Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
эко вас зацепило :D да, зимние платья бывают только вязанными, причем из соломы...
меня зацепить сложно :D тем более рассуждениями о наших театрах и о дресс-коде))
ща Вам расскажуть, шо зимнее платье - эт не обязательно вязанное, шо для зимнего театра есть спец. наряды и т.д. и т.п.
:)

т.е. ты вне дома всегда держишь ключ зажатым в "боевой позиции" и размахиваешь сумочкой?:eek:

ко мне на улице не пристают, быстро перемещаюсь - заметить не успевают или догнать:D

кого - дочку, воспитательницу или ...

воспитательницу ?
Понятно. Есть дети:D

ибо нужно разговаривать с оппонентом на одном языке?

ну да, чтоб он расслабился.. а ты пока из сумочки... кастет..:D

Вообще конечно выход в театр предполагает дресс- код, но как в теме уже упоминали, его придерживаться в условиях наших театров - этак можно простудиться за 2 часа спектакля. Я, бывает, в гардеробе спрашиваю - как в зале с температурой, иногда прямо советуют не сдавать верхнюю одежду.
Все же самое главное, наверное, придерживаться правил этикета в театрах, кино - не есть -пить, проходить на свои места лицом к ряду, а не спиной (о чем многие не знают). Мобильные отключать (звук). Я поражаюсь - каждый раз перед началом спектакля обращаются к залу с просьбой отключить моб телефоны, и все равно находятся люди, которые этого не делают, и им звонят как раз во время монолога/диалога актеров. Да еще смартфоны в темноте с подсветкой - т.е. везде идет это свечение, ведь, надо проверить обязательно время, смс, почту ...:)

Люблю, когда говорят по теме:D Пытаюсь некоторым донести, что и детей нужно приучать к прекрасному - не только сказать: ну шо ***, сеня идем у театр, полазишь там по сцене и головам:ги:, а рассказать, как нужно себя вести, не ЖРАТЬ, не играть на телефоне, не обсуждать левые дела!!! Это всего лишь час - полтора искусства и как-то нужно получить от этого удовольствие и дать его получить другим.

Пытаюсь некоторым донести, что и детей нужно приучать к прекрасному - не только сказать: ну шо ***, сеня идем у театр, полазишь там по сцене и головам
:confused: Вы знаете примеры, когда вот так собираются в театр? :D

Люблю, когда говорят по теме:D Пытаюсь некоторым донести, что и детей нужно приучать к прекрасному - не только сказать: ну шо ***, сеня идем у театр, полазишь там по сцене и головам:ги:, а рассказать, как нужно себя вести, не ЖРАТЬ, не играть на телефоне, не обсуждать левые дела!!! Это всего лишь час - полтора искусства и как-то нужно получить от этого удовольствие и дать его получить другим.

искусства?:confused:

Назад
Зверху Знизу