воду - экономический *****изм, даже если до нее 3км. Концентрат куда предпочтительнее. Кто самосвал, кто пачку концентрата кинул, и пусть растворяется.
Конечно придется идти на жертвы, и гадить себе же в том числе, засыпая соль на протяжении всего канала, с которого воду берут и наши тоже. Засыпать соль на конечном участке зекоманда не даст

За останньою інфою розвідки, новічок-лізунец буде і дешевше і лехше і єфективніше

Был случай, соседка в халатике, а в кровати очаровательная брюнетка....растерялся тогда))

Ой, у мну было оуеннее, моя сплят , через сон стуки, звонаки и прочий ахтунг...
Соседка на пороге, до меня проникла летючя мыша, я её бояться, мой коте её сбил лапой, истерика, прям до валидолу..... :рл:

Всё облазилось, мышка нашлась, в "службах", забилась за канашка труба, чиста, была вытащена, в великом стрессе, осмотрена на предмет травматизма, котэ сбивши ея у полете не ушкоджил, молодую, красявую мышку, благополушно выпущена , через окно, траектория сказала, шо ушла на дерево...

(Кот нашелся на второй день... )

Мне надо было спать, ибо в 5:00 подъём, чиста...

Увесь той цирк был пройден, нихуа не выспавшись убыл на производствие... :клас: :іржач:

П*дц...............

(С соседкой не*бались, если шо )

Ой, у мну было оуеннее, моя сплят , через сон стуки, звонаки и прочий ахтунг...
Соседка на пороге, до меня проникла летючя мыша, я её бояться, мой коте её сбил лапой, истерика, прям до валидолу..... :рл:

Всё облазилось, мышка нашлась, в "службах", забилась за канашка труба, чиста, была вытащена, в великом стрессе, осмотрена на предмет травматизма, котэ сбивши ея у полете не ушкоджил, молодую, красявую мышку, благополушно выпущена , через окно, траектория сказала, шо ушла на дерево...

(Кот нашелся на второй день... )

Мне надо было спать, ибо в 5:00 подъём, чиста...

Увесь той цирк был пройден, нихуа не выспавшись убыл на производствие... :клас: :іржач:

П*дц...............

(С соседкой не*бались, если шо )

Да, это совсем другой случай. Соседка тогда знала за чем шла, явно не за летучей мышей с перепугу:)

Да, это совсем другой случай. Соседка тогда знала за чем шла, явно не за летучей мышей с перепугу:)

:D
Возник анег, с бородой, правда...

Чувак, стираная рубаха, надо гладить, утюг отгорел...
Звонок соседке, мысли вслух..
Ну, ****, откроет...
Дальше, погладим ру, прибухнем, поэбаццо, заставит жениться, дети, пеленки, школа...
Открывается дверь.
- Иди ты на*уй со своим утюгом...

:D
Возник анег, с бородой, правда...

Чувак, стираная рубаха, надо гладить, утюг отгорел...
Звонок соседке, мысли вслух..
Ну, ****, откроет...
Дальше, погладим ру, прибухнем, поэбаццо, заставит жениться, дети, пеленки, школа...
Открывается дверь.
- Иди ты на*уй со своим утюгом...

А мог бы сказать - на, рубашку погладь и где мой борщ ******! А потом ей в морду...

Назад
Зверху Знизу