Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лизунец

О боже, шо ж у тебя так бомбануло то?

Ну ошибся я, подумал, что у тебя опечатка случилась, вернее "недопечатка", что ты забыл букву м напечатать.

Ну если вопрос чего, так я могу только предполагать, что Сахар торгует с *****офашистами для того, чтобы заработать на этом деньги и продолжать дальше негодовать, что проклятые ******ейцы строят Северный Поток 2.

Ну или Сахар тайный агент Крымля и помогает *****офашистам развивать ихнюю *****офашистскую экономику.

Спроси об этом самого Сахара, короче. :пиво:

я спрашиваю, чего твой любимый ********** шмаркля клоун ***оцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрер, ТОРГУЕТ С *****АМИ ?

я спрашиваю, чего твой любимый ********** шмаркля клоун ***оцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрер, ТОРГУЕТ С *****АМИ ?

Слушай, мы вообще-то про Сахара говорили, который торгует с *****ами. Ты где-то потерял нить разговора.

который торгует с *****ами. Ты где-то потерял нить разговора
щас который зелупа норм торгует с *****ами, еще и взасос очко им лижет.. тебя это устраивает?) нить разговора не теряется?)

Слушай, мы вообще-то про Сахара говорили, который торгует с *****ами. Ты где-то потерял нить разговора.

сейчас торгует с *****ами именно залупа.
с его ведома и разрешения.
кто ему мешает издать указ: ЗАПРЕТИТЬ торговлю с оккупантом-******ом?
и все, с завтра наведен порядок! как он абицяв, или *****бол как и весь его лохторат?

щас который зелупа норм торгует с *****ами, еще и взасос очко им лижет.. тебя это устраивает?) нить разговора не теряется?)

и концерты давал, и в сериалах снимался, и продюсерскую деятельность вел, и в телешоу, и на корпоративах подрабатывал у фашиков.

Порошенко и Сахар торговали с *****ами и лизали им очко. Меня это не устраивало.

ок, еще раз повторю..) вообще помнишь о чем тема? глянь в старпост:рл::D

порошенко закрыл воду *****ам, зелупа хочет дать воду *****ам и лизать им очко .. тебя это не устраивает?) :D:D

ок, еще раз повторю..) вообще помнишь о чем тема? глянь в старпост:рл::D

порошенко закрыл воду *****ам, зелупа хочет дать воду *****ам и лизать им очко .. тебя это не устраивает?) :D:D

Конечно же нет, не устраивает.

Если это случится, я проголосую на следующих выборах против Зелупы, как проголосовал против Мародёра, который лизал очко *****ам ранее, торгуя с ними.

Конечно же нет, не устраивает.

Если это случится, я проголосую на следующих выборах против Зелупы, как проголосовал против Мародёра, который лизал очко *****ам ранее, торгуя с ними.

а если на следующих выборах будет опять "мародер" и зелупа? опять проголосуешь за зелупу?)) :D

а если на следующих выборах будет опять "мародер" и зелупа? опять проголосуешь за зелупу?)) :D

Не знаю ещё. У Зелупы есть ещё четыре года, чтобы что-нибудь сделать и сравняться по количеству достижений с Мародёром. Ну это если не считать достижением возвращение Сенцова и моряков.

В любом случае ни за Зелупу, ни за Мародёра в первом туре я голосовать не буду.

Ты помнишь, что он говорил про реформы?
я помню весной 14го аквафреш висел над облрадой, сейчас этого там нет... и за пять лет в харькове уже забыли что рядом война

представь что былоб еслиб в тот момент на месте пороха был зелупа и рассказывал бы - янелох, явамничегонедолжен, идемпитькофе))
реально представь этого зе*припездка в роли президента весной 14го, когда гиркин тока славянск захватил))

Не, не это Мародёр говорил про реформы.

Вот это:

и? поэтому нужно было выбрать прокремлевского *****а который отдает Украину *****ам?
то что он прокремлевский - этого сразу не видно было?? или этого и щас не видно?))

и? поэтому нужно было выбрать прокремлевского *****а который отдает Украину *****ам?
то что он прокремлевский - этого сразу не видно было?? или этого и щас не видно?))

Это не было видно сразу и это не видно и щас.

Был бы этот ***** прокремлёвским, ты бы этого *****а *****ом бы не называл.

А если бы назвал, то завтра ХФ бы закрыли.

Это не было видно сразу и это не видно и щас.

а какой он?) уж точно не украинский
он ссыться назвать себя украинцем

президент страны который стесняется сказать "слава украине"
помоему это просто прокремлевское ***

Назад
Зверху Знизу