Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

Тикают из славянска - эти что ли?

так не одна страна в мире не делает,с террористами переговоров нет,еслиб сразу раздавили в крыму,сравняли с землей и со всеми кто был в сбу в луганске,такого размаха бы не было
уже проехали.в разгаре война.и это кому-то выгодно,чтобы она здесь была.

От припекло свалить кому-то

Дело сейчас не в Крыме. а в том,что убивают наших парней.а такие,как юля,провоцируют эту бойню.

Простите, а каким образом вона провоцирует засланных братской страной казачков?

слова подруги из Рубежного.
Сама видела?
Писечка, понимаете-ли, обычно мосты взрывают отступающие силы, чтобы отсечь нападающих. Я сомневаюсь, что силы террористов настолько превосходят количественно и качественно силы Нацгвардии, чтобы вторым пришлось отступать.

Полный бред. Нацгвардия взорвал мост чтоб остановить своё же наступление?:іржач:
Ешё раньше была куча сообщений, о том что террористы минируют мосты.

Писечке верить - себя не уважать:D

Сама видела?
Писечка, понимаете-ли, обычно мосты взрывают отступающие силы, чтобы отсечь нападающих. Я сомневаюсь, что силы террористов настолько превосходят количественно и качественно силы Нацгвардии, чтобы вторым пришлось отступать.

не смешите, какие силы нацгвардии?:D которым жрать нечего и даже одеть?:D я уже взрослая девочка и в сказки о нацгвардии не верю. это не профессиональная армия. этим все сказано. одного патриотизма мало,чтобы воевать. а мост взорвали именно они.;)

Писечке верить - себя не уважать
Дур альтик,смейтесь!

Да не похоже, что кто-то оттуда тикает. Тут скорее действия профессиональных диверсионных групп. Бьют туда где не ждут с максимальным уроном. Опыт Чечни стоило бы изучать все же укр.воякам... наверное было бы поменьше таких глупых потерь.

Да ты ж первый на ****о изойдёшь, если опыт Чечни будут тут применять .

сколько еще нам наших городов и солдат утерять? пока ****ий парубий,турчинов и сеня не поймут что надо ПРОСТО вывести за 24 часа с луганска и донецка всех мирных людей и разбомбить ***** эту територию,так мы сбережем наших солдат.
тупорылые политики как и в афгане гробят солдат

Это как - ПРОСТО вывести??.. :рл:

Дело сейчас не в Крыме. а в том,что убивают наших парней.а такие,как юля,провоцируют эту бойню.

ну конечно, именно Юля заставляет боевиков стрелять по нашим солдатам
я не сторонник Тимошенко, но ваша глупость превосходит все пределы
и чем дальше, тем хуже

для читающих Тымчука: неоднократно убеждалась в том, что он несёт пургу, его лучше вообще не читать

ну конечно, именно Юля заставляет боевиков стрелять по нашим солдатам
я не сторонник Тимошенко, но ваша глупость превосходит все пределы
и чем дальше, тем хуже
Это не глупость, а подрывная деятельность. Банить пора.

Назад
Зверху Знизу